Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден молодой лабрадор в Красногорске

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елена4 пишет:

Отправлено Сегодня, 11:37

НЕ знаю куда написать(

Я вернусь только через неделю , а мне сегодня утром позвонил один мужчина ( я у него забирала бездомную лайку два года назад)

, он утром на помойке отловил молодого кобеля лабрадора, пока притащил к себе( но мужик живет ОЧЕНЬ бедно и у него уже куча подобранных собак, которых он содержит и кормит без всякой помощи)

Василий сейчас просит хотя бы поискать в потеряшках, фото сделать ему не чем, интернета у него тоже нет.

У меня к вам огромная просьба, хотя бы созвониться с Василием и поискать по потеряшкам.

Мой телефон 8 903 363 7552 Елена

..............

Опубликовано

Если будут распечатанные макеты,могу поклеить на ж/д станциях "Павшино" и "Красногорская",в ветклинике "Айболит".

Опубликовано

Недели три назад мне был про него звонок,договаривались если ещё раз увидят то заберут.Но видно не нашли тогда.Может он ,а может и не он.Но такой звоночек из Нахабино был.

Опубликовано

Недели три назад мне был про него звонок,договаривались если ещё раз увидят то заберут.Но видно не нашли тогда.Может он ,а может и не он.Но такой звоночек из Нахабино был.

Может и он , но он очень упитанный( видимо хорошо на помойке питался)

Опубликовано

Он с августа месяца бегал по Нахабино, много раз его видела на ул. Новая Лесная, была уверена, что он на самовыгуле, у нас кругом частный сектор, практикуется такое.

Он очень красивый и упитанный. Могу помочь расклейкой, денежку перевести на корм . :blush2:

Опубликовано

Он с августа месяца бегал по Нахабино, много раз его видела на ул. Новая Лесная, была уверена, что он на самовыгуле, у нас кругом частный сектор, практикуется такое.

Он очень красивый и упитанный. Могу помочь расклейкой, денежку перевести на корм . :blush2:

Да конечно помощь в расклейки очень нужна.

Главное что бы хозяин оказался адекватным.

Денег пока не собираем, Василий держит у себя бесплатно, а девочки с ПиКа обещали круп ему отвезти.

Кстати этот же Василий неделю назад подобрал там же в Красногорске крупную суку( скорее всего метиса кавказца) ласковую и толстую со стрижеными ногтями, кто из Красногорска гляньте заодно вдруг ее ищут

OxMY4a4L.jpg

OxMY4a4M.jpg

Опубликовано

Ещё заодно напишу по Красногорску (у нас на форуме тсж появилось) - 12 сентября был найден кобель гладкошерстной таксы черно-подпалого цвета. Пес сейчас находится у небезразличной женщины дома Королёва 9, контакты у охраны есть. Пес домашний, был в ошейнике, на котором висели обрывки шерстяной веревки и какой-то тонкой кожаной. Возможно, сорвался, убежал. Морда - стандартная такая морда таксы, где-то рывшейся (весь в земле). Откликается на команду "Сидеть", реагирует на голос и обращение к нему в принципе. В ушах клейма не нашли, бирки на ошейнике тоже нет. На животе не смотрели, т.к. был грязноват. Очень покладистый товарищ, постоянно лез на ручки и гладиться.

Опубликовано

Ещё заодно напишу по Красногорску (у нас на форуме тсж появилось) - 12 сентября был найден кобель гладкошерстной таксы черно-подпалого цвета. Пес сейчас находится у небезразличной женщины дома Королёва 9, контакты у охраны есть. Пес домашний, был в ошейнике, на котором висели обрывки шерстяной веревки и какой-то тонкой кожаной. Возможно, сорвался, убежал. Морда - стандартная такая морда таксы, где-то рывшейся (весь в земле). Откликается на команду "Сидеть", реагирует на голос и обращение к нему в принципе. В ушах клейма не нашли, бирки на ошейнике тоже нет. На животе не смотрели, т.к. был грязноват. Очень покладистый товарищ, постоянно лез на ручки и гладиться.

Сообщите пожалуйста такс команде. Если надо, контакты могу дать.

Опубликовано

Да конечно помощь в расклейки очень нужна.

Главное что бы хозяин оказался адекватным.

У адекватных хозяев собака без ошейника и в одиночестве не бегает(((

Для потеряшки он слишком чистый и упитанный. Кому-то похоже гулять лень...

Опубликовано

У адекватных хозяев собака без ошейника и в одиночестве не бегает(((

Для потеряшки он слишком чистый и упитанный. Кому-то похоже гулять лень...

К сожалению уже не один раз сталкивалась с ситуациями когда " добрые люди" снимают ошейник с потерявшихся собак(((

Да, возможно самовыгул или бегун.

Опубликовано

Ещё заодно напишу по Красногорску (у нас на форуме тсж появилось) - 12 сентября был найден кобель гладкошерстной таксы черно-подпалого цвета.

Такса дома. Желаем удачи лабрику!

Опубликовано

К сожалению уже не один раз сталкивалась с ситуациями когда " добрые люди" снимают ошейник с потерявшихся собак(((

Да, возможно самовыгул или бегун.

Извините, что обращаюсь с такой идеей, но... всегда ли необходимо искать хозяев.....уже второй месяц я видела эту собаку,на 100% уверена что его, около своего дома на помойке, чаще всего вечером. И там же его и поймали. Так же он гулял на детских площадках около наших домов. Естественно, обсуждала это вопрос со всеми знакомыми собачниками, пришли к выводу, что кто-то переехал в наши дома с такой собакой, а гулять выпускает одного. У нас достаточно новые дома, еще заселяются +многие сдают. Либо из частных домов.

Если все же будете искать хозяев =наиболее вероятное место жительства/бегства, ул. Новая Лесная и частный сектор до ул. Красноармейская. Могу на следующей неделе поклеить объявления в этом районе. Он не из Митино, и не из Красногорска. Не мог он 2 месяца на нашу помойку оттуда прибегать. :nonono:

Денег пока не собираем, Василий держит у себя бесплатно, а девочки с ПиКа обещали круп ему отвезти.

Крупы тоже можем подвезти, своего на сушку перевели, запасы остались, при необходимости привезем субпродукты или консервы )))

Опубликовано

Извините, что обращаюсь с такой идеей, но... всегда ли необходимо искать хозяев.....уже второй месяц я видела эту собаку,на 100% уверена что его, около своего дома на помойке, чаще всего вечером. И там же его и поймали. Так же он гулял на детских площадках около наших домов. Естественно, обсуждала это вопрос со всеми знакомыми собачниками, пришли к выводу, что кто-то переехал в наши дома с такой собакой, а гулять выпускает одного. У нас достаточно новые дома, еще заселяются +многие сдают. Либо из частных домов.

Если все же будете искать хозяев =наиболее вероятное место жительства/бегства, ул. Новая Лесная и частный сектор до ул. Красноармейская. Могу на следующей неделе поклеить объявления в этом районе. Он не из Митино, и не из Красногорска. Не мог он 2 месяца на нашу помойку оттуда прибегать. :nonono:

Крупы тоже можем подвезти, своего на сушку перевели, запасы остались, при необходимости привезем субпродукты или консервы )))

Завтра вернусь в Москву ,созвонюсь С Василием , узнаю что сейчас надо( Крупы, глистогонку,Фронтлайн)

Опубликовано

Девочки, а макеты есть? Я могу поклеить в Нахабино со стороны Институтской, Парковой, Нового городка. Правда, сомневаюсь, что пес пришел оттуда. У нас своих помоек навалом. Но все же...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...