Абби и Семья Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Елена4 пишет:Отправлено Сегодня, 11:37НЕ знаю куда написать(Я вернусь только через неделю , а мне сегодня утром позвонил один мужчина ( я у него забирала бездомную лайку два года назад), он утром на помойке отловил молодого кобеля лабрадора, пока притащил к себе( но мужик живет ОЧЕНЬ бедно и у него уже куча подобранных собак, которых он содержит и кормит без всякой помощи)Василий сейчас просит хотя бы поискать в потеряшках, фото сделать ему не чем, интернета у него тоже нет.У меня к вам огромная просьба, хотя бы созвониться с Василием и поискать по потеряшкам.Мой телефон 8 903 363 7552 Елена ..............
Елена4 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вечером будут фото.Открыла тему на ПиКе :/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241060&st=0&gopid=9397905entry9397905
Marina-Patrik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Если будут распечатанные макеты,могу поклеить на ж/д станциях "Павшино" и "Красногорская",в ветклинике "Айболит".
Арчи15.07.12 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 могу распечатать и поклеить макеты в районе ул. Вокзальная.фотку бы, может опознаю.
Елена4 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 К сожалению Василий сегодня не может встретится с фотографом, договорились на завтра .
Елена4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Клеймо не нашли(((Поправка , нашли его в Нахабино на помойке(((
Шумахер Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Недели три назад мне был про него звонок,договаривались если ещё раз увидят то заберут.Но видно не нашли тогда.Может он ,а может и не он.Но такой звоночек из Нахабино был.
Елена4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Недели три назад мне был про него звонок,договаривались если ещё раз увидят то заберут.Но видно не нашли тогда.Может он ,а может и не он.Но такой звоночек из Нахабино был.Может и он , но он очень упитанный( видимо хорошо на помойке питался)
Katherina_O Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Он с августа месяца бегал по Нахабино, много раз его видела на ул. Новая Лесная, была уверена, что он на самовыгуле, у нас кругом частный сектор, практикуется такое.Он очень красивый и упитанный. Могу помочь расклейкой, денежку перевести на корм . :blush2:
Елена4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Он с августа месяца бегал по Нахабино, много раз его видела на ул. Новая Лесная, была уверена, что он на самовыгуле, у нас кругом частный сектор, практикуется такое.Он очень красивый и упитанный. Могу помочь расклейкой, денежку перевести на корм . :blush2:Да конечно помощь в расклейки очень нужна.Главное что бы хозяин оказался адекватным.Денег пока не собираем, Василий держит у себя бесплатно, а девочки с ПиКа обещали круп ему отвезти.Кстати этот же Василий неделю назад подобрал там же в Красногорске крупную суку( скорее всего метиса кавказца) ласковую и толстую со стрижеными ногтями, кто из Красногорска гляньте заодно вдруг ее ищут
Шэмрок Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ещё заодно напишу по Красногорску (у нас на форуме тсж появилось) - 12 сентября был найден кобель гладкошерстной таксы черно-подпалого цвета. Пес сейчас находится у небезразличной женщины дома Королёва 9, контакты у охраны есть. Пес домашний, был в ошейнике, на котором висели обрывки шерстяной веревки и какой-то тонкой кожаной. Возможно, сорвался, убежал. Морда - стандартная такая морда таксы, где-то рывшейся (весь в земле). Откликается на команду "Сидеть", реагирует на голос и обращение к нему в принципе. В ушах клейма не нашли, бирки на ошейнике тоже нет. На животе не смотрели, т.к. был грязноват. Очень покладистый товарищ, постоянно лез на ручки и гладиться.
Туу-тикки Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ещё заодно напишу по Красногорску (у нас на форуме тсж появилось) - 12 сентября был найден кобель гладкошерстной таксы черно-подпалого цвета. Пес сейчас находится у небезразличной женщины дома Королёва 9, контакты у охраны есть. Пес домашний, был в ошейнике, на котором висели обрывки шерстяной веревки и какой-то тонкой кожаной. Возможно, сорвался, убежал. Морда - стандартная такая морда таксы, где-то рывшейся (весь в земле). Откликается на команду "Сидеть", реагирует на голос и обращение к нему в принципе. В ушах клейма не нашли, бирки на ошейнике тоже нет. На животе не смотрели, т.к. был грязноват. Очень покладистый товарищ, постоянно лез на ручки и гладиться.Сообщите пожалуйста такс команде. Если надо, контакты могу дать.
Katherina_O Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Да конечно помощь в расклейки очень нужна.Главное что бы хозяин оказался адекватным.У адекватных хозяев собака без ошейника и в одиночестве не бегает((( Для потеряшки он слишком чистый и упитанный. Кому-то похоже гулять лень...
Елена4 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 У адекватных хозяев собака без ошейника и в одиночестве не бегает((( Для потеряшки он слишком чистый и упитанный. Кому-то похоже гулять лень...К сожалению уже не один раз сталкивалась с ситуациями когда " добрые люди" снимают ошейник с потерявшихся собак(((Да, возможно самовыгул или бегун.
Шэмрок Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ещё заодно напишу по Красногорску (у нас на форуме тсж появилось) - 12 сентября был найден кобель гладкошерстной таксы черно-подпалого цвета. Такса дома. Желаем удачи лабрику!
Katherina_O Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 К сожалению уже не один раз сталкивалась с ситуациями когда " добрые люди" снимают ошейник с потерявшихся собак(((Да, возможно самовыгул или бегун.Извините, что обращаюсь с такой идеей, но... всегда ли необходимо искать хозяев.....уже второй месяц я видела эту собаку,на 100% уверена что его, около своего дома на помойке, чаще всего вечером. И там же его и поймали. Так же он гулял на детских площадках около наших домов. Естественно, обсуждала это вопрос со всеми знакомыми собачниками, пришли к выводу, что кто-то переехал в наши дома с такой собакой, а гулять выпускает одного. У нас достаточно новые дома, еще заселяются +многие сдают. Либо из частных домов.Если все же будете искать хозяев =наиболее вероятное место жительства/бегства, ул. Новая Лесная и частный сектор до ул. Красноармейская. Могу на следующей неделе поклеить объявления в этом районе. Он не из Митино, и не из Красногорска. Не мог он 2 месяца на нашу помойку оттуда прибегать. :nonono: Денег пока не собираем, Василий держит у себя бесплатно, а девочки с ПиКа обещали круп ему отвезти.Крупы тоже можем подвезти, своего на сушку перевели, запасы остались, при необходимости привезем субпродукты или консервы )))
Елена4 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Извините, что обращаюсь с такой идеей, но... всегда ли необходимо искать хозяев.....уже второй месяц я видела эту собаку,на 100% уверена что его, около своего дома на помойке, чаще всего вечером. И там же его и поймали. Так же он гулял на детских площадках около наших домов. Естественно, обсуждала это вопрос со всеми знакомыми собачниками, пришли к выводу, что кто-то переехал в наши дома с такой собакой, а гулять выпускает одного. У нас достаточно новые дома, еще заселяются +многие сдают. Либо из частных домов.Если все же будете искать хозяев =наиболее вероятное место жительства/бегства, ул. Новая Лесная и частный сектор до ул. Красноармейская. Могу на следующей неделе поклеить объявления в этом районе. Он не из Митино, и не из Красногорска. Не мог он 2 месяца на нашу помойку оттуда прибегать. :nonono: Крупы тоже можем подвезти, своего на сушку перевели, запасы остались, при необходимости привезем субпродукты или консервы )))Завтра вернусь в Москву ,созвонюсь С Василием , узнаю что сейчас надо( Крупы, глистогонку,Фронтлайн)
Оля и Тина Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки, а макеты есть? Я могу поклеить в Нахабино со стороны Институтской, Парковой, Нового городка. Правда, сомневаюсь, что пес пришел оттуда. У нас своих помоек навалом. Но все же...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.