I_Z Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Я тоже считаю, что его не нужно оставлять. Просто родители привыкли к нему за месяц и не хотят расставаться. От помощи в отсеивании подозрительных личностей не откажусь, если кто-нибудь согласится разговаривать с кандидатами, это будет просто замечательно. Срочно забирать его нет смысла, до конца октября мои уезжать не собираются. Нужна будет только передержкка на время пристройства.
Xafize Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В данный момент собака живет в доме?Или в будке?Пожалуйста, напишите личку Лене Шумахеру!Она ждет.
I_Z Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Сейчас конечно в доме. У меня почему-то не уходят письма в личку. Я через 20 минут уйду из офиса и ей позвоню.
Xafize Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не забывайте нажимать "ОК" после кнопки отправить!
Иришка29 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте! У нас пропал мальчик 1год 11мес. 14 сентября в Твери.Искали всеми возможными способами,но пока никаких результатов(((
bartez Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне в тему сегодня написала девушка,о том что 14 сентября они потеряли лабрадора в твериПользователь Иришка 29.Не знаю как перенести сюда ее сообщение.она прекрепила фото.не получается у меня добавить ее сюда.зайдите пожалуйста в мою тему , Потерялся лабрадор.может это родители тверского парня.
natko Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте! У нас пропал мальчик 1год 11мес. 14 сентября в Твери.Искали всеми возможными способами,но пока никаких результатов(((Нашедшим собаку прошу связаться по тел 8 903 182 39 80 Лена. В Твери (за тверцой) 14.09.13. пропал палевый лабр.Мы подобрали собаку раньше 14 сентября. Я звонила им, думала, может ошибка в объявлении. Их действительно потерялся 14.
Вера&Сильвия Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 По-моему, не похожи. Уши у найденного белые и самом белее, чем пропавший в твери
natko Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Конечно. Да и нашли его раньше, чем Ирина своего потеряла, я специально выложила переписку по этому поводу.
Шумахер Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 По-моему, не похожи. Уши у найденного белые и самом белее, чем пропавший в твериВера этих двух Тверских кобелей держу под контролем. Парень который потерялся в самом городе ,скорее всего кто-то прибрал к рукам.С хозяевами общаюсь.А вот парня которого нашли под Тверью, другая получается развязка.Хозяин умер и парня родственники выставили,а сами уехали и закрыли дом.Если не найдём ручек в Твери поедет в Москву, под моё кураторство. А по первому, всё чётко расписала хозяевам что нужно делать.Они очень скучают по нему.Но пока тишина.
Шумахер Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Нашлись хозяева парня.Спасибо Ирине и её родителям за приют парня. Нас можно перенести в счастливчики.
Xafize Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Отлично!!! Удачи парню и больше не теряться!!! :thumbup:
I_Z Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Застали мы наконец тех, кого подозревали в том, что они выгнали лабрадора своего недавно умершего деда. Оказалось, что лабр не их, своего они давно отвезли в Москву. Но они знают хозяина нашего лабра, тут же позвонили. Надо было видеть, как он мчался. Лабр кстати не выражал бурной радости, я ожидала скачки и лизания, ничего такого не было, потерся о хозяина и залез в машину. Как мы с хозяином раньше не встретились, непонятно. Объявок он не читал, ездил на машине и расспрашивал. Ему уже сказали, что лабру подобрали в нашем поселке, сам бы нашел в ближайшее время. До его поселка не особо далеко, непонятно, почему он убежал и почему не смог сам вернуться. Зовут лабру Персик, ему четыре года, как сказал хозяин, "с дочкой ровесники". Будем надеяться, что больше не потеряется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.