Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Тверской области. Нужна передержка в Москве на несколько дней

I_Z

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже считаю, что его не нужно оставлять. Просто родители привыкли к нему за месяц и не хотят расставаться.

От помощи в отсеивании подозрительных личностей не откажусь, если кто-нибудь согласится разговаривать с кандидатами, это будет просто замечательно.

Срочно забирать его нет смысла, до конца октября мои уезжать не собираются. Нужна будет только передержкка на время пристройства.

Опубликовано

В данный момент собака живет в доме?

Или в будке?

Пожалуйста, напишите личку Лене Шумахеру!

Она ждет.

Опубликовано

Сейчас конечно в доме.

У меня почему-то не уходят письма в личку. Я через 20 минут уйду из офиса и ей позвоню.

Опубликовано

Здравствуйте! У нас пропал мальчик 1год 11мес. 14 сентября в Твери.Искали всеми возможными способами,но пока никаких результатов(((

post-32759-0-77575100-1381346641_thumb.j

Опубликовано

Мне в тему сегодня написала девушка,о том что 14 сентября они потеряли лабрадора в твери

Пользователь Иришка 29.

Не знаю как перенести сюда ее сообщение.она прекрепила фото.не получается у меня добавить ее сюда.зайдите пожалуйста в мою тему , Потерялся лабрадор.может это родители тверского парня.

Опубликовано

Здравствуйте! У нас пропал мальчик 1год 11мес. 14 сентября в Твери.Искали всеми возможными способами,но пока никаких результатов(((

4533134.jpg

Нашедшим собаку прошу связаться по тел 8 903 182 39 80 Лена. В Твери (за тверцой) 14.09.13. пропал палевый лабр.

Мы подобрали собаку раньше 14 сентября. Я звонила им, думала, может ошибка в объявлении. Их действительно потерялся 14.

Опубликовано

Конечно. Да и нашли его раньше, чем Ирина своего потеряла, я специально выложила переписку по этому поводу.

Опубликовано

По-моему, не похожи. Уши у найденного белые и самом белее, чем пропавший в твери

Вера этих двух Тверских кобелей держу под контролем. Парень который потерялся в самом городе ,скорее всего кто-то прибрал к рукам.С хозяевами общаюсь.А вот парня которого нашли под Тверью, другая получается развязка.Хозяин умер и парня родственники выставили,а сами уехали и закрыли дом.Если не найдём ручек в Твери поедет в Москву, под моё кураторство. А по первому, всё чётко расписала хозяевам что нужно делать.Они очень скучают по нему.Но пока тишина.

Опубликовано

Застали мы наконец тех, кого подозревали в том, что они выгнали лабрадора своего недавно умершего деда. Оказалось, что лабр не их, своего они давно отвезли в Москву. Но они знают хозяина нашего лабра, тут же позвонили. Надо было видеть, как он мчался. Лабр кстати не выражал бурной радости, я ожидала скачки и лизания, ничего такого не было, потерся о хозяина и залез в машину. Как мы с хозяином раньше не встретились, непонятно. Объявок он не читал, ездил на машине и расспрашивал. Ему уже сказали, что лабру подобрали в нашем поселке, сам бы нашел в ближайшее время. До его поселка не особо далеко, непонятно, почему он убежал и почему не смог сам вернуться. Зовут лабру Персик, ему четыре года, как сказал хозяин, "с дочкой ровесники". Будем надеяться, что больше не потеряется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...