yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) История такова: Словил на даче пес пироклеща, пропиростопили 12 сентября, накололи каких-то витаминов и прочей фигни, как положено у ветеринара. В качестве профилактики врач посоветовал килтикс (ошейник), который тут же был куплен и одет. Примерно через сутки (14 сентября) пес начал блевать, ночью мочится в квартире, прерывистой слабой струей, еле стоя на лапах. Открываю гугл, излагаю ему свою утреннюю логику: "пиростоп недержание", и нахожу интересное чтиво: http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=50&p=9#p120392тут же ошейник снял. утром в ветеренарку.. врач начал отговариваться, мол на слабую собаку нехрен было одевать и тд и тп.. короче говоря, без ошейника продолжается та же самая хрень, хотя пес был в норме. сейчас (15 сентября) сидя описался, ну и как бы это сказать .... у него постоянный стояк .. может кто-то сказать что-то адекватное по этому поводу ? всем спасибо.p.s. опять описался, опять прерывистой струей, надеюсь никто не будет против, если я приложу видео, чтобы было понятно как это странно происходит, мне кажется дело вовсе не в пиро стопе, здесь что-то другое ( http://youtu.be/DVTNDzHA-SE Изменено 15 сентября, 2013 пользователем yobchin
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Отредактируйте сообщение, плиз, уберите огромный текст, оставьте только ссылку.Напишите четко по датам - когда делали пиростоп, когда надели ошейник.
Ledi_Juli Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Посли пироплазмоза у собаки может быть осложнение на почки (и это не обязательно реакция на препарат), ну и пироплазмоз могли недолечить. К ветеринару (скорее всего к другому стоит сходить)!
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Посли пироплазмоза у собаки может быть осложнение на почки (и это не обязательно реакция на препарат), ну и пироплазмоз могли недолечить. К ветеринару (скорее всего к другому стоит сходить)!по результату анализа крови, почки не задеты, как сказал врач. а врач этот у нас вроде как лучший .. (
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Если делали гормоны - это вызывает учащенное мочеиспускание, инфузионная терапия тоже. Повторите анализ мочи и вы так и не ответили на мой вопрос.
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Если делали гормоны - это вызывает учащенное мочеиспускание, инфузионная терапия тоже. Повторите анализ мочи и вы так и не ответили на мой вопрос.анализ мочи мы не делали, по дням все расписал.
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Задержка мочеиспускания похоже вызвана эрекцией. Мне кажется, уберете эрекцию, наладится все остальное. Попробуйте успокоительные, типа фитекса, котбаюн.
Aurea Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Дала телефон еще одного хорошего врача
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Дала телефон еще одного хорошего врачаврач свободен только в среду
skandisan Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 У одного из моих взрослых "щенков" было нечто подобное после длительного "контакта" с метками течных сук. В результате обнаружили сильно увеличенную простату, прописали какие-то препараты, сейчас все вошло в норму.
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 опять обоссались .. ( отчего я не пойму?
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 опять обоссались .. ( отчего я не пойму?Эммм...можно попросить вас выбирать выражения? даже если речь идет о собаке.Вы можете уточнить, какие именно препараты делали собаке?Дали какое-нибудь успокоительное?
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Эммм...можно попросить вас выбирать выражения? даже если речь идет о собаке.Вы можете уточнить, какие именно препараты делали собаке?Дали какое-нибудь успокоительное?сорри. Перый визит к ветеренару:кололи пиро-стоп, остальное без понятия (прикладываю бумажку, не понимаю что на ней написано)Второй визит: -хеловит 2 куба, и сейчас раз в день мы его колим - фолиевая кислота, и сейчас 1 таблетка в день - аскорбиновая кислоата, и сейчас три драже в день - дексафорд 2 кубаприкладываю еще анализ крови, на всякий случайp.s. пока писал ответ, опять несдержались :rain:p.s.2 стал часто дышать.. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем yobchin
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Гормонов ему ввели до... :angry2: Да еще дексафорте! Меняйте ветеринара.
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Гормонов ему ввели до... :angry2: Да еще дексафорте! Меняйте ветеринара.+многоИ выводите на улицу каждые три часа. Иначе вот так не будет терпеть, т.к. все препараты - мочегонные.
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 +многоИ выводите на улицу каждые три часа. Иначе вот так не будет терпеть, т.к. все препараты - мочегонные.вот оно что ! теперь понятно почему ! спасибо большое! как скоро это закончится ? и стоит ли мне колоть ему хелавит сейчас ?
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 вот оно что ! теперь понятно почему ! спасибо большое! как скоро это закончится ? и стоит ли мне колоть ему хелавит сейчас ?Ну разве только для устранения вымывания из организма необходимых веществ.
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну разве только для устранения вымывания из организма необходимых веществ.не понял вас ..
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 не понял вас ..Прямых показаний пока нет. Но, если Вам кажется, что собака из-за частого мочеиспускания потеряла массу необходимых минеральных веществ, тогда можно и проколоть.
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Прямых показаний пока нет. Но, если Вам кажется, что собака из-за частого мочеиспускания потеряла массу необходимых минеральных веществ, тогда можно и проколоть.повторю вопрос: как быстро должны пройти неконтролируемые мочеиспускания ?
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 повторю вопрос: как быстро должны пройти неконтролируемые мочеиспускания ?Когда из организма выйдут все мочегонные препараты. Это срок до недели.
yobchin Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Когда из организма выйдут все мочегонные препараты. Это срок до недели.большое спасибо за подробные ответы, стало теперь спокойнее. странно, что ветеринар не дал ответов этих. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем yobchin
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 большое спасибо за подробные ответы, стало теперь спокойнее. странно, что ветеринар не дал ответов этих.Нам тоже странно. Меняйте ветеринара, потому что в таких количествах собаку колоть гормонами - поубивала бы.
Aurea Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Это один из лучших ветеринаров города... Сегодня опять разговаривала с девушкой, которой наши "специалисты" посоветовали повязать кошку "для здоровья" :dribble: Вы еще удивляетесь, почему мы предпочитаем лечиться по интернету? :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти