Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Только что вернулась домой и пребываю в шоке от продолжившихся разборок в простой,казалось бы,теме. Я даже не рассчитывала на такую поддержку и кучу нУжных советов,которые получила в личку и по телефону. Не буду перечислять всех-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,-ВСЕМ,КТО ПОМОГ!И ещё:девочки,мальчики,до слёз трогает ваше такое уважительное отношение ко мне и моему питомнику.Такой поддержки я точно не ожидала. Благодарю.(хотя и таких непонятных наездов от непонятных мне людей я не ожидала тоже)Таня Потовина-если я задела твоё самолюбие-прости.Не хотела.:gleam: Я не ожидала таких громких слов в мой адрес.Честно. И уж тем более я не руководила "дифирамбами".Я думаю, тебе именно это и показалось.Меня в это время уже вообще дома не было. Цель создания темы была совсем другая.Не знаю уж какие двойные стандарты ты там усмотрела.Очень всех прошу-не надо продолжать тему и не отвечайте мне,пожалуйста!Спасибо всем. Контакты владельцев нужных собак я получила и это самое главное.:good:
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Таня Потовина-если я задела твоё самолюбие-прости.Не хотела.:gleam: Оля, меня задеть ты никак не могла. :dntknw: И двойные стандарты относились не к тебе. :hmm: Настя, на старом форуме Онисимова писала заглавными буквами – Потовина –Дура, и ей за это ничего не было)) Демократия, не то что сейчас. :doh: :lol2:
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ой..Неужели?И не стыдно было?Страсти какие... :lol2: Ну и так далее :lol2: Я правильно поняла?
Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Блин,оказывается не я одна не сплю.. :blush2: просила же не отвечать.. :lol2: Ща опять бессонная ночь впереди !Моё предложение такое:устроить неофициальную встречу всех ретривероводов. Без "политики"..просто так.А может и не всех, а по породам : лабры,голдены и "все остальные ретриверы",т.к. их не много(это если количество желающих будет превышать все мыслимые пределы). Поводов для встречи очень много. Это не будет ретривер-фестиваль. Это будут только люди. Заодно и познакомимся там. Все,если кто не знаком.можно придумать программу. Я не забуду Новый год в Державе. Многие из нас там были. Правда,было классно? Почему бы не повторить? и Новый год ждать не надо..Ну что-рискнём? Аня,Таня-вы как,за?
Nicol' Poli Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 просила же не отвечать.. :lol2: щаззз :lol2: :nyam:Аня,Таня-вы как,за?давай, 22-го у меня на даче ;) :clap_1:
Ася Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 послезавтра??? а давай! Анннааа.. ты хде? это будет "совет в Филях" для обсуждения предстоящей ВСЕОБЩЕЙ встречи? я-за.
Аська и Собаки Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Настя, на старом форуме Онисимова писала заглавными буквами – Потовина –Дура, и ей за это ничего не было)) Демократия, не то что сейчас. :doh: :lol2:ой... ну, это уже как-то... это не двойные стандарты уже...послезавтра??? а давай! Анннааа.. ты хде?это будет "совет в Филях" для обсуждения предстоящей ВСЕОБЩЕЙ встречи? я-за.ну вот... опять без меня :(... хотя - я ж не отношусь к "сильным мира лабро-голдено-водов"... :blush2:
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Оля!!! Я за всеми имеющимися в доме лапами, но...одно родило, второе на подходе.Настя, авторитет в породе - не только и не столько количество пометов, должна уже понимать.
Ася Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 девчонки,прекратите. ща Оля доедет до цели и эту тему тоже закроет. Аня,как я понимаю,ты прогуливаешь?Можно же не на сутки ехать, а на пару часиков..Настя,айда с нами! А так же и все желающие.Таня,куда ехать-то??? :dntknw: Назвался груздем,как говорится.. :good:
aveglant Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А так же и все желающие.Таня,куда ехать-то??? Ой, девчонки....., как мне хочется с вами тусануться. Оль, ну я бы тоже к Татьяне завалилась, ну так я на выставку 22-го. Оля, ну ты чо, не могла тему пораньше замутить?
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Аня,как я понимаю,ты прогуливаешь?Можно же не на сутки ехать, а на пару часиков..Оль, не дразни :sorry: говорю же, на подходе, когда сие произойдет, неизвестно. Но мы еще сольемся в экстазе.
Nicol' Poli Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Настя,айда с нами! А так же и все желающие.Таня,куда ехать-то??? :dntknw: Назвался груздем,как говорится.. :good:кинула в личку :) Настя, присоединяйся :)
Аська и Собаки Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Танюш, увы... В эти выхи - под завязку.
Ася Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 я ж не собиралась тему о встрече-то создавать.. :lol2: Читайте заголовки. Я постараюсь доехать до Татьяны, а вам,деушки,позвоню и поделюсь мыслями. Их много. :nyam: :good:
Aннaбель Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Звони! Люблю мысли хорошие и разные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.