Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Блин! Блин! Блин! :ranting: Позвонили из Детского дома. Сейчас, с этой программой масштабной опеки, детей стараются сбагрить на выхи "пачками", по 3-4 ребенка в один дом :dribble: Вот и у них опека отправила в Волоколамск шестерых. Осталось 9 человек. Маленькая в санатории.Короче, решила ничего не отменять. Там у них воскресная школа, кружки, куда приходят детки из многодетных, малоимущих семей. Галина Арсеньевна пригласит этих деток на праздник. Стволы и гитара будут вручены без нас.Оль, фотик взять? :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 ВАлюсь с ног. Собираю коробки еще для многодетной семьи и для девочки 11 лет. Нужны колготки для этой девочки. Там нищета полная.МАш! Возьми на себя сборы, пожалуйста. Кто - где - когда.МАрина, думаю, тебе завтра ехать не надо. Юру и Машу жду у себя в 9 утра. Сообразите, где подхватим Олю. Пошла дальше упаковывать шмотье.Маш, флэшку с музыкой Барика. И для меня запиши на флэшку ту красивую мелодию.Еще нужно купить пачек 10 печенья рыбки( не соленое). Для работы деток с собаками.Я на связи, если что.
Riera Victorion Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ВАлюсь с ног. Собираю коробки еще для многодетной семьи и для девочки 11 лет. Нужны колготки для этой девочки. Там нищета полная.МАш! Возьми на себя сборы, пожалуйста. Кто - где - когда.МАрина, думаю, тебе завтра ехать не надо. Юру и Машу жду у себя в 9 утра. Сообразите, где подхватим Олю. Пошла дальше упаковывать шмотье.Маш, флэшку с музыкой Барика. И для меня запиши на флэшку ту красивую мелодию.Еще нужно купить пачек 10 печенья рыбки( не соленое). Для работы деток с собаками.Я на связи, если что.Оля, рыбок купила, 10 пачек ( 7 рыбок последних и 3 какие-то зверики маленькие несоленые), на своем проверила :sit_command: , тройное сальто крутит :lol2: Колкотки одну пару тоже нашла последнюю у нас на рынке, все закрыты уже, ну хоть одну. Завтра могу стоять на Минке утром, когда скажете. Телефон мой у тебя есть. ДЕРЖИСЬ, все будет хорошо :yes:
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Юра! Марин! Олечка! Маша!!! СПАСИБИЩЕ за грандиозную помощь!!! Не знаю, как бы я справилась, учитывая еще мое сегодняшнее состояние. :dribble: Такой ЗАМЕЧАТЕЛНЫЙ детский дом, правда? Какой прием! Какие люди там работают. Как встретили!!!Мариш, давай как заканчивай лениться, ну доработай парня то! Ну такой потенциал у Нордика, а вы все спите. :ranting: :thumbdown: Очень порадовал меня флэт Барик ( нуу, который с хозяйкой, которая почти на "Оке")Какой же он смешной. Как же он скользил по полу! Прям фигурное катание. :lol2: Ну дурацкая флэтская морда. Люблю тебя, мальчишка. Хоть ты и... :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Олечка, подарки замечательные! Спасибо. Надеюсь, увидеть тебя в скором времени с собанькой в наших рядах. Поездок будет много. Машеньке отдельный привет и СПАСИБО за помощь.Света, СПАСИБО компании за выделенные денежки. Там просто в ауте все. Письмо будет готово в понедельник. Завезут.Руняшенька мой как всегда...ГОРЖУСЬ просто. МАльчик мой любимый! Вот пАчЕму ты на соревнованиях и на выступлениях на выставках без такого куража работаешь? НУ да ладно. Дети счастливы - и ладно. Бог с ними, с соревнованиями.МАльчишечки моу умнички. Старались... :lol2: есть печенье горстями. :thumbup: Форумчанам СПАСИБО за вещи и денежки.Ждем от Олечки фотографий.
Маша и Бари Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Юра! Марин! Олечка! Маша!!! СПАСИБИЩЕ за грандиозную помощь!!! Не знаю, как бы я справилась, учитывая еще мое сегодняшнее состояние. :dribble: Такой ЗАМЕЧАТЕЛНЫЙ детский дом, правда? Какой прием! Какие люди там работают. Как встретили!!!Мариш, давай как заканчивай лениться, ну доработай парня то! Ну такой потенциал у Нордика, а вы все спите. :ranting: :thumbdown: Очень порадовал меня флэт Барик ( нуу, который с хозяйкой, которая почти на "Оке")Какой же он смешной. Как же он скользил по полу! Прям фигурное катание. :lol2: Ну дурацкая флэтская морда. Люблю тебя, мальчишка. Хоть ты и... :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Олечка, подарки замечательные! Спасибо. Надеюсь, увидеть тебя в скором времени с собанькой в наших рядах. Поездок будет много. Машеньке отдельный привет и СПАСИБО за помощь.Света, СПАСИБО компании за выделенные денежки. Там просто в ауте все. Письмо будет готово в понедельник. Завезут.Руняшенька мой как всегда...ГОРЖУСЬ просто. МАльчик мой любимый! Вот пАчЕму ты на соревнованиях и на выступлениях на выставках без такого куража работаешь? НУ да ладно. Дети счастливы - и ладно. Бог с ними, с соревнованиями.МАльчишечки моу умнички. Старались... :lol2: есть печенье горстями. :thumbup: Форумчанам СПАСИБО за вещи и денежки.Ждем от Олечки фотографий.Рада помочь.
Riera Victorion Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Юра! Марин! Олечка! Маша!!! СПАСИБИЩЕ за грандиозную помощь!!! Не знаю, как бы я справилась, учитывая еще мое сегодняшнее состояние. :dribble: Такой ЗАМЕЧАТЕЛНЫЙ детский дом, правда? Какой прием! Какие люди там работают. Как встретили!!!Мариш, давай как заканчивай лениться, ну доработай парня то! Ну такой потенциал у Нордика, а вы все спите. :ranting: :thumbdown: Очень порадовал меня флэт Барик ( нуу, который с хозяйкой, которая почти на "Оке")Какой же он смешной. Как же он скользил по полу! Прям фигурное катание. :lol2: Ну дурацкая флэтская морда. Люблю тебя, мальчишка. Хоть ты и... :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Олечка, подарки замечательные! Спасибо. Надеюсь, увидеть тебя в скором времени с собанькой в наших рядах. Поездок будет много. Машеньке отдельный привет и СПАСИБО за помощь.Света, СПАСИБО компании за выделенные денежки. Там просто в ауте все. Письмо будет готово в понедельник. Завезут.Руняшенька мой как всегда...ГОРЖУСЬ просто. МАльчик мой любимый! Вот пАчЕму ты на соревнованиях и на выступлениях на выставках без такого куража работаешь? НУ да ладно. Дети счастливы - и ладно. Бог с ними, с соревнованиями.МАльчишечки моу умнички. Старались... :lol2: есть печенье горстями. :thumbup: Форумчанам СПАСИБО за вещи и денежки.Ждем от Олечки фотографий.Оля, спасибо ТЕБЕ!!! Сколько времени и сил на все это у тебя уходит, где ты их берешь только??? :dntknw: Энеджайзер :run6: Детский дом этот и вправду образцово-показательный какой-то :good: В других не была, но что-то мне подсказывает, что они не все такие :hmm: Марусе привет передала, спасибо! Она счастливая до безума! :buket2: С удовольствием поедем с вами еще, и с собанькой, надо только Тотошку моего пообтесать маленько, а то он почти как флэт :lol2: ( Маша, я имею ввиду только темперамент, все остальное мы не умеем))))Кстати о флэтах. Фигурное катание кину желающим в личку :pod_stolom: ЧУМОВОЙ ПАРЕНЬ, неудержимый :thumbup: Фотки есть, надо разобрать и загрузить, завтра обязательно займусь. Марина, а твои фотки загружу тогда, когда ты вспомнишь наше первое знакомство :lol2: Мы с дочей ехали обратно, я ей говорю - Марину точно знаю, наверно на выставках пересекались. А она мне - не знаю, а вот собачку похожую мы встречали (там-то :gleam: ), и звали ее также :roflmao: И тут меня осенило :doh: Мы долго смеялись в машине, когда вспоминали как сегодня "знакомились" по новой :thumbup: Так что вспоминай нашу первую встречу :drinks_cheers: Мир тесен :ohyeah: Юра, а с тобой и с голдяхами надо делать отдельную фотосессию под названием про любофффф :nyam:Олечка, не удержусь, сегодня выложу видео твоего выступления с Руняшей. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Подарки подарками, но такие вещи остаются в памяти надоолго, думаю в этом и был настоящий ПРАЗДНИК для деток :buket2: />http://www.youtube.com/watch?v=KPapge_xIyE&feature=youtu.be
Riera Victorion Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребята, всем привет! Понимаю, что томить вас долго - безнравственно, поэтому потихоньку буду начинать :nyam: Фотки не обработанные, как есть.Итак, ( опуская подробности маршрута) :P мы добрались! Выгружаемся, ориентируемся на местности. В багажниках у кого- что, у кого - кто :sm12:Есессно, больше всего влезло в Оку..... :thumbup:А в маленький( но существующий!!) багажниЧЕК поместился даже узенький Барик! (Ни одному голдену это испытание не под силу))И пока Оля занималась организационными вопросами хвостатые терпеливо ждали в машине, а двуногие воспользовались случаем и блаженствовали :nyam:продолжение следует.....
Маша и Бари Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Достойное сравнение Минивена от компании Hyundai с Окой. :) :) :)
Riera Victorion Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Достойное сравнение Минивена от компании Hyundai с Окой. :) :) :)Машенька, не обижайся пожалуйста, какая разница, что за машинка, главное - кто там внутри :mwah1: Тем не менее, исправляюсь - Да здравствуют Минивены от компании Hyundai!!! :punk: Поехали дальше :bigwink:А дальше я попала туда, где раскладывали подарки :dribble: Во-первых ТОООРТ!!!!! Оля, :super-tab:! Смотрите сами, с какой любовью он был выбран :nyam:А это подарки детишкам, собранные форумчанами :thanks: И еще куча коробок за моей спиной с вещами и книгами для этого детского дома, и огромное количество тех, что в багажниках для другого, куда ребята заехали после представления. Прошу прощения, что в кадр они не попали :sorry: Если по хронологии, то дальше мы ждали, пока в храме закончится служба и детки придут на праздник, а подарки вручали в самом конце. Но фотки вручения выложу сюда же, т.к. это более официальная часть. А дальше пойдут эмоции :dribble:продолжение следует... :bigwink:
Маша и Бари Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Оля, я не обижаюсь. :) Просто, когда форумчане читают про то, что в богажнике. Оки едет флет, сразу же представляются возгласы "Что за изверг посадил собаку в богажник этой малютки". А Барюхе, пока еще достаточно комфортно. Когда подрастет, возмужает, багажник будет больше. :) :)
MarinaSatt Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Марина, а твои фотки загружу тогда, когда ты вспомнишь наше первое знакомство :lol2: Мы с дочей ехали обратно, я ей говорю - Марину точно знаю, наверно на выставках пересекались. А она мне - не знаю, а вот собачку похожую мы встречали (там-то :gleam: ), и звали ее также :roflmao: И тут меня осенило :doh: Мы долго смеялись в машине, когда вспоминали как сегодня "знакомились" по новой :thumbup: Так что вспоминай нашу первую встречу :drinks_cheers: Мир тесен :ohyeah: Вот вы там смеетесь, а с того дня как зависла, так и вишу - с первого взгляда поняла, что мы знакомы, но склероз такой склероз ))) Не томите же ж уже ж!!! ))) Оль, спасибо за отличный день! Мы в восторге, особенно нафаршированный крекерами Норд )) Клятвенно обещаем вернуться к занятиям в ближайшее же время!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Клятвенно обещаем вернуться к занятиям в ближайшее же время!Да приезжай к нам! Позанимаемся. :ok:Оля, я не обижаюсь. :) Просто, когда форумчане читают про то, что в богажнике. Оки едет флет, сразу же представляются возгласы "Что за изверг посадил собаку в богажник этой малютки". А Барюхе, пока еще достаточно комфортно. Когда подрастет, возмужает, багажник будет больше. :) :)Да перестань ты, чеССССлово. Ну похохмили же ей.Богу. Моей первой машиной была именно Ока. И Рэдичек( а он был достаточно широкий!) прекрасно ездил в ней :ok:
Маша и Бари Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В моей машине ездил года три бернец (не маленький мальчик).Но это действительно ... , не строит даже тратить время.Самое главное другое.Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что ты нас с Барюхой вытащила. :)У Бари так много было эмоций, что когда он приехал домой завалился дрыхнуть :)Он так не ведет себя после выставки. После выставки ему достаточно часа сна, чтобы восстановить силы. А тут столько впечатлений.Почаще вытаскивай нас на такие мероприятия.:) :) :)
Линда777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну и молодцы же вы все! Успехов вам всем и благополучия!
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Почаще вытаскивай нас на такие мероприятия.:) :) :)Можешь не сумлеваться :ok: Барька в команде. Таких любвеобильных собанек, таких гиперакивных нам всегда очень не хватает. У них... батарейки хорошие. Качественные, я бы сказала. Ага.Скоро следующая поездка. К сложным деткам.
Riera Victorion Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот вы там смеетесь, а с того дня как зависла, так и вишу - с первого взгляда поняла, что мы знакомы, но склероз такой склероз ))) Не томите же ж уже ж!!! ))) Ладно, Марин, живи :lol2: Лето, Царицынские пруды, шашлычок на берегу :drinks_cheers: , мы были с Торкой и всё смеялись, как Норд за рябью на воде целый час бегал))вспоминай :bigwink: Продолжу чуть-чуть.. Сейчас будет исторический момент :ok: Поясню. Детский дом находится на территории большого православного комплекса, а как известно, по православным канонам собакам вход на такие территории категорически воспрещен. Там даже соответствующий знак на воротах висит. Поэтому те, кого вы сейчас увидите, совсем не собаки, это - ГОСПОДА АРТИСТЫ :clap_1:Итак, чья же лапа была первая? А за ней и все остальные :thumbup:И...СВОБОДА!!! по газонам не ходить :lol2: Мамка :sm8:Последние минуты томительного ожидания...А завтра будут основные виновники торжества! Детки! :nyam:
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 ОЛьчик!!! СУПЕР!!! Классный фоторепортаж. Спасибо огромное!
Riera Victorion Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ну и, собственно, "ЛОХМАТЫЙ ДРУГ" в действии :Puppy: Открывал представление его высочество Нордик, интеллигент невероятный :blush-anim-cl:Потом вышел Бари на коньках ( есть видео)), потом Олина "банда", и понеслось :Jumpy: Выкладываю без комментариевВот этот паренек интересный очень, он попробовал пообщаться с голденами, а потом нашел "свою" собаку и не отходил от Бари ни на шаг :thumbup:не конец...
Riera Victorion Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А это самый взрослый мальчик, как я поняла. На представление он не пошел, (с малышней)), постеснялся наверное. Он вышел к собакам на улицу один, без свидетелей. Оль, это лично тебе кадры. Бывает так в жизни, что сил нет и руки опускаются по разным причинам, так вот посмотреть на них и продолжать дальше делать свое дело. Ты Человечище! А нам свистни - и мы подтянемся :yes:фотки еще будут)
Ury & Berny Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Детишки, енто чудо чУдное и чуднОе ! :thumbup:
MarinaSatt Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Атас, красота какая!!! Милый мой заждался уже посмотреть на все это, сейчас придут с прогулки - сяду повторно с ним рассматривать)) ЗЫ. Оля-Риера!!! Визжу от восторга! Да-да-да!!! Шашлык и помидорки черри! ))) :lol2: Ну надо же!
taf82 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ребят вы ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!!!! Мне очень хотелось разбавить вашу компанию своей шоколадинкой Мишелькой!!!!!! Как нибудь напрошусь с вами)))))))
Ksu-rom Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ух как здорово вы съездили! :clap_1: Чудесный репортаж, прям как будто сама побывала :dribble: Очень теплый и добрый :good: Спасибо!
SVOR Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 :cray: Мне нечего сказать кроме слов благодарности
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.