Олеся иТэсси Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 А зимой пожить у вас не может? Я ее так и не видела, фотки так и не открываются.
Верба Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 конечно, Найда может у меня перезимовать. Буду делать то, что лучше ей....фотки сейчас скину....наш офис - частный дом с участком. поэтому она будет бегать свободно....
Олеся иТэсси Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) конечно, Найда может у меня перезимовать. Буду делать то, что лучше ей....фотки сейчас скину....наш офис - частный дом с участком. поэтому она будет бегать свободно....Лучше ей пожить пока в квартире, а то ж замерзнет:cold: Пришли фотки, это же прелесть просто, маленькая такая:nyam: . Если что нужно, обязательно обращайтесь. С кормом или прививками помогу ( в меру своих возможностей).:blush2: Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Верба Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 дополнение к офису: калитка всегда на замке, охранник открывает по звонку. Так, что Найда не выбежит)........
Олеся иТэсси Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 дополнение к офису: калитка всегда на замке, охранник открывает по звонку. Так, что Найда не выбежит)........Вы назвали ее Найда? Красивое имя
Верба Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 )) от слова "найденыш"...Вы назвали ее Найда? Красивое имяЯ Вам фотки на электронку скинула...
Олеся иТэсси Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 )) от слова "найденыш"...Я Вам фотки на электронку скинула...Да все пришло.
Верба Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Сейчас гл бухгалтер сказала мне, что, возможно, шеф возьмет щена себе на дачу. Его дача в двух шагах от нашего офиса). Дай Бог. Правда, говорит, там никого не бывает. Ничего, говорю, я буду ходить кормить. Как-то так)...........
Верба Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Найда на, приблизительно, 17 день весит 1280 г, продолжаем расти, аппетит хороший. У меня еще две мои собачки лабрики: Верба 3 года и ее дочка почти 9 месяцев. Их отношение к щену: Верба относится к щенку как к своему малышу - лижет ее всю. Младшая Феличита кидает щену в коробку свои игрушки, видимо, хочет играть с ней)). Что очень приятно удивляет: щенок очень спокойный, просыпается только покушать. Каждые 3-4 ч. Глазки открыли полностью, но еще мутненькие. Сотрудники говорят, что растет на глазах. Да, я вижу). Пока все идет хорошо.......
Верба Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Сейчас заходил шеф знакомиться с Найдой (с найденышем), утвердил ее проживание на территории офиса)... Отлично!
Верба Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 мне кажется, что мы толстоваты. Профи, скажите свое мнение, если по фотке видно.... СпасибоВот такие мы хорошие)............
Анка Луня Ася Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 какая лапочка! спасибо вам за заботу)
Ганс&Co Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не профессионал, но мне кажется, что толстоваты...В разделе про выращивание щенков лучше у знающих спросить- они Вам и про вес и про правильные добавки в рацион щенка расскажут. И еще про синдром пловца почитайте ( важно, чтобы щенок не лежал все время на животике или бочке- подробности не помню- почитайте обязательно!) нужно следить за развитием малышки, чтобы росла здоровенькой.
Ury & Berny Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вы её не бросили, приютили, кормите из бутылочки и дали её имя ! Вот так она получила путёвку в жизнь и стала вполне себе сабашкой, тока маханькой пока. Спасибо вам !
Верба Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Не профессионал, но мне кажется, что толстоваты...В разделе про выращивание щенков лучше у знающих спросить- они Вам и про вес и про правильные добавки в рацион щенка расскажут. И еще про синдром пловца почитайте ( важно, чтобы щенок не лежал все время на животике или бочке- подробности не помню- почитайте обязательно!) нужно следить за развитием малышки, чтобы росла здоровенькой.На животике мы мало лежим), уже бегаем, пытаемся играть. Правда, глазки еще мутненькие....
Верба Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 сегодня проглистогонили Найду....
Верба Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 сладких снов)....... Из коробки уже вылезаем), будем покупать загон....
Олеся иТэсси Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне тоже кажется что толстовата, но такая прикольная :thumbup:
Верба Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Решили немного убрать животик: будем есть по чуть-чуть и чаще, очень уж вздутый животик у нас....Весим уже 1600г).......нам где-то 3 недельки.
Верба Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Мне тоже кажется что толстовата, но такая прикольная :thumbup:спасибо)
Верба Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) красивый профиль:)французский маникюр)) (от природы, конечно) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Верба
Верба Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Какая она хорошенькая!!!Спасибо) Наверное, ее такой делает наша любовь к ней)) (скромно:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти