Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно, Найда может у меня перезимовать. Буду делать то, что лучше ей....

фотки сейчас скину....

наш офис - частный дом с участком. поэтому она будет бегать свободно....

Опубликовано (изменено)

конечно, Найда может у меня перезимовать. Буду делать то, что лучше ей....

фотки сейчас скину....

наш офис - частный дом с участком. поэтому она будет бегать свободно....

Лучше ей пожить пока в квартире, а то ж замерзнет:cold: Пришли фотки, это же прелесть просто, маленькая такая:nyam: . Если что нужно, обязательно обращайтесь. С кормом или прививками помогу ( в меру своих возможностей).:blush2:

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

Сейчас гл бухгалтер сказала мне, что, возможно, шеф возьмет щена себе на дачу. Его дача в двух шагах от нашего офиса). Дай Бог. Правда, говорит, там никого не бывает. Ничего, говорю, я буду ходить кормить. Как-то так)...........

Опубликовано

Найда на, приблизительно, 17 день весит 1280 г, продолжаем расти, аппетит хороший. У меня еще две мои собачки лабрики: Верба 3 года и ее дочка почти 9 месяцев. Их отношение к щену: Верба относится к щенку как к своему малышу - лижет ее всю. Младшая Феличита кидает щену в коробку свои игрушки, видимо, хочет играть с ней)). Что очень приятно удивляет: щенок очень спокойный, просыпается только покушать. Каждые 3-4 ч. Глазки открыли полностью, но еще мутненькие. Сотрудники говорят, что растет на глазах. Да, я вижу). Пока все идет хорошо.......

Опубликовано

DSC0461JPG_3289922_9194532.jpg

мне кажется, что мы толстоваты. Профи, скажите свое мнение, если по фотке видно.... Спасибо

DSC0464JPG_6118942_9194547.jpg

Вот такие мы хорошие)............

Опубликовано

Не профессионал, но мне кажется, что толстоваты...

В разделе про выращивание щенков лучше у знающих спросить- они Вам и про вес и про правильные добавки в рацион щенка расскажут. И еще про синдром пловца почитайте ( важно, чтобы щенок не лежал все время на животике или бочке- подробности не помню- почитайте обязательно!) нужно следить за развитием малышки, чтобы росла здоровенькой.

Опубликовано

Вы её не бросили, приютили, кормите из бутылочки и дали её имя ! Вот так она получила путёвку в жизнь и стала вполне себе сабашкой, тока маханькой пока. Спасибо вам !

Опубликовано

Не профессионал, но мне кажется, что толстоваты...

В разделе про выращивание щенков лучше у знающих спросить- они Вам и про вес и про правильные добавки в рацион щенка расскажут. И еще про синдром пловца почитайте ( важно, чтобы щенок не лежал все время на животике или бочке- подробности не помню- почитайте обязательно!) нужно следить за развитием малышки, чтобы росла здоровенькой.

На животике мы мало лежим), уже бегаем, пытаемся играть. Правда, глазки еще мутненькие....

Опубликовано

Решили немного убрать животик: будем есть по чуть-чуть и чаще, очень уж вздутый животик у нас....Весим уже 1600г).......нам где-то 3 недельки.

Опубликовано (изменено)

N.jpg_5212556_9242103.jpg

красивый профиль:)

N2jpg_7380042_9242118.jpg

французский маникюр)) (от природы, конечно)

Изменено пользователем Верба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...