Речка Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки, кто у меня завтра, помимо Лены с Рэем вечером?
Речка Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Вообще по-хорошему, с тобой нам бы надо отдельно поковыряться, танец расписать.
Peppers Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Катя, мы на следующей неделе, с утра. Когда? На этой каникулярничаем на даче. :)
mogvai Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вообще по-хорошему, с тобой нам бы надо отдельно поковыряться, танец расписать.Давай отдельно, у тебя вечером получится?
Речка Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Катя, мы на следующей неделе, с утра. Когда? На этой каникулярничаем на даче. :)Оль, давай или во вторник или в четверг.Мы не сможем :nonono:Поняла.Девочки, Лена и Наташа, давайте так: Лена к 12.00, а ты, Наташ, сможешь к 13.00? Или ты строго вечером? Если так, то Лена с Рэем у меня на 18.00, тогда ты на 19.00.
mogvai Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Кать, давай в 19:00 тогда, если можно.
Речка Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Окей.Кать, давай в 19:00 тогда, если можно.давай.
Речка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Лена и Ламан:- забороть нежелание садиться в жидкий грунт;)- вернуть "топ"- дальше работать на "тяни"- дерево-парковка- кидать апорт к кустам- "сидеть" ("лежать")- "тяни" (слева)- убрать любую помощь рукой на парковке- вспомнить упражнение на "хороший старт-хороший финиш"- миш-леж продолжатьЛена и Ункас:- больше играть!!! Каждые несколько повторений упражнения за кусок чередовать с игровой сессией!- значок- учить идти, держа голову вверх и есть- "догони меня с игрушкой, а я потяну"- следить за его положением в ОП (чтобы не выпадал вперёд) и за своими ногами- разгон к мишени- разгон к игрушке- чаще менять места для занятий Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Речка
Речка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Наташ (Тим) я тебе в личке танец расписала, но это когда читаешь ваще бред :lol2:
mogvai Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо, Кать! Ниче не бред, все более чем понятно))))
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) А мы никак не хотим на мокрую траву да еще и с водой свою попу сажать!:lol2:Кстати Кать, все Ламановские завихрени, были как раз в такую погоду, с мокрой травой и лужами. Ему это не нравится:thumbdown: Он метеочувствительный!:lol2: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Речка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Причём метеопопачувствительный))))
Peppers Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Причём метеопопачувствительный)))) :lol2: Ой, Лена! Чувствую, гулять вам теперь только в дождь и сидеть в лужах! :lol2: А вообще... у нас тоже есть погодные завихрения, есть повод обратить на это внимание. :yes: Я раньше и не задумывалась :hmm:
Лена и Рэй Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Лена, какой нежный Ламан ))) если ничего не пожет, купи ему непромокаемые трусы )))))Наташа, прости, я вам ничего не испортила? Тим вообще прелесть - такой заводной, я в восторге!
mogvai Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Наташа, прости, я вам ничего не испортила? Тим вообще прелесть - такой заводной, я в восторге!ахах Лен, нет, конечно, все в порядке))) я думаю, Тим про тебя подумал абсолютно так же, как ты про него))))
Речка Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалко темно вчера было, не сняли))))
Речка Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Оля и Пепперс:1. Рядом:- прямые хождения- прямой проход, кружение по часовой, проход, кружение против часовой (таз)- хороший старт-хороший финиш (оформляем рукой)2. Упражнения на самоконтроль с мячом3. Квадрат.- добавляем конусы- убираем палец- переводим на игрушку- добавляем дерево4. Комплекс. Чистим грязь. Стоп-леж (передние лапы)
Речка Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Лариса и Арчи:- значок подводим под команду- нарабатываем хождение с ним- по возможности, совсем стираем жест на приход в ОП- "посмотри"- начинаем "место"- пристройство при отшагивании вбок на "рядом"- "ешь- играй"- на "стоять" формируем выдержку.
Peppers Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Катя, спасибо за занятие и домашку))Конусы раздобыла, осталось тазик... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти