Речка Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Катюш, даже не столько выдержка, сколько приучение есть при раздражителях, вначале совмещая воздействие оных с подачей куска. Как мы с зонтиком и ходунками делали.
Речка Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 По итогам вчерашнего дня.Наташа и Урбан:- по дороге к причалу не тянуть вперёд (остановки+мясо). Руки пустые.- концентрируемся, купаемся, концентрируемся, купаемся- в танце подкликиваем и сдаём игрушку за каждый элемент с пустой рукойАлия и Ирвин:Очень приятно было позаниматься с таким трудолюбивым и видящим, чувствующим собаку человеком:)Рядом:- приход в ОП (основное положение) без дополнительной просьбы (по умолчанию), и под разными углами, помимо фронтального.- разгон вокруг дерева и приход в ОП- движение "рядом" с накармливанием + поворот и стоп (лево, право, кругом). Проход по прямой и вращения по часовой и против (для "против" учим крутиться в тарелке).- следим за посадкой + висящая передняя лапа!Комплекс:- назад-сидеть- стоять из сидеть и лежать- из стоять в лежать убираем лапой "шлёп"- из лежать в сидеть делаем зайкуМишень:-разгоняем к мишени с удержанием, подкрепляя выбросом мяча.Стоп и сит из движения: Стоп, который топ, не забываем про выдержкуИгра:- ешь, играй, ешь, играй- подкрепляем куском только очень сильный тяг- разгоняем с удержанием к тяговой игрушке
Речка Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Алима, ещё вспомнила. Хождение сбоку за ладошкой.
Кристина Жмурина Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Кать...ты же нас не бросишь? :cray: Я, конечно, сейчас в расстроенных чувствах, но отступать не хочу
Речка Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Ещё чего?!Давай вкалывай))) Вернее, хай она вкалывает, а ты посмотри, как она будет это делать))))Возьми всё самое вкусное и посмотри))))
Кристина Жмурина Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Хорошо, не будем киснуть))) :ok: :run5:
Речка Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Кристин, тебе:- в начале недели: заходим в траву, садимся, приходит - ест.- если это получится, можно там же "рядом" походить и "комплекс" поковырять.Рядом:- просто движение по прямой и значок + один шагКомплекс:- отпускаем на свободу сит-леж, и леж-стоп, если попрёт, то и сит-стоп. - плотное наведение стоп-леж- убираем глубину жеста на леж-ситПодзыв:- с парковкой- с большого расстояния на игрушку- с короткого на игрушкуКвадрат:- запуска 3-4 из ОП с удержанием и без, но с выбросом утиАпорт:- подъём- вставание и проход мимо тебя + разворот в ОП
Кристина Жмурина Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 :signthankspin: Спасибо :rolleyes:
Кристина Жмурина Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Кать, у меня снова крик души :shout: дрессировщик из меня никудышный.Вчера Ричи так хорошо занималась, сама заглядывала на меня (голодная видимо была), даже подзыв сделала 2 раза галопом! без игрушки. Я была безмерно счастлива, но сегодня.....послала меня конкретно и далеко. Я, пытаясь завлечь ее в траву, добилась только того, что она даже не побежала за мной, когда я стала уходить. Позволила мне уйти настолько далеко, что, когда я издалека звала ее, она растерялась и начала рыскать по сторонам, как будто потеряла меня из виду и не знала, в какой я стороне. Наверно, эхо пустого парка мешало отголосками. Вот настолько далеко. Я вернулась. Обиделась на нее страшно. И даже когда я подошла на расстояние 10 м от нее, она не подошла. Стояла и смотрела. Я стала проходить мимо по направлению к дому, и она только тогда подбежала. У меня все кипело, я просто взяла ее на поводок молча и мы пошли во двор. Там я на эмоциях несколько раз дернула поводком, когда она потянулась за всякой дрянью. Было видно, что она тоже недовольная. Попробовала за домом еще разок - тоже позволила мне уйти, сама что-то нюхала. Постаралась пересилить эмоции, уже на поводке с близкого расстояния попросила прийти ко мне, она подошла, села в ОП, я похвалила (уж не знаю, насколько ласково, старалась как могла не показать, что расстроена). Ну, это чтобы не на плохой ноте прогулку закончить. Она даже какать не стала. И еду я ей не отдала, съела все, что успела заработать, а это почти ничего. Дома помыли лапы, я села в ванной на пол и начала реветь. :cray: вот так мы и сидели, я ревела, а она слизывала мои слезы...Мне так стыдно перед собакой за эмоции на прогулке. :sorry: Посмотрю, что будет вечером. Теряю контакт и не пойму, что я не так делаю.Жду субботыЯ позавчера таким способом в траву ее завлекла, сама забежала и начала потихоньку уходить (по-другому вообще отказалась, хотя накануне зашла и, хоть и через себя, но сделала сит и даже леж). Она за мной бросилась, через траву, я ее сильно хвалила, но кусочек она есть не стала. Может, из-за этого? Она просекла, что я зову ее в траву и капризничает? Не надо было наверно заставлять ее такой ценой в траву идти, теперь она мне не доверяет :cray:
Речка Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Кристин, ставь сверхзадачу (есть только на траве) и вперёд, забарывать:) :) :) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Речка
Речка Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Наши гости с Ямала. Оля, Ника и Элли. Прошли интенсивный курс с проживанием:) Изменено 28 июня, 2014 пользователем Речка
Речка Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Оля, Лиса и Иви:Иви:- "отворотики"- приход в ОП- Сидеть на попе в ОП и ничего не делать- "глазки" в ОП мимо руки- работа на смену игрушек- смена игрушки и еды- "значок" тыкаться носом- переходы комплекса без завалов и по задним ногам- выдержка в "лежать" и "сидеть"- выдержка на "стоять" после перехода из другого положения- задняя змейка, твист и назадЛиса:- "отворотики"- "глазки" при закрытой ладошке- приход в ОП- "лап" на маркёрЧёрт! Забыли сделать после кофе два упражнения на неподбор корма :nonono:
Речка Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Что ты хотел сказать, о, Мастер Тайных Постов?))))
Лена и Рэй Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 )))я пребываю в восторге от фотографий.хотела спросить молодой ли палевый лабр и кто на первой фотографии, потом написать как это здоровои еще много всего. а потом решила не засорять тему.а теперь все равно засорила :dribble:
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Чёрт! Забыли сделать после кофе два упражнения на неподбор корма :nonono:ну тогда в следующий раз)))выгрузившись из машины - отворотики на раз-два у них пошли :lol2:
Речка Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 О! Значит их перед "отворотиками" их нужно загружать в машину и вытаскивать))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Катя! привет! спасибо за фото! :thumbup:вообще, я скажу, когда очень хочется - все срастается! Не пожалеете, у Кати в гостях - класс!!!!
Катя и Френки Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Катя, как всегда спасибо за тренировку. Я у тебя просто отдохнула. Френки обратную дорогу ехала, сидя в миске с водой :dribble: , перегрелась видимо)). А на вечерней прогулке она курицу, съеденную на занятие заела листиками хрена (видимо специй в курице было мало) :lol2: Катя, Азарт у тебя такой классный, прям собака-мечта! :thumbup:
Речка Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Катюш, шлифуй танец, пора на соревнования!;)Катя! привет! спасибо за фото! :thumbup:вообще, я скажу, когда очень хочется - все срастается! Не пожалеете, у Кати в гостях - класс!!!!Варька подрастёт, надо будет какой-нибудь лагерёк замутить.
Лена и Рэй Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Катя! :buket2: Катя, Азарт у тебя такой классный, прям собака-мечта! :thumbup:как я могла пропустить это сообщение? :thumbup: Изменено 4 июля, 2014 пользователем Лена и Рэй
Речка Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Хошь, я тебе его на недельку в гости дам? )))Задания:Лена и Рэй:- меньше радоваться и прыгать ДО выполнения упражнения, а делать всё это ПОСЛЕ.- стоп из движения- вернуть значок, натыкать проходы с поворотами, потом снять его и повторить без него.- танец с выеданием куска из руки- забор гантели из опущенных к коленям рук с проносом и отдачей в ручки.Алия и Ирвин:Подзыв:- насдёргивать с короткого расстояния за мячиком на резкий старт - отход и возврат (выдержка)- подзыв с пробросом мяча по левой стороне (но это, сама понимаешь, когда выдаст резкий старт с короткого)- сит и леж в один темп в ОППарковка:- вокруг деревьев и в ОП + бегать вокруг деревьев на управление- увеличить расстояние до единичного дерева с собственным убеганиемРядом:- увидеть чёткий ответ на команду "значок"- удержание оного до 3 секунд- Хождение с накармливанием: меняем места и поверхности (с сохранением остановок и поворотов!)Комплекс:- стоп-леж поднимаем попу, избавляемся от шмыркания ножкой- на остальных переходах начинаем отползать от собакиКвадрат:- ставим трапецию из конусов- учим бегать через "ворота"- переводим с еды на выброс мячаПозиции из движения:- выдержка на стоп- выдержка на топ ПОСЛЕ ТОПА!- на сит из движения жест оставляем, а ноги не останавливаем.- обход вокруг собаки.Хух, вроде всё.
Катя и Френки Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я созрела для соревнований, хотела сегодня подать заявку, но там почему-то нет классов (кстати, а мне в какой класс записываться?). И что писать в "общей информации о танцевальной паре"?Катюш, ты мне про эти соревнования говорила - Открытые соревнования по танцам с собаками Осень в Сокольниках-2014? Правильно я поняла? Мне чего-то так страшно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти