Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Балашиха найден черный лабрадор.

shadowcat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Балашихе за мной увязался черный пес очень похожий на лабрадора. На нем дешевый ошейник, все команды знает и выполняет, кобель, молодой. Держать смогу до 15.00, потом придет муж с работы и вышвернет нас с ним вон. Помогите, собаку жалко очень.

Сейчас закрыла в комнате, где у нас ремонт. Дома 2 суки джек рассела, восприняли его очень недружелюбно, постоянно кидаются на дверь.

4a9fc69f0ac7.jpg

Мой телефон: 89261613101, помогите....

Скажите он похож на лабра??? Он крупный очень парень.

Опубликовано

Нет, не лабрадор, но возможно метис. Поискала объявления о потере, похожих не нашла(

Из вариантов у Вас только найти ему передержку (скорее всего платную) и курировать - искать хозяев и если не найдутся - пристраивать в добрые руки. Если возьметесь, просите помочь финансово, может кто откликнется.

Ну или обратно под дождь... :sorry:

Опубликовано

Нет, не лабрадор, но возможно метис. Поискала объявления о потере, похожих не нашла(

Из вариантов у Вас только найти ему передержку (скорее всего платную) и курировать - искать хозяев и если не найдутся - пристраивать в добрые руки. Если возьметесь, просите помочь финансово, может кто откликнется.

Ну или обратно под дождь... :sorry:

Курировать не могу, у меня недавно умер отец и завтра мне улетать в краснодар по наследственным делам. При всем жаелании, всю кухню пристройства знаю, я давно сижу на ПИКе. когда могу берусь курировать и двориков, но сейчас ситуация швах.

Опубликовано

Всем спасибо Джек дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодаря моим ПИКовским знакомствам хозяина собаки удалось отыскать всего за час. Без интернета и объявлений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...