Upka Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 UpkaИра, снегурочка моя , не поняла... а что - твоей собаки.. ее уже... нет?? Что с ней случилось?Аня, Лена правильно написала. Лори отравили ДХ - ушел быстрои страшно, моя первая собака, которая навсегда останется самой-самой...Не выдержала одиночества без собаки и практически сразувзяла щенка ему уже полтора года будет, вот тут можно на негопосмотреть https://www.facebook.com/profile.php?id=100004442439245
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Произошла трагедия... Одиннадцать лет мы были вместе. Он отнимал у него пустышки...Прощай, мой ласковый друг!Ты был достойной Собакой.... Ты самым лучшим карликовым шпицом на свете!..........Ленк... Рыдаю....
Ленка и Дёма Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 ..........Ленк... Рыдаю....Оль, никак не могу придти в себя...Ты его знаешь, Джонька был просто суперпёс...
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оль, никак не могу придти в себя...Ты его знаешь, Джонька был просто суперпёс...Придти в себе невозможно. НИКОГДА. Джонька был прекрасной собакой!!!
Грымзик Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Лена,только тему увидела...До слёз...Держитесь.......................
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ужасная трагедия... Соболезную...Хочется верить, что виновник ответит...
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Аня, Лена правильно написала. Лори отравили ДХ - ушел быстрои страшно, моя первая собака, которая навсегда останется самой-самой...Не выдержала одиночества без собаки и практически сразувзяла щенка ему уже полтора года будет, вот тут можно на негопосмотреть https://www.facebook.com/profile.php?id=100004442439245мои соболезнования...Светлая память девочкеЖелаю, чтобы жизнь с новым питомцем была долгая-долгая и счастливая-счастливая! Вы этого оба заслужили!п.с. фото с фейсбука недоступны (( т.к. я не зарегистрированный пользователь
Маша и Мика Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Как ужасно.. беги, большой маленький пес по радуге..Соболезную Вам, Лена....
руни Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Собалезну......Ужастная трагедия.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.