Черный Ангел Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Дорогие форумчане, нужен ваш совет. Нашему малышу 2,5 месяца, очаровательный, умненький мальчик, на улице пока не гуляем, ждем второй прививки, в туалет ходит на газетку на балконе... все было бы хорошо, но ЗАПАХ от продуктов его жизнедеятельности - это УЖАС УЖАС....на несколько дней уезжали, оставляли его в собачьем пансионате.... так смотритель пансионата, когда мы щеночка забирали, тоже пожаловался на очень резкий запах...порекомендовал поменять корм... но чем ни кормим - результат одинаковый... песик у нас на смешанном типе кормления, сейчас Orijen, до этого был Genesis + каши, мяско, творожок, йогурт, немножко морковки и яблочек
Natali_N Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Дорогие форумчане, нужен ваш совет. Нашему малышу 2,5 месяца, очаровательный, умненький мальчик, на улице пока не гуляем, ждем второй прививки, в туалет ходит на газетку на балконе... все было бы хорошо, но ЗАПАХ от продуктов его жизнедеятельности - это УЖАС УЖАС....на несколько дней уезжали, оставляли его в собачьем пансионате.... так смотритель пансионата, когда мы щеночка забирали, тоже пожаловался на очень резкий запах...порекомендовал поменять корм... но чем ни кормим - результат одинаковый... песик у нас на смешанном типе кормления, сейчас Orijen, до этого был Genesis + каши, мяско, творожок, йогурт, немножко морковки и яблочекНу я думаю надо бы выбрать что то одно либо натуралка либо сухой корм .. Лучше сухой корм для щенка т.к. Там все сбалансированно..Ну это только мое мнение .. У меня первая собака сейчас так что ждите вам ответят более опытные собаководы )
Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну я думаю надо бы выбрать что то одно либо натуралка либо сухой корм .. Лучше сухой корм для щенка т.к. Там все сбалансированно..Ну это только мое мнение .. У меня первая собака сейчас так что ждите вам ответят более опытные собаководы )Вы дали совершенно правильный совет - надо выбрать один тип питания.
Лакомка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Дорогие форумчане, нужен ваш совет. Нашему малышу 2,5 месяца, очаровательный, умненький мальчик, на улице пока не гуляем, ждем второй прививки, в туалет ходит на газетку на балконе... все было бы хорошо, но ЗАПАХ от продуктов его жизнедеятельности - это УЖАС УЖАС....на несколько дней уезжали, оставляли его в собачьем пансионате.... так смотритель пансионата, когда мы щеночка забирали, тоже пожаловался на очень резкий запах...порекомендовал поменять корм... но чем ни кормим - результат одинаковый... песик у нас на смешанном типе кормления, сейчас Orijen, до этого был Genesis + каши, мяско, творожок, йогурт, немножко морковки и яблочекПро собаку не подскажу, не сталкивалась с таким, но вот кот у меня есть, та ещё вонючка, после него квартиру проветривать приходилось, поменяла корм, он на сушке, теперь даже не замечаю когда он с горшка слезает :thumbup: !
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 От такого кормления я бы тоже так....Ну,Вы поняли :thumbdown:
Черный Ангел Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Кормим по совету ветеринара.... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Черный Ангел
Natali_N Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кормим по совету ветеринара....А вам ветеринар сказал кормить и натуралкой и сушкой ???
Татьяна & girls Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Кормим по совету ветеринара....Ветеринар это не всегда свет в окне. Очень много не шибко грамотных врачей. Так что смените ветеринара. Мне вот тоже на днях экземпляр попался, он когда собаке лекарство назначал (человеческое), то начал опираться не вес собаки, а на соотношение её возраста к человеческому :) я поблагодарила и решила к нему больше ни ногой.
Черный Ангел Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо! да, ветеринар посоветовал кормить и сушкой и натуралкой, только не смешивая их в одно кормление....Как раз сегодня ходили на прививку.... так малыш таааааак визжал и извивался... держали втроем...прошло несколько часов,если рукой глажу и задеваю место укола визжит от боли...У меня первая собака...нормальна ли такая реакция щенка?
Natali_N Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо! да, ветеринар посоветовал кормить и сушкой и натуралкой, только не смешивая их в одно кормление....Как раз сегодня ходили на прививку.... так малыш таааааак визжал и извивался... держали втроем...прошло несколько часов,если рукой глажу и задеваю место укола визжит от боли...У меня первая собака...нормальна ли такая реакция щенка?Хм у меня тоже первая собака ставили 2 прививки уже но у нас только посмотрела жалостным взглядом никаких визгов . По идее не должно быть такой реакции.. И после прививки гладили место не визжала.. Нет.. Точно не должно быть такой реакции .. А на счет корма : не надо кормить и сушкой и натуралкой .. Лучше сушкой там все сбалансированно .. Я вот свою мелкую до года - 1,5 буду сушкой кормить т.к. Все необходимые витамины минералы в корме есть а потом натуралкой . И лучше смените врача. Я бы от такого бежала подальше. И сушкой и натуралкой.. Да и странно на счет прививки . Не должно быть так .
Тинатин Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 прошло несколько часов,если рукой глажу и задеваю место укола визжит от боли...У меня первая собака...нормальна ли такая реакция щенка?Ненормальная реакция.Руки из задницы растут у Вашего вета.. :thumbdown:
Татьяна & girls Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ненормальная реакция.Руки из задницы растут у Вашего вета.. :thumbdown:Вот это точно! И похоже не только руки.
Черный Ангел Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 спасибо! будем срочно нового вета искать!
Татьяна & girls Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 спасибо! будем срочно нового вета искать!Возможно срочности в этом деле нет. Как сегодня щенок себя чувствует? Место укола его беспокоит? И переведите его на сухой качественный корм премиум класса, размачивайте и кормите по инструкции.
Черный Ангел Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Зажило "как на собаке", сегодня бодр и весел :)
Татьяна & girls Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Зажило "как на собаке", сегодня бодр и весел :)Вот и хорошо :) теперь сидите на карантине и никуда его не носите 2 недели.
DashaKru Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Доброе утро! Хотелось бы узнать мнение опытных форумчан)Нашему малышу 2 месяца. Как только принесли его домой стали приучать к туалету. Изначально решила поставить туалет в команте, где спим с ним. Изначально думала поставить в коридор, чтобы поближе к двери, но испугалась, что бежать далеко и не будет находить. План был таков: поставить у двери из команты и постепенно двигать к выходу в коридор. Взяли его в пятницу вечерком и все выходные хвалили и радостно танцевали как только он делал все в лоток, а как мимо- просто спокойно убирали. Результат был на лицо! :thumbup: Но стоило мне пойти на работу,как начал все зыбвать=( Хотя с ним днем и играют, и пытаются так же воспитывать. Как результат -скулим ночью наложив кучу посреди комнаты( Встаю убираю, тк спать до утра конечно с такими ароматами невозможно)) А он только рад. Вот я и волнуюсь как бы это не воспитало в нем привычку какать ночью посреди комнаты,чтоб поиграли с ним)) Как думаете, стоит переносить лоток из комнаты или зря переживаем и скоро все нормализуется,если дальше его нахваливать и танцевать вокруг лотка? и к какому моменту лучше полностью туалет переносить к выходу? к первому выходу на улицу?Понимаю, что вопрос может покзааться глупым, но хочется воспитать нашему малыша правильно! :dntknw:
Natali_N Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Доброе утро! Хотелось бы узнать мнение опытных форумчан)Нашему малышу 2 месяца. Как только принесли его домой стали приучать к туалету. Изначально решила поставить туалет в команте, где спим с ним. Изначально думала поставить в коридор, чтобы поближе к двери, но испугалась, что бежать далеко и не будет находить. План был таков: поставить у двери из команты и постепенно двигать к выходу в коридор. Взяли его в пятницу вечерком и все выходные хвалили и радостно танцевали как только он делал все в лоток, а как мимо- просто спокойно убирали. Результат был на лицо! :thumbup: Но стоило мне пойти на работу,как начал все зыбвать=( Хотя с ним днем и играют, и пытаются так же воспитывать. Как результат -скулим ночью наложив кучу посреди комнаты( Встаю убираю, тк спать до утра конечно с такими ароматами невозможно)) А он только рад. Вот я и волнуюсь как бы это не воспитало в нем привычку какать ночью посреди комнаты,чтоб поиграли с ним)) Как думаете, стоит переносить лоток из комнаты или зря переживаем и скоро все нормализуется,если дальше его нахваливать и танцевать вокруг лотка? и к какому моменту лучше полностью туалет переносить к выходу? к первому выходу на улицу?Понимаю, что вопрос может покзааться глупым, но хочется воспитать нашему малыша правильно! :dntknw: я сначала вообще растирала пеленки по всей комнате и в коридоре .. А потом постепенно убирала пеленки на которых она ничего не делала .. У нас потом осталась одна в комнате а другая в коридоре .. Но та которая в коридоре она не пользовалась .. А как на улице после прививок стали делать дела оставила только в коридоре .. Так как она поняла что в туалет надо выходить через эту дверь поэтому если что делала дела в коридоре
Lent@ Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Как результат -скулим ночью наложив кучу посреди комнаты( Встаю убираю, тк спать до утра конечно с такими ароматами невозможно)) А он только рад. Вот я и волнуюсь как бы это не воспитало в нем привычку какать ночью посреди комнаты,чтоб поиграли с ним)) Как думаете, стоит переносить лоток из комнаты или зря переживаем и скоро все нормализуется,если дальше его нахваливать и танцевать вокруг лотка? и к какому моменту лучше полностью туалет переносить к выходу? к первому выходу на улицу?Понимаю, что вопрос может покзааться глупым, но хочется воспитать нашему малыша правильно! :dntknw:Мы тоже за нашей убирали посреди ночи, правда с пеленки. Ничего вроде. Сейчас 5,5 месяцев. Всю ночь терпим, крайне редко можем пописать, а уж про покаки и вовсе забыли. Я думаю, что пеленка нужна там, где спит малыш. У нас изначально лежала пеленка в коридоре на 1 этаже и в каждой комнате, где в данный момент находилась собака.
DashaKru Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мы тоже за нашей убирали посреди ночи, правда с пеленки. Ничего вроде. Сейчас 5,5 месяцев. Всю ночь терпим, крайне редко можем пописать, а уж про покаки и вовсе забыли. Я думаю, что пеленка нужна там, где спит малыш. У нас изначально лежала пеленка в коридоре на 1 этаже и в каждой комнате, где в данный момент находилась собака.Все, расстелили пеленки, будем учиться=)
Lent@ Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Все, расстелили пеленки, будем учиться=)Удачи!
Nordländer Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дабы не плодить какательных тем решил приподнять эту. Щен питается пропланом для щенков "кура+рис" и "лосось+рис". Ест сухим и хрустеть ему нравится.Днем может сделать кучку, но за ночь три! Это нормально что щен по ночам кучи вояет?
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дабы не плодить какательных тем решил приподнять эту. Щен питается пропланом для щенков "кура+рис" и "лосось+рис". Ест сухим и хрустеть ему нравится.Днем может сделать кучку, но за ночь три! Это нормально что щен по ночам кучи вояет?А вы выберите курица-рис или лосось-рись)) не надо двумя сразу кормить
Nordländer Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А вы выберите курица-рис или лосось-рись)) не надо двумя сразу кормитьДа я бы с радостью! Но в округе не оказалось корма "для щенов крупных пород" вот и пришлось брать разнобой. Сегодня заберу мешок 14-кг-мовый и будет нам похрустеть! =)
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Да я бы с радостью! Но в округе не оказалось корма "для щенов крупных пород" вот и пришлось брать разнобой. Сегодня заберу мешок 14-кг-мовый и будет нам похрустеть! =)Ну и отлично)))Надеюсь и со стулом на одном корме у Вас все со стулом наладится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти