Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего подходящего по темам не нашла, пришлось открыть новую...

В пятницу простерилизовала свою собаку. Показания были, но все прошло в плановом порядке. Со вчерашнего дня как то странно стала себя вести. Очень часто скулит, причем прям как песни завывает.Особенно пищит на мягкую игрушку младшей собаки. Игрушку уже спрятали. Шов сухой, температуры нет, вроде даже активна( на диван спокойно забирается). Ест правда плохо, но если кормить с руки, съест. Если не успокоиться, съезжу к врачу вечером.

Опубликовано

Обезболивающее назначено?

как я истерила после стерилизации Рорыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42310&st=0&p=1121706&fromsearch=1entry1121706 :lol2:

Выключаем владельца, включаем мозг.

Опубликовано

Нет, нам прописали только энроксил.

Обезболивающее назначено?

как я истерила после стерилизации Рорыhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42310&st=0&p=1121706&fromsearch=1entry1121706 :lol2:

Выключаем владельца, включаем мозг.

Пробежала глазами вашу темку. Неее, я спокойнее. Меня напрягает как раз то. что сегодня уже четвертый день после операции. В пятницу конечно она стонала, я всю ночь гладила ее( спали вместеlol.gif) С туалетными делами тоже все в порядке...

Опубликовано (изменено)

... Очень часто скулит, причем прям как песни завывает. ...

Отошла девочка от стресса и на мать ругается/жалуется.

В принципе, всё объективное у вас в порядке и особого повода бить тревогу нет, но хорошо бы, конечно, спросить ветов. Вполне возможно, что антибиотик действует - организм реагирует и собаня это озвучивает. Например, какие-то движения в кишечнике или подташнивает, тем более, если нет хорошего аппетита.

П.С. Забыла спросить - Вы стерилизовали или кастрировали? После кастрации восстановление в плане дискомфорта/боли чуть дольше.

Изменено пользователем Плюшкин
Опубликовано (изменено)

Мне тоже кажется, что ничего криминального с вашей девочкой не происходит. Наша день на третий после такой же операции начала дышать, как паровоз. Я, испугавшись, рванула к кардиологу. Врачь сказала, что так собака реагирует на боль. Все наладилось недели через полторы. Но на вашем месте я бы не разрешала собаке лазить на диван, нужно поберечь шовчик.

Удачи и быстрейшего восстановления.

Изменено пользователем Мама Арины
Опубликовано

ой и нам так в тему данное обсуждение. В четверг стерелизовала совю лабро девочку 7 лет, здоровую. первые сутки конечно она очень беспокоилась пока от наркоза отходила, рвало ее. На втрой день все у нас стало отлично, шов сухой, аппетит отличный. А вот вчера на 4 день она стала вести себя странн, ходит подскуливает, скоблет подстилки лапами и носом, уже нос себе стерла. Короче видно что беспокоится собака. Температуры нет у нее.Аппетит отличный. На ночь даю ей обезбаливающее.Все же меня беспокоит ее тревожное состояние. Что это может быть? болят внутренние швы?

Опубликовано (изменено)

она шов вообще не обращает внимание даже не пытается его лизать, еще она бывает ьяжело дышит и лижет нос себе часто.

Изменено пользователем Евка KZ
Опубликовано

Мне тоже кажется, что ничего криминального с вашей девочкой не происходит. Наша день на третий после такой же операции начала дышать, как паровоз. Я, испугавшись, рванула к кардиологу. Врачь сказала, что так собака реагирует на боль. Все наладилось недели через полторы. Но на вашем месте я бы не разрешала собаке лазить на диван, нужно поберечь шовчик.

Удачи и быстрейшего восстановления.

Спасибо большое!

Диван у нас низкий. на лежаке не спит. Спит рядом с кроватью, на полу, но сейчас дома холодно... Просто у меня была собака (пекинес) у нее было две полостных операции, и такой реакции никогда не было. Вот и заволновалась я.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, неделю назад сделали нашей девочке голдену кастрацию, собака полностью пришла в себя, хорошо кушает, играется, шов выглядит нормально. Но сейчас заметила, что у нее из петли коричневатые выделения. Что это может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...