kisa Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Две чумачечные девочки это ГУД :good: А на плЯжу еще лучше :clap_1: Еще хочу чумачечную Малявочку-девочку :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, пожалуйста!!!!! :lol2: Но, она не всегда такая!!! :nono: Валь, а это тебе лично. Так сказать "объект для поцелуев"! :good:
Irina M&M Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Какой сладкий кожаный нос, мамадорогая! :pilot:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Какой сладкий кожаный нос, мамадорогая! :pilot:Эти кожаные-прекожаные носы я уже где-то видела :hmm:
Irina M&M Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, пожалуйста!!!!! :lol2: "Вы не стойте слишком близко,Я же лабр, а не киска!Никого не укушу,А всех просто залижу!Потому что я воспитанный,Ласковый и общительный!Я - собака-компаньон,Будущий Чемпион!"
Олеся иТэсси Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чемпион из Чемпионов!Мамам, папам на УРА!Вы любите меня просто!Потому что Я ЛАБРА!
Irina M&M Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Чемпион из Чемпионов!Мамам, папам на УРА!Вы любите меня просто!Потому что Я ЛАБРА!Браво! :clap_1:
Олеся иТэсси Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Браво! :clap_1:Спасибо, Иришка! Веришь, никогда стихов не писала, ну не получается у меня. А тут прям в голове как бахнуло!! Прям стихоплетом себя теперь считаю:lol2:
Natalia_LV Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Во.какие у меня детки!!!! Расскрывают все спящие таланты!!!! :good: Приятно читать!!! Спасибо, девочки!!! :clap_1: А, по поводу ; "Чемпион из Чемпионов!!"....ваши слова , да Богу в уши. Я, ищу этой красавице, только выставочные ручки. О, диванном содержании, не может быть и речи. :blush2:
Irina M&M Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 До чего же он хорошо,Этот мокрый черный нос!Так и хочется обнятьИ все время целовать!Спит малышка сладко-сладко,Черным носиком сопя.Спит малышка безмятежно,Чуть мордашку наклоня.Пусть приснятся ей одниТолько радостные сны!
Олеся иТэсси Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 До чего же он хорошо,Этот мокрый черный нос!Так и хочется обнятьИ все время целовать!Спит малышка сладко-сладко,Черным носиком сопя.Спит малышка безмятежно,Чуть мордашку наклоня.Пусть приснятся ей одниТолько радостные сны!Мамы, папы пусть приснятся!Мячики, слоныыы, слоныыы!И от радости всей этойЯ проснусь, а рядом ТЫ!
Irina M&M Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Олеся, как здорово у нас получается! :thumbup: :clap_1:Вот, Олеся, посмотриСколько радости внутри!У тебя ведь шоколад?Так ты черную возьми.Пусть завидуют вокруг,Глядя на шикарных сук! :nyam:
Олеся иТэсси Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я взяла бы с радостью!С огромной вероятностью! Всех шикарных сук!Пусть завидуют вокруг!А не выгонит ли муж?Пусть прогонит, лучше двух!Может только ассорти!Все рифма кончилась:doh:
Natalia_LV Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 А, я Вам сейчас без рифмы..так сказать товар лицом!ОДРИ КВИНСтрого не судите..одна ваяла. Даже придержать не кому. :blush2:
Irina M&M Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я взяла бы с радостью!С огромной вероятностью! Всех шикарных сук!Пусть завидуют вокруг!А не выгонит ли муж?Пусть прогонит, лучше двух!Может только ассорти!Все рифма кончилась:doh:Не уходит вдохновенье,Продолжаем стихотворенье!На него (мужа) не клевещи,Лучше Одри покажи.Не поднимется рукаВыгнать на мороз щенка!Вот увидит он ее,Сразу влюбится в нее!Разве можно устоятьИ к себе ее не взять?
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Где ты, хозяин и кумир?В тебя я верую как в бога.Я - пес с планеты "Любомир",Ко мне ведет твоя дорога!
Natalia_LV Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 ИНАМОРАТО Лена!! :good: Можно утащу к себе на сайт?
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ИНАМОРАТО Лена!! :good: Можно утащу к себе на сайт?Конечно :)
kisa Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташа,спасибо за сладкий кожанный нос :nyam: Девочка само очарование и невинность :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот это стихи! :dribble: :clap_1: А ноос, этот ноос :nyam: зацеловала бы!
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый вечер!!! Пару фото из жизни моих мальчишек:Они очень подружились
Irina M&M Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так, что-то в теме тишина ... :nonono: А фото Олтера замечательные! И мальчишки такие симпатичные! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Я готовлюсь к приезду деток в гости!!!! :clap_1: У, нас завтра массовый сбор!!!! :good: Причина-то банальная...прививка. Но повод повидаться есть!!!!!! :good: Я, по всем соскучилась! :blush2:
Irina M&M Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ой, Наташа, весело у вас там будет! :dribble: А фоточки будут? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти