Irina M&M Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага! и курить вредно! И обойки поменять надо! И ёлке не фиг стоять.....Новый год то уже кончился!!! :lol2: :lol2: :nyam:Наташа, я елку уже давно не ставлю ... :blush2:
Чекеруля Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 некоторые из хулиганств Блэйка)) У нас также было, даже есть фото довольной собаки сидящей на погрызанном стуле на фоне оторванных обоев:lol2:Наташа, я елку уже давно не ставлю ... :blush2:А мы ставим, только в уголок и привязываем к батарее:thumbup:
Irina M&M Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А мы ставим, только в уголок и привязываем к батарее:thumbup:У нас с вами разная "весовая" категория 3:1 :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 А мы ставим, только в уголок и привязываем к батарее:thumbup:Поставили ёлочку.... и Чекерульку к батарее? :lol2: :lol2:
Чекеруля Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поставили ёлочку.... и Чекерульку к батарее? :lol2: :lol2:Нееет, елочку к батарее:blush2: Если бы Чекерульку все соседи в доме без отопления остались бы:lol2:
Alexandra@Oskar Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Если бы Чекерульку все соседи в доме без отопления остались бы:lol2:
Natalia_LV Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 И будет у нас в питомнике, первый белый лабрадорский котофей!!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас также было, даже есть фото довольной собаки сидящей на погрызанном стуле на фоне оторванных обоев:lol2:Вот про это фото я писала, очень довольная хулиганистая собака:lol2: А сейчас вполне себе приличная собакаКот очень интересуется, что дают Оскару? И ест собачий корм с удовольствием. Так что пара мешков корма будет весьма кстати)))Как здорово что они дружат:clap_1:
Irina M&M Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кот очень интересуется, что дают Оскару? И ест собачий корм с удовольствием. Так что пара мешков корма будет весьма кстати)))Черное и белое - это же настоящая классика!!! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот про это фото я писала, очень довольная хулиганистая собака:lol2: А сейчас вполне себе приличная собакаНосярка моя любимая!!! :clap_1: Лидунь, а на первой фоке, ему сколько? Месяцев 5-6? :dntknw:
Чекеруля Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Носярка моя любимая!!! :clap_1: Лидунь, а на первой фоке, ему сколько? Месяцев 5-6? :dntknw:6 месяцев, эта фотка от декабря 2010Ох, как давно это было:sorry:
Irina M&M Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 6 месяцев, эта фотка от декабря 2010Ох, как давно это было:sorry:"Это было недавно, это было давно ..." (с) :blush2:
kisa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это маленький мальчик,который вечно улыбается и хулигинит? :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Он уже давно не хулиганит! Только улыбается!!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Он уже давно не хулиганит! Только улыбается!!!!!!!Он все еще хулиганит, только не в таких масштабах как в детстве:blush2:
Чекеруля Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Он все еще хулиганит, только не в таких масштабах как в детстве:blush2:А еще когда они маленькие они хулиганят когда остаются в одиночестве, а когда взрослые, то хулиганят при всех, чтобы обратить внимание на свою противность, чтобы за ними погонялись и поотнимали.:gleam:
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Выходит, они вовсе не хулиганят, а просто пытаются объяснить нам, что хотят быть всегда рядом, со своим любимым хозяином! !! :Дети по дурацки. С ущербами.. Взрослые в игре и дурачестве. Как могут. По своему. По собачьи. Стараются, донести до нас , свою безграничную любоаь и преданность! !! :rolleyes: :nyam: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Natalia_LV
kisa Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Наташа, все дети и большие и маленькие просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :thumbup: ( Хочется потискать Чекера-улыбашку :blush2: )
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Самой хочеться. Я его, 'обормотика' любимого , давненько не видела. ... :dntknw:
Чекеруля Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Самой хочеться. Я его, 'обормотика' любимого , давненько не видела. ... :dntknw:Не переживайте скоро увидимся, у нас один мешок остался целый и в бачке на недельку, так что скоро приедем за едой вместе :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Ловлю на слове!!! :clap_1: :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Не переживайте скоро увидимся, у нас один мешок остался целый и в бачке на недельку, так что скоро приедем за едой вместе :lol2:может нам тоже перейти на ваш дивный корм и видеться по чаще будем!:hmm:Тэрка у нас дама сурьёзная! Но в такой компании поиграется с удовольствием!
Чекеруля Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 может нам тоже перейти на ваш дивный корм и видеться по чаще будем!:hmm:Тэрка у нас дама сурьёзная! Но в такой компании поиграется с удовольствием!Может, может...Вы лентяи дальше Подольска не уезжаете:nonono: , а если выезжаете, то ооооочень редко, например раз в год на выставку или на свадьбу:blush2:
aktivia Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы тоже леньтяи :lol2: у нас походу зимняя спячка/>http://radikall.com/images/2014/02/13/VBAx5.jpgЧёйто у меня с радикалом не получилось без мужа :dntknw:
kisa Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Только давайте после 24 февраля :blush2: А то я с Дакки уезжаю в Минск,а Чекера и Терри хочу тоже потискать :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти