Чекеруля Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мы тоже леньтяи :lol2: у нас походу зимняя спячкаhttp://radikall.com/...02/13/VBAx5.jpgЧёйто у меня с радикалом не получилось без мужа :dntknw:Вот у меня получилось, спит малыш - устал:lol2: Только давайте после 24 февраля :blush2: А то я с Дакки уезжаю в Минск,а Чекера и Терри хочу тоже потискать :sorry:Я думаю это как раз ориентировочно получится в начале марта
Natalia_LV Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Баинькает внучек! Любимец мой черноокий!!! :thumbup: Я не против встречи больших детей! Только местечко надо выбрать безлюдное!!! А, то народ распугаем!!! :lol2:
aktivia Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Спасибки за помощь))) Может я не тем радикалом пользуюсь :dntknw: чет у меня ни одна фотка не выставляется :doh: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем aktivia
Natalia_LV Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Юля! Загружаешь фотку. И копируешь сюда, ВТОРУЮ ссылку.
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Легко! Но только в марте. Мы сейчас немножко "партизаним"...
Чекеруля Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Баинькает внучек! Любимец мой черноокий!!! :thumbup: Я не против встречи больших детей! Только местечко надо выбрать безлюдное!!! А, то народ распугаем!!! :lol2:Мне кажется на ул. Вавилова прохожие и жители окружающих домов уже привыкли к выгулу лабростада:lol2:
Elena_lab Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Бабуль, ты там нас про клыки спрашивала??? На, погляди:)))мы вчера нашли чистый снег:))) в лесу:)Наташ, кстати, вопрос. Там около вас нет какой-нибудь приличной площадки??? Собираемся все ж таки пойти позаниматься, нашла в Ясенево, но по субботам к 8:30 - это повеситься можно сразу... Или подождать до 6-7 месяцев??? И чему там в щенячей группе нас научат: ко мне, рядом??? Мы вроде и так справляемся...
Irina M&M Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Наташ, кстати, вопрос. Там около вас нет какой-нибудь приличной площадки??? Собираемся все ж таки пойти позаниматься, нашла в Ясенево, но по субботам к 8:30 - это повеситься можно сразу... Или подождать до 6-7 месяцев??? И чему там в щенячей группе нас научат: ко мне, рядом??? Мы вроде и так справляемся...трудно в ученье, легко потом ... :lol2: Научат, научат, но скорее вас. Командовать тоже надо уметь. :nyam:Фотки - класс! :good: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Irina M&M
aktivia Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Бабуль, даем отчет по зубам.Зацени :) Весим 24 кг. И в тазик уже не влезаем :lol2: а так хочется :lol2: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем aktivia
kisa Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Везет снег есть, а у нас уже весна - одни лужи :sorry:
Irina M&M Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Везет снег есть, а у нас уже весна - одни лужи :sorry:Аналогично ... :sorry: похоже, что весь снег в Сочи ... :hmm: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Irina M&M
Elena_lab Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я дико извиняюсь, а песик весом в 24 кг не грызет провода, что на заднем фоне???? У нас любой провод в зоне видимости будет уничтожен, впрочем, как и кофты-рубашки...
aktivia Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Нет мы ничего не грызем :dntknw: кроме ножки стола на кухне :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Какая чудесная мося!! :nyam: :thumbup: Нет мы ничего не грызем :dntknw: кроме ножки стола на кухне :lol2:Это из детства привычки все, да Наташ? :lol2:
Alexandra@Oskar Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А может у них настал период ностальгии по тазику?Знакомство с новым видом!И вот в полный рост 28 живых килограмм веса :clap_1:
Чекеруля Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А может у них настал период ностальгии по тазику?Очаровательная мордашка, а уши все такие же длинные:clap_1: Тазик это у них семейное воспоминание из детства, так сказать родное место, потому как нам 3,5 года и уже 40 кг живого веса, а все так же пытается в тазик прилечь.А мне кажется или у Всех одинаковые тазики? Наталья в этот раз Вы когда детей по домам провожали в подарок давали не игрушку, а тазик?:lol2: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Чекеруля
Natalia_LV Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Мальчишки и девчонки!А так же, их родители!Вы поздравления в адрес свой,Услышать , не хотите ли?Дорогие мои! От всего сердца , поздравляю Вас ,с пятой мини косточкой!!!!!! Растите крепкими и сильными! Здоровыми и весёлыми! А, главное , у вас уже есть....ВЫ самые любимые!!!!! Помните это!!!! И слушайтесь своих самых , самых мам и пап!!!! С маленьким Днем Рождения , дорогие мои лабрятки!!!!! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляю Любомирычей-О с пятой мини косточкой!!! :buket2: Растите главное-здоровыми!!!
Elena_lab Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Всех братьев и сестренку поздравляю с пятой мини-косточкой!!! Фигасе, мы какие уже большие:))) Сегодня много гуляли в лесу, Лючия познакомилась с огромным немецким догом - большой друг теперь. А еще кавалера себе отыскала - беспородного, но черного:))) Бабулю и Бонечку также поздравляю, что совместными усилиями произвели на свет столь чудных детишек:)))Я, конечно, не знаю... Наверное, когда раздавали "негрызин", Лючия в тот момент догрызала бабулин диван:) Ладно мы без тазика, но мы скоро останемся без мебели, обуви и носок:)))Бабуль, тебе фото, чтоб сильно не расстраивалась из-за мебели:))) Наши идеальные углы стен уже местами съедены... А вот это зеркало было когда-то красивым и целым:) Об него зубы точит наверное интересней: грызешь и на себя любуешься, ай я - молодца!:)
Alexandra@Oskar Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляем всех наших! Ребята растут как на дрожжах! Радуют своих близких. Спасибо бабушке и маме с папой за этих чудо-слоников. А Лючи - дает дрозда! Наверно зеркалу говорила: "Свет мой зеркальце, скажи....?" А зеркальце то ей что-то не то ответило. Вот и поплатилось :aggressive: Оскар по сей день вспоминает, как Лючи часа четыре без устали скакала и грызлась на выставке :good:
Irina M&M Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 И мы поздравляем Любомирчиков-О с 5-й маленькой косточкой!!! :buket2:
Alvina Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Всех детишек с пятой мини-косточкой! Всем здоровья и щенячьего счастья) Малыши так быстро растут, даже грустно, да и страшно :lol_2: Окли и бабушке привет передает :hi: Обнимается)
Чекеруля Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поздравляем Любомирчиков-О с прошедшей 5-ой мини-косточкой.Здоровья, здоровья и вкусняшек:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Elena_lab Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А Лючи - дает дрозда! Наверно зеркалу говорила: "Свет мой зеркальце, скажи....?" А зеркальце то ей что-то не то ответило. Вот и поплатилось :aggressive: Оскар по сей день вспоминает, как Лючи часа четыре без устали скакала и грызлась на выставке :good:Может, она - творческая личность. Было все скучно и однообразно, а теперь этакий хай-тек:)))А Лючи вспоминает, с каким кайфом она мусолила длинные уши Оскара:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти