Natalia_LV Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Что-то тишина в темке ... :hmm: Неужели нет новостей? :dntknw:Ира! Я , очень надеюсь, что все готовятся у выводке. Стригут коготки. Чистят "перышки". Тренируют ринговый ,бег и стойку. Что бы 19-ого всех покорить своей красотой и послушанием!!!!! Правда , в прошлую выводку, приехали мои деточки. Все такие красивые! Такие хорошие! Но увидели друг друга, так обрадовались....так обрадовались, что чуть, весь СпортШоуКлуб , не разнесли, к едрени матрени!!!!! И, ни чего ведь, не попишешь ... Бонины дети.....всё делают на полную катушку!!!!! Любить, так любить! Гулять, так гулять!!!! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Наташа, выводка - дело серьезное! Пусть готовятся! :nyam:
Несси И Герка Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 На то они и Бонины дети :thumbup: Ждём фотоотчет с выводки! :gleam:
Natalia_LV Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 На то они и Бонины дети :thumbup: Ждём фотоотчет с выводки! :gleam:Оль! Лучше приезжай. Сама всё посмотришь, поможешь, потискаешь!Уважаемые владельцы! Отзвонитесь мне пожалуйста. Напомните, бабке сколерознице, что и кому, я обещала привезти на выводку?! Памяти -то нет ни фига......
Irina M&M Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Уважаемые владельцы! Отзвонитесь мне пожалуйста. Напомните, бабке сколерознице, что и кому, я обещала привезти на выводку?! Памяти -то нет ни фига......Ох, наговариваешь на себя, Наталья! :nonono: Почем зря! :nono:
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Оль! Лучше приезжай. Сама всё посмотришь, поможешь, потискаешь!Наташ, да я б с радостью!!! но у меня сплошняком выставки по выходным :sorry: и вот 19 тоже((
Natalia_LV Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра всех жду в 10.00 !!! Не опаздывать! Форма одежды парадная! Мальчики галстуки бабочки. Девочки вечерние платья!!!! Шучу конечно. Главное, это взять с собой , хорошее настроение!!!!!
Irina M&M Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Завтра всех жду в 10.00 !!! Не опаздывать! Форма одежды парадная! Мальчики галстуки бабочки. Девочки вечерние платья!!!! Шучу конечно. Главное, это взять с собой , хорошее настроение!!!!!Ждем новостей ... :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Ира, ты ждешь новостей....а, я не знаю, как правильно назвать мое состояние?! Радость? Счастье? Восхищение? Сейчас меня переполняет более многоликое и сильное чувство!!!!!! Как любой заводчик, я до последней секунды гадала , сколько= же нас соберётся? Но , когда я въехала на территорию клуба....... впрочем, считайте сами!!!!!И, за такую 100% явку, я ещё раз хочу поклонится владельцам , и сказать им Сегодня , на описании пятого щенка, эксперт сказала : "Они все , как из одного ларца!" И, я точно знаю, что этот "ларец" зовут БОНЕЧКА!!!!!!Надеюсь , скоро народ отдохнёт, и поделится своими впечатлениями и фотографиями!!!!! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Natalia_LV
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ира, ты ждешь новостей....а, я не знаю, как правильно назвать мое состояние?! Радость? Счастье? Восхищение? Сейчас меня переполняет более многоликое и сильное чувство!!!!!! Как любой заводчик, я до последней секунды гадала , сколько= же нас соберётся? Но , когда я въехала на территорию клуба....... впрочем, считайте сами!!!!!И, за такую 100% явку, я ещё раз хочу поклонится владельцам , и сказать им Сегодня , на описании пятого щенка, эксперт сказала : "Они все , как из одного ларца!" И, я точно знаю, что этот "ларец" зовут БОНЕЧКА!!!!!!Надеюсь , скоро народ отдохнёт, и поделится своими впечатлениями и фотографиями!!!!!Наташа, я тебе уже говорила это с глазу на глаз и хочу повторить еще раз: браво тебе как заводчику! Дорожишь каждым дитём и держишь всех под крылом - это дорогого стоит! Счастливые твои владельцы! :clap_1: :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо Лена! Это, я счастливая, что у меня ТАКИЕ владельцы!!!!! Эксперт оценила наших деток "Оч. перспект" и Большая перспект." Её очень впечатлила голова Оскара! А, он у нас , папенькин сынок!
Николетта Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Искренне рады за вас!!!Завидуем белой завистью, что вы все так близко территориально!А Наталья у нас просто молодец , мы гордимся такой родней!!!!!!!:)
Alexandra@Oskar Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Нам с Оскарютой было как всегда несказанно приятно всех увидеть. А особенно ВСЕХ!!!!!У нас очень дружелюбный парень и со многими мы общаемся. И я могу с уверенность сказать, что Наталья у нас самый лучший заводчик!Спасибо!Оскар только был расстроен, что не отпустили всех с поводков побегать с родственниками.А фотографий у нас нет, так как я была с ним одна, а он все время ломился с поводка и в таких условиях фотоаппарат даже достать было не возможно :sm11:
Irina M&M Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Наташа, поздравляю!!! :clap_1: Очень рада, что выводка прошла на "Очень перспективном" и "Большом перспективном" уровне!!! :thumbup: Все большие молодцы!!! :good:
aktivia Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ээээх поваляться бы эй брат ничего что мы к тебе передом :dntknw: а ктото усердно трудится
Irina M&M Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Какие все красивые: и собаки и владельцы!!! :thumbup: :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Какие все красивые: и собаки и владельцы!!! :thumbup: :clap_1:И какая счастливая Наташа!!! :thumbup: Поздравляю всех деток с успешной выводкой и высокими оценками!Хозяевам за 100% явку :respect: И хочу еще фоток :blush2:
Irina M&M Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 И какая счастливая Наташа!!! :thumbup: Оля, и это не удивительно!!! :kacheli:
Alexandra@Oskar Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребята! Нам сегодня семь месяцев! Поздравляем всех! Счастливой собачей жизни!Маме Боне крепкого здоровья!
Alvina Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В большой Бониной семье, все щенятки-большие молодцы :1st: Очень приятно, что после того, как Окли покинул свое родное гнездо, он все равно продолжает встречаться со своими братиками и сестричками. А все это заслуга активной и добродушной Натальи, которая собирает своих внучат :clap_1: Будем очень рады посещать все совместные гуляния и подобные мероприятия! мы любим устраивать бесюньчики и разносить все вокруг :blush2: Кстати, ребятишкам то уже 7 месяцев! Всем малышам здоровья, счастья и моря вкусняшек! :weasel1:
Natalia_LV Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Дорогие мои! Я ,ни чего не забыла!!! Вчера по ряду причин, не смогла добраться до компа.....поэтому поздравляю вас с 7-мой мини косточкой, чуть с опозданием. Здоровья Вам , мои малыши - крепыши!!! Здоровья и простого собачьего счастья!!!!!Огромное спасибо всем, за добрые слова в мой адрес. Мне очень приятно. Но не такая уж я "белая и пушистая"..... Вот сейчас, буду заниматься наглым шантажом.....Ира Игнатова, прислала фоточки с выводки. Как всегда они великолепны! Спасибо ей огромное!!!!!! Но, я их Вам не отдам! Пока , на моей почте, не появится скан описания с выводки..... вот такая я "бяка"!!!! Пока покажу Одрюху...Кто хочет иметь, такие прекрасные фоточки, своих малышей? Меняю, на скан описания!!!!
kisa Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вымогательница ты однако бабуля :lol2: Одри не кормишь что ли,худенькая какая-то она у тебя :nono:
Natalia_LV Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Так я и говорю, что характер у меня скверный......А, 'кормить' . Вот ещё, деньги тратить! Что успеет НА БЕГУ перехватить, то и ладно!
Elena_lab Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поздравляю всех деток с седьмой мини-косточкой. Бабуля - вредина. Я вот даже не смогла присутствовать на столь интересном мероприятии, а фоток не кажут:))) Ладно-ладно, будет тебе скан!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти