Alexandra@Oskar Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вот всем спасибо! Мы с Оскаром порадовались фотографиям новеньким! :thumbup: Наталья, откройте секрет, как и чем вы мотивируете моделей так позировать?Мама и дочка - одно лицо только разно цвета.Попробую на днях нашего малыша сфотографировать.
kisa Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Главная тиранша ( это Ната)Мира потом. Зачем обидела Боняшу :aggressive:
Lubomir Maximilian Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А Милан скатался на Волгу.Вот небольшой фотоотчет.Как всегда,без приколов Милану никуда.Зорко блюду за береговой линией.Что это там плавает?Я выдра!Или бобер?На старт,внимание...Марш!!!Пошла волна!)))
Alexandra@Oskar Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот спасибо, ребята! Посмотрели на нашего временного питомца с огромным удовольствием!!!
Чекеруля Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вот появилась еще одна копия мамы-Бони, правда не их этого тазика:lol2: Но все равно очень приятно смотреть, как мальчишка отдыхает.От лабрадоров всегда знатные волны расходятся:lol2: Родной огромный язык:dribble:
kisa Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 И такой же радостно-очумелый взгляд Чекера :lol2: У Наташи налажено производство одинаковых собак,все как под копирку :lol2:
Irina M&M Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 И такой же радостно-очумелый взгляд Чекера :lol2: У Наташи налажено производство одинаковых собак,все как под копирку :lol2:+100 Наталья очень правильно "гнет" свою линию заводчика! :good: :lol2:
Чекеруля Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) И такой же радостно-очумелый взгляд Чекера :lol2: У Наташи налажено производство одинаковых собак,все как под копирку :lol2:Это да, в каждом помете есть мальчик-зайчик который очнь похож на деда Хуча и маму Боню - Чекеруха, Милан, Нордюша (внук), Олимпик:good: :clap_1:+100 Наталья очень правильно "гнет" свою линию заводчика! :good: :lol2:Так сказать фирменный знак или подпись:nyam: Изменено 19 июня, 2014 пользователем Чекеруля
Alexandra@Oskar Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А вот вашему вниманию фотосессия с обычной утренней прогулки Оскара. На кого похож ребенок?Это Несси. Лучшая верная подруга.Ушли!!!
Irina M&M Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 "На прогулке мы в двоем с Несси рядышком идем ..." :lol2: Фото супер! :good: :clap_1:
Alexandra@Oskar Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Так Оскар похож на кого больше? Мама или папа?
Natalia_LV Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Дорогие мои , деточки! Я поздравляю вас с ДЕВЯТОЙ мини косточкой!!!!! Сегодня вы стали ЮНИОРАМИ!!!! Прошло счастливое щенячество...... наступила юнность!Желаю вам..и конечно здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!Мама Боня, тётя Мира и сестра Одри ,приглашют отметить это дело!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!
Irina M&M Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Поздравляем Любомирчиков-О с 9-й мини-косточкой!!! Счастья, здоровья и взаимной любви всем!!!
kisa Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Мы тоже вас всех поздравляем :buket2: :thumbup: Наташа,зачем спаиваешь деток? :angry:
Alexandra@Oskar Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Оскар, мальчишка наш, поздравляем с девятой миникосточкой! Всех братиков и сестричек, маму, папу и прежде всего бабушку - поздравляем :buket2:
Вера К. Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Поооззззддддрррраааавляю всех всех малышей с их пока маленьким Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю им огромного собачьего счастья, пусть они дарят свои мамам и папам побольше позитива, пусть растут самыми красивыми и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ураааа!!! И Мы поздравляем весь тазик со знаменательным событием 9-ой мини-днюшкой и выход в класс Юниоров.Продолжайте расти и радовать всех и вся своими достижениями, победами, шалостями, вредностями и прочими делами.:clap_1: :clap_1: :clap_1: А вот вашему вниманию фотосессия с обычной утренней прогулки Оскара. На кого похож ребенок?На этой фотографии он похож на волкодава:lol2:А вот вашему вниманию фотосессия с обычной утренней прогулки Оскара. На кого похож ребенок?Вот на этой фотографии похож на вампира:lol2:Ну а там где серьезный, то мне кажется что-то среднее между мамой и папой, от обоих есть черты. Красивый мальчик-уголек:nyam: и попа такая круглая, как я люблю:good: Изменено 23 июня, 2014 пользователем Чекеруля
Несси И Герка Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Урра! Поздравляю новоиспеченных юниорчиков!!! Здоровья, море радостей и вперед к новым победами и достижениям! :thumbup:
Alvina Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Всех с 9 мини косточкой! Как же быстро время летит!Недавно все были такими масявками, а сейчас эти 40 кг даже не поднять!Вместе с Окли передаем огромный привет бабушке и нашей маме)Малыш на дачу ехал. Загнал свой мяч в ведро и долго пытался его достать, да заснул :lol2:
Irina M&M Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Малыш на дачу ехал. Загнал свой мяч в ведро и долго пытался его достать, да заснул :lol2: Умаялся малыш! :clap_1:
Elena_lab Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Мы тоже, хоть и с опозданием, поздравляем наших замечательных братьев и сеструху:) Столько красивых и интересных фоток, спасибо за фотосессии:)Мы тоже хотим поделиться зарисовками нашей дачной жизни:А еще мы умеем лаять басом!!! Охраняем, так сказать территорию от соседского кота:)/>http://youtu.be/4ue-KdFGu44А Милан скатался на Волгу.Вот небольшой фотоотчет.Милан такой улыбаха:))) Вот ему раздолье-то на Волге:)))А Милан скатался на Волгу.Вот небольшой фотоотчет.Милан такой улыбаха:))) Вот ему раздолье-то на Волге:)))А вот вашему вниманию фотосессия с обычной утренней прогулки Оскара. На кого похож ребенок?Ушли!!!Класс:)))Дорогие мои , деточки! Я поздравляю вас с ДЕВЯТОЙ мини косточкой!!!!! Сегодня вы стали ЮНИОРАМИ!!!! Прошло счастливое щенячество...... наступила юнность!Мама Боня, тётя Мира и сестра Одри ,приглашют отметить это дело!!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!Наташ, они настоящие?:))) Как ты умудряешься их поставить как надо, да еще сфотографировать?:)))
Чекеруля Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Елена, фотоотчет - бомба:lol2: То как Лючи пьет из бочки - я даже не предполагала, что так возможно:thumbup: А как она от водяных пистолетов носится и язык показывает, такая смешнючая:lol2:
Elena_lab Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Елена, фотоотчет - бомба:lol2: То как Лючи пьет из бочки - я даже не предполагала, что так возможно:thumbup: А как она от водяных пистолетов носится и язык показывает, такая смешнючая:lol2:Да, да, она ищет любой способ, где намокнуть:))) Бочка - не исключение:) Восторг у нее от водяных пистолетов... И самой нигде плавать не надо - намочат:)
Alexandra@Oskar Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Лючка как всегда красивая и мокрая! Приятно посмотреть!
Natalia_LV Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Все фоторепортажи, просто чумовые!!!! Получила огромное удовольствие!!!! Как бабушку, меня очень радуют абсолютно счастливые мордашки моих, ( ой, пардон,) ВАШИХ малышей!!!! Только любимые детки, могут иметь такие довольные морды-лиц!! И, это только ВАША заслуга. Спасибо Вам, дорогие мои владельцы!!!! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Natalia_LV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти