Masha Ches Vikky Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Комбинацию эту мы задумали давно, ещё когда Вайс и Викки были ещё подростками, и вот настало время её осуществить и 17 сентября моя любимая Викуся подарила нам 11 золотых малюток! У нас были планы на девочек, и Викки щедро одарила нас 9 девчушками и 2 пацанами!Зая моя,как всегда, проницательна и послушна!Покажу сначала фотки родителей.Папочка ROSSMIX NO SECRETS, привезён из Швеции, дома просто Вайс.Невероятно красивый парень, огромной души и доброты собака, голден моей мечты!Фото Вайсика по мере взросленияИ моя любимая LAD UNITY VICTORIANA SHARM - дома Викки!Моя роскошная красавица, умная, ласковая, добрая,а какая мамочка заботливая... я могу много, много про неё писать, но чуточку позже.Фото Викуси,на последней она уже с ВайсоВикусичами в животике
Михр и Джесс Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 УРА-А-А-а-а-а-а !!!!!! Наконец-то появилась темка!!!! Мы можем офицально поздравить Викуську с детишками!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: С девочками - ВЫ просто Молодцы!!! :respect: ! Постарались!!!!!! :super-tab: Папа Катя и тебя с прибавлением!!!!!!!Растите малышня!!!!!!!! :sm12: :run_cat:
skandisan Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 И еще раз - с Днем Рождения, карапузы!!! Викуся, ты - прелесть!!! :thumbup: Мы с папой Вайсмо невероятно горды! Как говорят, девочки рождаются у настоящих мужчин, тьфу, кобелей в данном контексте :clap_1:
INFINITI. Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляем с карапузиками сладенькими нашу любимую мамусю Викусю. Потрясающе красивая пара. Викуся наша любимица шикарная девочка с какой стороны не посмотреть.Желаем Мамочке молочка побольше и повкуснее. :nyam: Маша поздравляю от всей души тебе сил побольше чтоб воспитать такую красивую команду. :run6: :run_cat: :run5: :sm12: :run_cat: :run3: :run5: :run6: :thumbup: С нетерпением ждем фото деток.
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздравляю! Родители наишикарнейшие!!! Сил вам и терпения, маме молочка и здоровья!
Beauty Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляем наших любимых девочек -Викусю и конечно Машеньку - с рождением малышей!!! Здоровья мамочке и зайкам, Хорошего аппетита и побольше молочка мамочке, Машеньке - раслаждаться щенотерапией! Девчонки, мы очень рады прибавлению в нашем БОЛЬШОМ Семействе!
Ledi_Juli Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляем с большой командой, терпения заводчикам, мамочке молочка, а деткам самых правильных хозяев!
Lirika Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляю! Очень красивая комбинация, не иначе как для себя задумывалась :nyam:
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляю! Очень красивая комбинация, не иначе как для себя задумывалась :nyam:Да, Наташ, похоже на то! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляем!!! :clap_1: Прекрасная пара!!! :good: Мамочке Викуле молочка побольше, малышам расти здоровенькими и счастливенькими!!! :sm12: :sm12: :sm12: :sm12: Побалуйте нас фоточками!!! :sm24:
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Фото деток бы хотелось увидеть, но думаю, им пока не до этого. Такая команда все силы отнимает!
Мандаринка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Уррра! Темка появилась. Поздравляем нашу маму Вику с прибавлением :buket2: Маша, зови детей тискать, когда подрастут. Ну очччень хочется :blush2:
Татьяна Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поздравляем!!! Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ждем фоточек!!!
LAD UNITY Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Машулька, наконец-то могу и тут тебя официально поздравить с золотым пополнением ЧевисСмайликов :thumbup: Я не просто надеюсь, я верю и знаю, что эти дети будут отрадой и гордостью твоей и Викусиной! Чудесное сочетание обаяния, интеллигентнейшего характера и истинной красоты - чего еще желать от настоящего голдена? Родители именно такие, куда ж деваться деткам от таких истоков :nyam: дай Бог им всего самого доброго в жизни, пусть будут всеми любимы ! А я уже их люблю и жду-не дождусь щенотерапии :nyam: так что внучики, кушайте маму, слушайтесь Машу и ждите бабку в гости ;)
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 УРА-А-А-а-а-а-а !!!!!! Наконец-то появилась темка!!!! Мы можем офицально поздравить Викуську с детишками!!!!! С девочками - ВЫ просто Молодцы!!! :respect: ! Постарались!!!!!!Папа Катя и тебя с прибавлением!!!!!!!Растите малышня!!!!!!!! Лариса и Лёша! Спасибо! Без вашего участия нам было-бы сложнее!И еще раз - с Днем Рождения, карапузы!!! Викуся, ты - прелесть!!! Мы с папой Вайсмо невероятно горды! Как говорят, девочки рождаются у настоящих мужчин, тьфу, кобелей в данном контексте Да, Катюш! Вайс-МУЖИК!!! Спасибо вам обоим за старания!Поздравляем с карапузиками сладенькими нашу любимую мамусю Викусю. Потрясающе красивая пара. Викуся наша любимица шикарная девочка с какой стороны не посмотреть.Желаем Мамочке молочка побольше и повкуснее. :nyam: Маша поздравляю от всей души тебе сил побольше чтоб воспитать такую красивую команду. С нетерпением ждем фото деток.Спасибо Анют! Вот и у нас малышня, а то все по твоим тосковали, теперь наши нам такой роскоши не очень позволяют, всё внимание на себя!Поздравляю! Родители наишикарнейшие!!! Сил вам и терпения, маме молочка и здоровья!Спасибо Ольга!Могу с малышнёй сутки напролёт сидеть! Это в такую радость! А мамуся наша прямо молочный комбинат!Поздравляем наших любимых девочек -Викусю и конечно Машеньку - с рождением малышей!!! Здоровья мамочке и зайкам, Хорошего аппетита и побольше молочка мамочке, Машеньке - раслаждаться щенотерапией! Девчонки, мы очень рады прибавлению в нашем БОЛЬШОМ Семействе!Леночка и Серёжа спасибо! За волнения и переживания за нас!И за помощь с электроинстументом! Для улучшения условий проживания малюток!Поздравляем с большой командой, терпения заводчикам, мамочке молочка, а деткам самых правильных хозяев!Спасибо! Да, команда у нас футбольная! Женская правда, ну да в помощь нам 2 пацана растут!Поздравляю! Очень красивая комбинация, не иначе как для себя задумывалась :nyam:Спасибо! Если честно, то даже больше, чем просто для себя! Если всё сложится!Поздравляем!!! :clap_1: Прекрасная пара!!! :good: Мамочке Викуле молочка побольше, малышам расти здоровенькими и счастливенькими!!! Побалуйте нас фоточками!!! :sm24:Спасибо! Фоточки обязательно будут!Фото деток бы хотелось увидеть, но думаю, им пока не до этого. Такая команда все силы отнимает!Да, Ольга Вы правы, всё время сейчас малышам, тем более я отношусь к сумашедшим немного мамашкам.Уррра! Темка появилась. Поздравляем нашу маму Вику с прибавлением :buket2: Маша, зови детей тискать, когда подрастут. Ну очччень хочется :blush2:Спасибо Машунь! Вот выздоровлю и приезжай, а то и тебя ещё заражу!Поздравляем!!! Поздравляем!!! Ждем фоточек!!!Спасибо Татьяна! Очень рада, что Вы теперь тоже из нашей семьи!Машулька, наконец-то могу и тут тебя официально поздравить с золотым пополнением ЧевисСмайликов Я не просто надеюсь, я верю и знаю, что эти дети будут отрадой и гордостью твоей и Викусиной! Чудесное сочетание обаяния, интеллигентнейшего характера и истинной красоты - чего еще желать от настоящего голдена? Родители именно такие, куда ж деваться деткам от таких истоков :nyam: дай Бог им всего самого доброго в жизни, пусть будут всеми любимы ! А я уже их люблю и жду-не дождусь щенотерапии так что внучики, кушайте маму, слушайтесь Машу и ждите бабку в гости ;)Любаша спасибо! Детки совсем не доставляют хлопот! Ну такие сопелки спокойные-ни криков, ни истерик! Спят-сопят-лопают мамку-кряхтят и так снова и снова!А на ручки возмёшь - носиком потыкаются, пригреются и спать! Я готова от них совсем не отходить! КАК Я ВИКУСЮ ПОНИМАЮЮЮ!
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Несколько фотографий со свадьбы Вайса и Викуси.Я когда выбираю, какие фотографии поставить, какая-то мания начинается, хочется поставить все, но тогда я утону навсегда в просторах интернета...Стараюсь по сокращённой программе.Счастливые новобрачные Гуляли мы как на хорошей свадьбе - 3 дня!и с шашлыками и культурно в боулинге и кафешке отдыхалиСо свидетелем Лёшей+ со свидетельницей Ларисой и нашей доченькой Джесси+ с папой КатейСПАСИБО ЛЁШЕ,ЛАРИСЕ И КАТЕ ЗА ЧУДЕСНУЮ СВАДЬБУ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁННЫЕ ДНИ!!!Ну а через почти 2 месяца мы с Викки ждали появления малышей, вот
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чудесные свадебные фотки!!!Жаних с невестой похожи! :thumbup: :dribble:
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ой, Маша, спасибо тебе огромное за такие прекрасные еще раз переживаемые эмоции!!! :thumbup: Лето, солнце, прекрасная погода, и, главное, прекрасная КОМПАНИЯ!!!!! :clap_1: Суперские кадры!!! :good:
Михр и Джесс Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Маша!!!!! Спасибо за фоточки!!!!!!((Мне интересно - я с фотиком,а фоточек у меня нет со свадьбы))) :hmm: :hmm: Наверное забыла, что надо еще и фотографировать))) :lol2: :lol2: :lol2: :roflmao: А СВАДЬБА НАША ПЕЛА И ПЛЯСАЛА!!!!!!!! :gathering: :drinks_cheers: А Ведь сначала был дождик :badmood: :storm: , ну а потом как по заказу - солнышко!!!!!!!А Викуська с Вайсом - просто молодцы!!!!!! Славно потрудились!!!!!!((((Ежели чего еще надумаете, я не против - приезжайте)))))))Катя! ты не против повторить???
LAD UNITY Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот что значит Правильная свадьба :thumbup: потому результат превосходный получился :clap_1:
Литл Энджел Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Маша, мы тоже хотим еще раз поздравить нашу замечательную Викусю с рождением 11 золотистых малышей.Такой замечательный результат свадьбы Викуси и Вайса! Молодцы оба!Вмкуся на фото такая трогательная........Здоровья ей и молочка побольше.Малышатам расти крепкими, и желаем им найти самых любящих хозяев.
skandisan Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Пора бы уже нас фоточками побаловать... :dntknw:
LAD UNITY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Машулька, ждем "глазки" ;) уже, поди, открыть щелочки пытаются? Ждем, ждем :nyam:
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Погодите с глазюками,они только начинают открываться,у меня тут ещё пачка целая с закрытыми глазюками припасена, целый день выбираю, чего сюда ставить... Они все такие, такие, такие любимые малышата!Маша, мы тоже хотим еще раз поздравить нашу замечательную Викусю с рождением 11 золотистых малышей.Такой замечательный результат свадьбы Викуси и Вайса! Молодцы оба!Вмкуся на фото такая трогательная........Здоровья ей и молочка побольше.Малышатам расти крепкими, и желаем им найти самых любящих хозяев.Спасибо Марина!Ещё как растём!Они наверное думают, что их постоянно больше становится, около мамки всё теснее становится!
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 На утро после рождения в обнимку с мамкой и с грелочками, чтобы попки не замёрзлинас много, кушаем мамку по очереди когда мамочка уходит на прогулку, то мы спим в специальной уютной и тёплой корзиночкекогда мама приходит, мы ей очень радуемся и снова её кушаем, а потом спим, где хотим, потому-что мы уже почти самостоятельные, нам уже 3 дня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.