Masha Ches Vikky Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Растём мы очень быстро и с нами в корзиночке уже ни грелка,ни игрушки не умещаютсяи около мамы теснее почему-то стало, кажется мама уменьшаетсяи корзиночка стала совсем мала, нас переселили из неё в половинку манежика,а то мы в целом теряемся и начинаем громко звать на помощьА ещё мы любим лазить в укромные местечки и там прятаться, а Даша с Машей и с Валерой всё время приходят и нас пересчитывают, а нас вечно не хватает и они нас ищута я хочу спать, как мама, тоже лапкой вперёд, я на тебя похожа мам?спать у мамы на лапке удобнеено у мамы нет 11 лапок, и мы стараемся, чтобы им везде удобно
OlgaO Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 и около мамы теснее почему-то стало, кажется мама уменьшается :thumbup: Мама уменьшается! :lol2:
INFINITI. Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ой какие сладенькие мордашечки. А пигмент то какой :clap_1: Тфу тфу тфу на Вас. Мамочка Викуся супер мама :thumbup:
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 А ещё все любят наши мягкие пяточкии мокрые носикии берут нас по очереди в человеческие постельки, там хорошо, нам нравитсявсе говорят, что если хорошо кушать, то мы быстро вырастим красивыми и здоровыми как наши мама Викки и папа Вайс, мы стараемся!вот как мы уже выросли, скоро нам весь манежик откроют
Masha Ches Vikky Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Ой какие сладенькие мордашечки. А пигмент то какой :clap_1: Тфу тфу тфу на Вас. Мамочка Викуся супер мама :thumbup:Ага, а Вайс супер папа!
Михр и Джесс Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Маша! Спасибо за фоточки!!!!! смотрели и умилялись всей семьёй!!!!! Сладкие золотистые батончики!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ооох, ну просто сплошное мимими, ах! Ну сливочные бегемотики просто! А Викуся такая умиротворенная, счастливая, настоящая мамулечка заботливая - все детки ухоженные, толстенькие, умытые, и как вы, девочки, с такой командой справляетесь, героини!!!
skandisan Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ойнимагунимагу - какие трогательные фоточки!!!! :nyam: Вот ради ЭТОГО счастья мы снова и снова заводим деток, забыв про бессонные ночи... :doh:
Masha Ches Vikky Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Ооох, ну просто сплошное мимими, ах! Ну сливочные бегемотики просто! А Викуся такая умиротворенная, счастливая, настоящая мамулечка заботливая - все детки ухоженные, толстенькие, умытые, и как вы, девочки, с такой командой справляетесь, героини!!!Ой, Любань, Викуся нам почти работы не оставляет, мы только пелёночки перестилаем, да на попис детей подносим, а она уже знает, кто у неё пописал уже, а кто нет ещё.Подносишь ей щенка - вылизывает, а тот кряхтих-писает, подносишь следующего, она лизнёт разок и на меня смотрит, я ей говорю, эй, маманя, а ну за детёнышем ухаживай, она начинает снова лизать и на меня смотрит, а тот не писает, видимо она его уже и без меня обработала! Ведь всё то Викки знает, но чтобы мне угодить всё равно лижет. Ладно, говорю, верю тебе, и правда ребятёнок и сыт и пописан уже и без меня. Теперь я ей доверяю, если лизнёт пару раз и на меня смотрит-значит готов уже! Следующий!Ойнимагунимагу - какие трогательные фоточки!!!! :nyam: Вот ради ЭТОГО счастья мы снова и снова заводим деток, забыв про бессонные ночи... :doh:Щенки в доме это правда такое душевное счастье и умиротворение! :nyam: Так мы любим этих сопелочек черноносеньких! :kiss1:
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ой, Маш, какое чудо! Поздравляю тебя с долгожданными детишками! Викусе привет передавай!
Ольчи и Барса Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 уааа!!!потрясающие щеночки!!!)милятиа,милятина)От всей души всем семейством поздравляем!
INFINITI. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ой а голубенькая то как с мамочкой сладко спит. Прелесть :nyam:
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ой, Маш, какое чудо! Поздравляю тебя с долгожданными детишками! Викусе привет передавай!Спасибо Наташа! Викусе передаю все приветы! А ты от нас сыночку Юки большой привет и поцелуй в мордаху!уааа!!!потрясающие щеночки!!!)милятиа,милятина)От всей души всем семейством поздравляем!Олечка спасибо! Да, детки в доме-такое чудо! и они все такие бесконечно нежные!Сегодня меня половину дня дома не было, и так я за это время по масявочкам соскучилась! Теперь отходить от них не хочется! Ой а голубенькая то как с мамочкой сладко спит. Прелесть :nyam:Ань, они все такие бесконечно нежные! Ну ты знаешь!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Несколько фоток, как мама Викуся проводила лето с детишками в животике.Кто нас знает, тот знает, что Честер у меня боольшой любитель во всём нам помогать и конечно Викуся от него старается не отставать
Михр и Джесс Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ой. ты моя красатулька-труженница!!!!!!!Какие у тебя помошники, Машунь!!!!! Честеру привет и жми лапу :respect: :respect: :respect: Поцелуй Викуську с детками :Puppy: :Puppy: :Puppy: ((((Сигналь, когда можно приезжать на щенотерапию......))))))
Мандаринка Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Классные у нас мама с "дядей")))))Все ждут щенотерапию)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ой. ты моя красатулька-труженница!!!!!!!Какие у тебя помошники, Машунь!!!!! Честеру привет и жми лапу :respect: :respect: :respect: Поцелуй Викуську с детками :Puppy: :Puppy: :Puppy: ((((Сигналь, когда можно приезжать на щенотерапию......))))))Да, они у меня такие, видят я с лейками таскаюсь и им непременно тоже надо!Малыши,конечно ещё крохи, глазки то открыли, но видят они не сразу. Пока только слышать начинают. Услышат, что мы с Викухой с прогулки пришли, вот приветствуют!А на новые звуки, прямо видно стало, как прислушиваются! Смышлёныши уже и играться начинают!Ну такие ЧУДО ДЕТИ!((((Сигналь, когда можно приезжать на щенотерапию......))))))Классные у нас мама с "дядей")))))Все ждут щенотерапию)))Да, в общем если очень хочется-приезжайте, я вроде уже не должна заразной быть.Только если у вас животные здоровы,а то у моей мамы котик какую-то инфекцию подцепил, выбежал за дверь, пока она выходила, уже неделю на антибиотиках,у них прямо эпидемия там-кошек много болеет, я её попросила пока к нам не приезжать, мало-ли вдруг крошки наши тоже подхватят!Так что если у вас ничего подобного со зверятами нет-пожалуйста!
Masha Ches Vikky Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Продолжение лета вот Викуся с маминым котикоми просто счастливая мамочка - весёлая и игривая Вот такая мама у наших малышей и надеюсь все наши 9 девчат будут очень на неё похожи!А пацаны на папу!Может нам папа Катя немного фоток папы покажет из личного, так сказать?
skandisan Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Может нам папа Катя немного фоток папы покажет из личного, так сказать?Итак, про ПАПУ! :)Вот таким я забрала Вайса. Это он еще на родной шведской земле :nyam: Здесь ему около 3.5 месяцев, уже в России"Первая охота". Около 5 месяцевПервая осень. 9 месяцев
Masha Ches Vikky Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Катя спасибо!Вайсик-красавчик!Кать, а перввая охота это случайно не под Дубной, когда мы с палатками на два дня выбирались, не помню точно Перетрусово что-ли?Или тогда Вайс уже старше был?
skandisan Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Катя спасибо!Вайсик-красавчик!Кать, а перввая охота это случайно не под Дубной, когда мы с палатками на два дня выбирались, не помню точно Перетрусово что-ли?Или тогда Вайс уже старше был?Под Дубной, под Дубной! Но ТОГДА Вайс уже был мужик! Щенком был Торчилкин, а в тот раз мы только с Любашкой были.
Литл Энджел Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Маша, какая мама Вика трогательная на фото...........Прям так и хочется погладить ее, приласкать.Папа Вайс, наоборот, такой мужественный......... Хочется и правда посмотреть и погадать, кто из малышей на кого похож.Ждем, когда они чуток подрастут, и мы на них полюбуемся.
LAD UNITY Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Маша, ну до чего Викусеныш солнечная девочка! Язык не повернется ее собакой назвать: )Катюш, а мне кажется, что в тот раз Маша тоже на Московское море ездила, тогда еще Честер слета сдал на диплом второй, а Викуся училась - помню, как она интеллигентно утку за лапку подать пыталась :lol2: Вернусь домой, поищу фото с той натаски: )А Вайс у нас в деревне познакомился с козой. Ближе, чем собирался :lol2: вернее, познакомился с ее твердым лбом :doh:
Masha Ches Vikky Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Маша, ну до чего Викусеныш солнечная девочка! Язык не повернется ее собакой назвать: )Катюш, а мне кажется, что в тот раз Маша тоже на Московское море ездила, тогда еще Честер слета сдал на диплом второй, а Викуся училась - помню, как она интеллигентно утку за лапку подать пыталась :lol2: Вернусь домой, поищу фото с той натаски: )А Вайс у нас в деревне познакомился с козой. Ближе, чем собирался :lol2: вернее, познакомился с ее твердым лбом :doh:Наверное мы действительно позже были, потому что Викки щенком тогда была, а Вайс старше на год.Значит это точно не с той натаски фото.Уложила детей спать, сейчас если прямо за столом не усну, выложу немножко фото детишек.
Masha Ches Vikky Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Мы растём и когда мама Викки гуляет мы спим уже в большом манежике - нам его уже не загораживают!У нас уже открылись глазки, но пока мы плохо видим, зато всё уже слышим и нюх у нас отменный - мы маму Викки зачуяли мы по прежнему лопаем ОЧЕНЬ вкусное мамино молочко, мы маму очень любим а ещё мы маму Машу едим, у неё есть козье молочко, а мы так кушать любим.Остальное завтра...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.