Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас звонила хозяйка пристроенного Потеряшки. Кобель 5 лет вдруг началось недержание. Кастрирован. Утром сегодня необычно долго писал, днем наделал по большому (не расстройство), описался. Все убрали, вышли, на улице опять пиииииисал. Буквально после прогулки прошел час - опять дома описался, когда никого не было. Моча едкая с запахом. В течение 3х месяцев такого вообще не было. Сейчас они поехали к ветеринару. Что это может быть? Месяц назад были у врача - собак был здоров.

Опубликовано

Если бы кто-то из моих писался- первая мысль цистит. Каки в цистит не укладываются. Стресс? Испугался? Накричали? Били? Если запах... Здоровая собака месяц назад не гарантирует здоровья сейчас

Опубликовано

Если бы кто-то из моих писался- первая мысль цистит. Каки в цистит не укладываются. Стресс? Испугался? Накричали? Били? Если запах... Здоровая собака месяц назад не гарантирует здоровья сейчас

Тоже подумала на цистит. Остальное все исключено.

Единственное, что меня смущает - они говорят, что не мерзли, сквозняка нет, не сидели нигде, ничего в содержании не меняли. Можно как-то мочеиспускание остановить/контролировать?

Опубликовано

Тут может быть не только цистит, но и пиелонефрит, и даже лептоспироз, поэтому надо исключить все патологии поочереди. И- лечить цистит, если он подтвердится.

Опубликовано

Тут может быть не только цистит, но и пиелонефрит, и даже лептоспироз, поэтому надо исключить все патологии поочереди. И- лечить цистит, если он подтвердится.

Елена, еще раз спасибо Вам! Они сейчас все-таки у врача. Выйдут, сообщат что им сделали/назначили, я отпишусь здесь! Если что, мы Вас побеспокоим в приличное, естественно время :blush2:

Опубликовано

Тоже подумала на цистит. Остальное все исключено.

Единственное, что меня смущает - они говорят, что не мерзли, сквозняка нет, не сидели нигде, ничего в содержании не меняли. Можно как-то мочеиспускание остановить/контролировать?

Но каки то в общую картину не вписываются, если это почки, мочевой и иже с ними. Случайность? Тем более, что "не мерзли, сквозняка нет".

Опубликовано

Кать, эти домашние собаки такие нежные...)

у нас тоже откуда ни возьмись чирий появился :dntknw:

по ходу на улице им поддувает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...