Morgana Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сейчас звонила хозяйка пристроенного Потеряшки. Кобель 5 лет вдруг началось недержание. Кастрирован. Утром сегодня необычно долго писал, днем наделал по большому (не расстройство), описался. Все убрали, вышли, на улице опять пиииииисал. Буквально после прогулки прошел час - опять дома описался, когда никого не было. Моча едкая с запахом. В течение 3х месяцев такого вообще не было. Сейчас они поехали к ветеринару. Что это может быть? Месяц назад были у врача - собак был здоров.
Маруся и Райт Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Если бы кто-то из моих писался- первая мысль цистит. Каки в цистит не укладываются. Стресс? Испугался? Накричали? Били? Если запах... Здоровая собака месяц назад не гарантирует здоровья сейчас
Morgana Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Если бы кто-то из моих писался- первая мысль цистит. Каки в цистит не укладываются. Стресс? Испугался? Накричали? Били? Если запах... Здоровая собака месяц назад не гарантирует здоровья сейчасТоже подумала на цистит. Остальное все исключено.Единственное, что меня смущает - они говорят, что не мерзли, сквозняка нет, не сидели нигде, ничего в содержании не меняли. Можно как-то мочеиспускание остановить/контролировать?
Panchenko Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Тут может быть не только цистит, но и пиелонефрит, и даже лептоспироз, поэтому надо исключить все патологии поочереди. И- лечить цистит, если он подтвердится.
NATALYA и Найт Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 можно предположить МКБ. Цистит. Нужно сдавать мочу
Morgana Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Тут может быть не только цистит, но и пиелонефрит, и даже лептоспироз, поэтому надо исключить все патологии поочереди. И- лечить цистит, если он подтвердится.Елена, еще раз спасибо Вам! Они сейчас все-таки у врача. Выйдут, сообщат что им сделали/назначили, я отпишусь здесь! Если что, мы Вас побеспокоим в приличное, естественно время :blush2:
Panchenko Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 можно предположить МКБ. Можно!
Маруся и Райт Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Тоже подумала на цистит. Остальное все исключено.Единственное, что меня смущает - они говорят, что не мерзли, сквозняка нет, не сидели нигде, ничего в содержании не меняли. Можно как-то мочеиспускание остановить/контролировать?Но каки то в общую картину не вписываются, если это почки, мочевой и иже с ними. Случайность? Тем более, что "не мерзли, сквозняка нет".
Morgana Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Предварительно: Цистит. Назначили уколы. Сдали мочу, завтра будет готов результат.
natko Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Катя , это шоколадный брат? Здоровья ему@@@@@@
шоко-моко Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Единственное, что меня смущает - они говорят, что не мерзли, сквозняка нет, не сидели нигде, ничего в содержании не меняли. Можно как-то мочеиспускание остановить/контролировать?Кать, эти домашние собаки такие нежные...)у нас тоже откуда ни возьмись чирий появился :dntknw: по ходу на улице им поддувает :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти