ksene4ka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Здравствуйте! Я тут у вас первый раз, новенькая так сказать)) В общем такая ситуация... В этот понедельник привезли нам щенка черного лабра, мою мечту!!! Но как оказалось не все так замечательно... В общем у нас грибок, в районе попки кожа шелушится и возможная аллергия на корм... Сейчас кушает проплан для щенков курица рис. Далее... в 3месяца мы весим как 2х месячные - 8кг...(( вот лечимся от всякой бяки и в следующую субботу опять к вету на прием. И вот хотела бы узнать совета на какой корм лучше перевести моего щена??? Думаю на эуканубу... что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ксения,наконец то поздравляю Вас с пополнением. Мы кушаем Эканубу и нам очень нравится. На Про Плане и Рояле вылезла аллергия у одной собаки,а на эканубе все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalvaTores Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мне одной кажется, что щенок ооочень худенький? И когти нужно срочно подстричь. Глистов гнали? Я бы не скакала с корма на корм, пока не убедилась бы, что это именно аллергия и именно на этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я бы попробовала корм без курицы и птичьих жиров в составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я бы попробовала корм без курицы и птичьих жиров в составе+1 На курицу у многих аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это не так. Американские ветеринары вообще советуют сажать аллергика на гипоаллергенную диету из куриной варёной грудки и риса, и держать так до прекращения симптомов, а потом- на аллергологическую пробу, чтобы проверить, на что аллергия, а после этого- уже ясно, какая диета подходит. Так что- курица не аллерген, для большинства аллергиков. Другое дело- куриные корма, там есть добавки всякие, на которые и может быть аллергия. Но на настоящую курицу- это большая редкость, чтобы была аллергия.... Я иногда шокировала владельцев общепризнанных аллергиков на курицу якобы, тем, что предлагала диету из куриных варёных грудок, и - вот на них ни у одного аллергика так и не оказалось никакой аллергии, грудки- отличны для аллергиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А если вокруг попки шелушитсяэтотне могут быт параанальные железы ??? Я просто не знаю .. Хочу спросить на заметку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А если вокруг попки шелушитсяэтотне могут быт параанальные железы ??? Я просто не знаю .. Хочу спросить на заметку ...Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Посоветуйте, можно ли добавлять чайную ложечку собачьего паштета в корм? и какой паштет выбрать? в фирме, корм которой мы кушаем нет паштетов, а муж вычитал, что мешать нельзя производителей.. Корм у нас: ARDEN GRANGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Добавляйте хоть три столовых ложки, сухой корм и консервы могут быть разных производителей! Я так и кормлю некоторых своих приверед: добавляю консервы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Добавляйте хоть три столовых ложки, сухой корм и консервы могут быть разных производителей! Я так и кормлю некоторых своих приверед: добавляю консервы))посоветуйте какую то фирму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Посоветуйте, можно ли добавлять чайную ложечку собачьего паштета в корм? и какой паштет выбрать? в фирме, корм которой мы кушаем нет паштетов, а муж вычитал, что мешать нельзя производителей.. Корм у нас: ARDEN GRANGEПочему бы не взять консервы тоже Арден Грэндж?..тем более они имеются...почему именно паштет? что кусочки размять нельзя?..возьмите тогда Хиллс, у них все консервы как размазнюшка,но хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всегда покупала Хэппи дог с ягненком, Цезарь для мелких пород с ягненком, а сейчас решила попробовать Четвероногий Гурман, с индейкой, всякими индюшачьими сердечками, собаки просто накидываются, честно, я была приятно удивлена : если с индейкой, так там действительно одно мясо, с волокнами, если сердечки- так видно, что сердечки))) а запааах.... просто супер! В отличии от ХД и других консервов, где намешано, что - то типа фарша, эти консервы с натуральными продуктами! Главное, наблюдайте за собакой, у многих понос от консервов( мои тоже чувствительны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Посоветуйте, можно ли добавлять чайную ложечку собачьего паштета в корм? и какой паштет выбрать? в фирме, корм которой мы кушаем нет паштетов, а муж вычитал, что мешать нельзя производителей.. Корм у нас: ARDEN GRANGEА можно узнать, зачем добавляете? Плохо ест? Или вкуса ради?Как уже написали, добавлять можно, любого качественного производителя, если ложка - другая это не страшно. Если добавляете полбанки - не забудьте урезать сухача, иначе песа начнет толстеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А можно узнать, зачем добавляете? Плохо ест? Или вкуса ради?Как уже написали, добавлять можно, любого качественного производителя, если ложка - другая это не страшно. Если добавляете полбанки - не забудьте урезать сухача, иначе песа начнет толстеть.+ 1000!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) А можно узнать, зачем добавляете? Плохо ест? Или вкуса ради?Как уже написали, добавлять можно, любого качественного производителя, если ложка - другая это не страшно. Если добавляете полбанки - не забудьте урезать сухача, иначе песа начнет толстеть.поменяли корм после аллергии, этот не очень нравится ему, у ветеринара купила маленькую баночку паштета антиаллиргенного( в составе все натуральное, на пробу грамм 40 баночка) и когда в водичку размешиваю ложку паштета и добавляю в корм, за уши не оттянешь) посмотрели на сайте Arden Grange там НЕТ корма для щенков консервираванного, можно для взрослых собак, по ложечке то? а то я уже заказала 4 банки))) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Zaxarenkonv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) поменяли корм после аллергии, этот не очень нравится ему, у ветеринара купила маленькую баночку паштета антиаллиргенного( в составе все натуральное, на пробу грамм 40 баночка) и когда в водичку размешиваю ложку паштета и добавляю в корм, за уши не оттянешь) посмотрели на сайте Arden Grange там НЕТ корма для щенков консервираванного, можно для взрослых собак, по ложечке то? а то я уже заказала 4 банки)))Можно взрослым.Вы главное на поводу у него не идите: нравится/не нравится не самый лучший вариант, так и от тигровых креветок скоро откажется:) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всегда покупала Хэппи дог с ягненком, Цезарь для мелких пород с ягненком, а сейчас решила попробовать Четвероногий Гурман, с индейкой, всякими индюшачьими сердечками, собаки просто накидываются, честно, я была приятно удивлена : если с индейкой, так там действительно одно мясо, с волокнами, если сердечки- так видно, что сердечки))) а запааах.... просто супер! В отличии от ХД и других консервов, где намешано, что - то типа фарша, эти консервы с натуральными продуктами! Главное, наблюдайте за собакой, у многих понос от консервов( мои тоже чувствительны)Мне тоже нравится Четвероногий Гурман, попробуйте Зоогурман - нам очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мне тоже нравится Четвероногий Гурман, попробуйте Зоогурман - нам очень нравится.Спасибо! Обязательно куплю..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Можно взрослым.Вы главное на поводу у него не идите: нравится/не нравится не самый лучший вариант, так и от тигровых креветок скоро откажется:)Да он вроде не очень привереда, просто хочется повкуснее чтоб ему было))) раз он так лопает с аппетитом, то на здоровье, я и рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Харли Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Моему Четвероногий гурман больше понравился, чем Зоогурман, и мне тоже, по запаху:)и органолептике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти