Gosha Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Вот ну извините, мой Лабрадор к чужим людям никакого щастья не испытывает Вот и плохо. И относительно верности и защиты у Вас неверное представление. И я бы уже сейчас кинулась перевоспитывать свою собаку, вернее, социально адаптировать. В обществе собаки любой породы должны вести себя примерно так Изменено 5 октября, 2013 пользователем Gosha
джонник Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ещё раз ( последний) попытаюсь оправдаться и хоть как то прояснить , то что не правильно поняли. Я Очень горжусь тем , что именно Катин питомник я выбрала 4,5 года назад и за все эти годы " содружества" у меня НИКОГДА не было ни каких претензий ни к КАТЕ как к заводчику , ни к её работе. Я очень любила и уважала ( что остаётся и прежде, не смотря на наш разрыв) Катю и её труд. Я всегда очень нежно и ИСКРИННЕ к ней относилась и весь теперешний сыр бор для меня просто кошмар ( меня трясёт всю который день). Мы столько всего наговорили , наворотили и здесь и по телефону..........я ОЧЕНЬ хочу искупить свою вину перед ней , готова пойти на что угодно, но............я СЛИШКОМ сильно люблю и Кевина, я не готова с ним расстаться.........на данный момент я оказалась в западне , между двух огней.Я очень хочу чтоб вся эта ситуация разрешилась и никто не пострадал. Я жутко переживаю за Катю , но и пойти на её условия я не готова. Надеюсь на её понимание. В сотый раз прошу прощение . Очень прошу всех , просто умоляю не провоцировать и не натравливать нас ещё больше друг на друга , мне очень дорог этот человек и я не хочу чтоб она страдала. На этом пока всё.....Попросила закрыть тему.Это тот из-за кого теперь "драка". Изменено 5 октября, 2013 пользователем джонник
Маруся и Райт Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Вот и плохо. И относительно верности и защиты у Вас неверное представление. И я бы уже сейчас кинулась перевоспитывать свою собаку, вернее, социально адаптировать. В обществе собаки любой породы должны вести себя примерно такЭто Ваше мнение, у меня другое. Ничего хорошего в том, чтобы на моих собаках висели чужие дети я не вижу, мне это абсолютно ни к чему. Разумеется он даст себя погладить, когда был поменьше мог и поиграть побегать, а теперь все проявления внимания стоически переносит и только. Собака социально адаптирована, т.е. Не шугается, не огрызается, не убегает, не прыгает с проявлениями бурного восторга там где не надо. Мне этого достаточно. Верное/неверное представление.... Если оно отличается от вашего, не значит, что оно неверное. Каждому свое. Мои собаки не доставляют проблем окружающим в большинстве своем, есть конечно такие граждане, которые к чему угодно могут придраться. А вот любви ко всему человечеству требовать от собак не считаю нужным. Вы же не станете с восторгом общаться с каждым встречным? А вот веймар и погладить себя не даст, просто отойдет в сторону. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Маруся и Райт
Gosha Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Тему давным-давно пора закрыть. И не вижу смысла проходить тесты, как и не вижу, что заводчик опозорен. Во все постах Джонник кричит, что привила своей собаке непородное поведение. Главное, чтобы не забывала намордник на прогулку надевать, сколько бы не бравировала, что остановит в полете.
osh Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Оль, в ты спецом ник Наташи исковеркала и написала с маленькой буквы?Прошу у джонник извинения, я ничего не коверкала специально, и в таком подростковом поведении, кажется, на форуме не замечена. Неправильно написала случайно. Однако от сути поста не отказываюсь - тему надо закрывать, и так обе стороны уже настрадались. Мне жалко, если так можно выразиться, обеих. Между ними возникло недопонимание, а тут набежало полфорума и давай подзуживать.Я прекрасно понимаю джонник, которая не хочет на 2 недели расставаться с собакой, которую любит такой, какая она естьИ заводчика, конечно, понимаю.А разрулить сейчас, думаю, уже не получится. И правильно предложила Наташа джонник взять паузу. Изменено 5 октября, 2013 пользователем osh
Лиля и собаки Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Никто никого не подзуживает, джонник сама провоцировала не один день толпу, махая красной тряпкой, иногда мне казалось, что она то ли так шутит, то ли издевается. С самого начала было понятно, чем всё закончится, но видимо только не провокатору. Я тоже за закрытие темы, уже всё сказано и даже много лишнего. Заводчику сочувствую.
Лиля и собаки Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот и плохо. И относительно верности и защиты у Вас неверное представление. И я бы уже сейчас кинулась перевоспитывать свою собаку, вернее, социально адаптировать. В обществе собаки любой породы должны вести себя примерно такЯ и к дворнягам на улице, суровым на вид барбосам не боюсь подходить, погладить, все ласковые попадались, хотя видно, что им непривычно такое отношение. Представляю, если бы они относились вокруг ко всем, как к чужакам, от которых надо агрессивно защищаться :doh:
Кики-мора Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Никто никого не подзуживает, джонник сама провоцировала не один день толпу, махая красной тряпкой, иногда мне казалось, что она то ли так шутит, то ли издевается. С самого начала было понятно, чем всё закончится, но видимо только не провокатору. Я тоже за закрытие темы, уже всё сказано и даже много лишнего. Заводчику сочувствую.А если абстрагироваться от имен и личных знакомств?Есть Владелец и Заводчик....Оба присутствуют на одном и том же сайте, имеют если не дружеские, то дружественные отношения.... Владелец продолжительное время с любовью и гордостью пишет о своей собаке. которая охраняет...Заводчик не может этого не знать (отписываются в одних темах, да и просто мир тесен) Реакции нет...Вот только в этот раз Владелец отписалась не в той теме (малышку жаль, кобель-лабрадор) и рикошетом прилетело Заводчику...Не думаю,что Владелец мог хоть на миг представить, что так все обернется... Более того, судя по всему Владелец очень дорожит отношениями с Заводчиком, неоднократно приносил извинения...Вот только давления не любит никто... А на Владельца начали давить... Поэтому наметившийся путь к примирению рухнул...Причем (не к чести Заводчика, вышедшего на тропу войны) со стороны Заводчика были только Ультиматумы.. ну и фразы про ответные выстрелы (типа позор смоем только кровью?)Стороны, данная разборка не красит обеих... и правых и виноватых тут уже нет...Тайм аут.. и поговорите без эмоций....
Лиля и собаки Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Периодически перелистываю журналы Голден ретривер. Как раз сейчас, в номере за 2005 год наткнулась на интервью финского эксперта Р.Л.Лехтонен, с её мнением о выставке, вот цитата оттуда: "И среди лабрадоров было много хороших собак. Но было несколько недружелюбных лабрадоров, которые остались без оценки. Как вы хорошо знаете, агрессивное поведение неприемлимо для этих пород".
Александра Максимова Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот и плохо. И относительно верности и защиты у Вас неверное представление. И я бы уже сейчас кинулась перевоспитывать свою собаку, вернее, социально адаптировать. В обществе собаки любой породы должны вести себя примерно такНаташ, это все бестолку! На крупнейшем ПОРОДНОМ форуме всегда находятся владельцы, оправдывающие и агрессивность, и замкнутость, и недружелюбие...Тему, действительно, уже "изжевали"...Кто-то пользуется, уже давно изобретенным, велосипедом, а кто-то пытается "изобрести велосипед", не понимая, что он уже давно изобретен! Каждому - свое!
Рекомендуемые сообщения