jasveta Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Хочу в Санкт-Петербурге щенка лабрадора купить 8-10 октября 2013г. Подскажите , как это сделать? Спасибо.
Julliya Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Хочу в Санкт-Петербурге щенка лабрадора купить 8-10 октября 2013г. Подскажите , как это сделать? Спасибо.Забиваем в поисковик " питомник лабрадоров в спб " и звоним с вопросами.
Талисман Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Вы хотите девочку или мальчика? С претензией на выставки, работу или домашнего любимца?
jasveta Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы хотите девочку или мальчика? С претензией на выставки, работу или домашнего любимца?Хотим мальчика палевого, мы В Костомукше (Карелия) живем. Нужен хорошоий друг для ребенка, защитник дома и нас.Забиваем в поисковик " питомник лабрадоров в спб " и звоним с вопросами.Спасибо.
Татьяна & girls Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну защитник из лабрадора не очень, точнее совсем не защитник, если только залижет врага насмерть.
Ortena Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 защитник дома и нас.Тут Вы с породой прогадали, пересмотрите приоритеты, либо лабрадор, но не защитник, либо защитник - тогда не лабрадор. Лабрадор - это подружейная собака, собака-компаньен. У нее на генетическом уровне отсутствует агрессия, он себя то порой защитить не сможет, не то что Вас и Ваш дом. Почитайте пожалуйста больше материала про породу.А по теме - забивайте в поисковик "питомник лабрадоров Санкт-Петербург"
jasveta Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Тут Вы с породой прогадали, пересмотрите приоритеты, либо лабрадор, но не защитник, либо защитник - тогда не лабрадор. Лабрадор - это подружейная собака, собака-компаньен. У нее на генетическом уровне отсутствует агрессия, он себя то порой защитить не сможет, не то что Вас и Ваш дом. Я не совсем верно выразилась.М ы в частн. дом переезжаем, собаку очень хочется. Про породу читала, нужен именно он.
Дениска Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не совсем верно выразилась.М ы в частн. дом переезжаем, собаку очень хочется. Про породу читала, нужен именно он.В частном доме лабрадору место только в доме, рядом с хозяином. Учтите это. Если нужна охрана, то поищите лучше овчарку.
jasveta Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 В частном доме лабрадору место только в доме, рядом с хозяином. Учтите это. Если нужна охрана, то поищите лучше овчарку. У меня ребенок маленький, ему нужен друг, у меня в прошлом шарпей был, овчарка это не наш вариант. Насчет охраны, не самое главное, можно ведь тревожную кнопку поставить.А дом большой, места всем хватит.
Татьяна & girls Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня ребенок маленький, ему нужен друг, у меня в прошлом шарпей был, овчарка это не наш вариант. Насчет охраны, не самое главное, можно ведь тревожную кнопку поставить.А дом большой, места всем хватит.На счёт охраны думаю Вы нас поняли, не охраняют они, даже на звонок лаять не должны. И сейчас Вы получите не друга ребёнку, а ещё одного ребёнка. Если не пугает такое количество забот, то ищите :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.