Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команда " Лохматый друг". Стройссссьь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я наверное туплю, но конкретики нет, поэтому вот что нашла:

А какая конкретика то нужна? Вот дали мне возраст и все. ЛЮБЫЕ игры для коррекционных деток.

Опубликовано

А какая конкретика то нужна? Вот дали мне возраст и все. ЛЮБЫЕ игры для коррекционных деток.

может я излишне педантична :dntknw: если любые: то список выше, нужно только выбрать какие конкретно...

Опубликовано

Оль, у меня напарница по выгулу педагог-коррекционщик. Сказала, что сможет помочь, если будет известно, что за профиль у интерната, то есть основное заболевание у детишек. Она мне поможет материалы выбрать для них в соответствии с.

Можно узнать эту инфу?

Опубликовано
1381172751' post='2444699']

Оль, у меня напарница по выгулу педагог-коррекционщик. Сказала, что сможет помочь, если будет известно, что за профиль у интерната, то есть основное заболевание у детишек. Она мне поможет материалы выбрать для них в соответствии с.

Можно узнать эту инфу?

Марин, я тоже пыталась найти эту инфу, чтобы понять направленность. По названию они - Коррекционная школа интернат 1 и 8 типа. Вот в нете описание типов:" В специальных (коррекционных) общеобразовательных школах I вида обучаются дети-инвалиды по слуху, слабослышащие и глухие................. И, наконец, в специальных (коррекционных) общеобразовательныхшколах VIII вида обучают умственно отсталых детей, главная цель этих учебных учреждений – научить детей читать, считать и писать и ориентироваться в социально-бытовых условиях. При школах VIII вида имеются столярные, слесарные, швейные или переплетные мастерские, где ученики в стенах школы получают профессию, позволяющую заработать на хлеб. Путь к высшему образованию для них закрыт, по окончании школы они получаю лишь справку о том, что прослушали программу десятилетки."Как- то так, но может у Оли более точная информация есть.

Опубликовано
1381149138' post='2444208']

Итак. Выкладываю список нужд интерната.

1. Радиомикрофоны.

2. Музыкальный центр со всеми форматами.

3. Большой экран для актового зала( который сматывается-заматывается).

4.Крепление к потолку для мультимедийного проектора. Но. У них высокие потолки, поэтому вот ЭТО должно опускаться вниз почти на метр. :dribble: ЕСли честно, я ни хрена не понимаю в этом. Народ, помогайте.

5. Диски для развития вестибюлярного аппарата - вот встаешь на них и крутишься, и чтоб не упасть, блин.

6. Сенсорная дорожка :dribble: :dntknw: По ней босичком деткам надо ходить в перерывах между занятиями. :dntknw:

7. Игры, игры, игры... ОТ 8 до 15 лет. Наглядные пособия, красочные, крупные. Дидактические игры...

Вот как то так.

Народ, подключайтесь, помогайте НАЙТИ пункты с 4 - 7.

Олечка, у меня тоже вопросы. Размеры экрана какие нужны?1,5*1,5, 2*2, 3*3, примерно? Или размер ограничен только возможностями транспортировки этой штуки? И способ крепления- потолочный или настенный? Бывают и смешанные.Вот нашла еще ссылку на крепежи для проекторов, российский аналог, длина варьируется по- моему.

Крепежи

И еще бы узнать желаемое количество дисков здоровья и сенсорных дорожек. Понятно, что вряд ли по одной. Много там детишек-то?

Опубликовано

Налетели, блин, налетели :angry2:

Интернат это 8го вида.

Сколько уж лет мы по таким ездим. Если уж совсем вам, блин, хоцца, конкретики, наберите кто-нить, кто возьмет на себя именно игры, тел. директора - 8 49620 78 7 51. Любовь Владимировна. МЫ уж сколько лет ездим в Полотняный. Там от 4х до 16ти детки. Покупаем машину развивающих игр ВСЕХ направлений. Они счастливы.

Экран нужен БОЛЬШОЙ!! 2х3. Насчет дисков и дорожек. Все будет зависеть от цены.

Светик, высылай оставшиеся деньги. Потратим на этих деток все!

Опубликовано

Значицца, так. Сейчас отправил в интернат ссылку на игры. Пущай сами выбирают, и нам скажут.

Заказала центр, микрофоны, экран.

С крепежом ни фига не пойму...6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif

Опубликовано

Значицца, так. Сейчас отправил в интернат ссылку на игры. Пущай сами выбирают, и нам скажут.

Заказала центр, микрофоны, экран.

С крепежом ни фига не пойму...6116676775d18bf1e367f211321b391e.gif

Супер :thumbup:

Оля, а вот такой к примеру? Нагрузку до 25 кг. выдерживает, регулируется по высоте.. Я правда сама в них :frusty:

крепежи

или вот такой, по ссылке Ksu-rom

крепежи 1

А вот ссылка на диски, хорошая цена, отзывы неплохие, не Китай, сколько их надо?

диски здоровья

На сенсорные коврики цена - порядка 1500 тысяч за штуку.

Опубликовано

Супер :thumbup:

Оля, а вот такой к примеру? Нагрузку до 25 кг. выдерживает, регулируется по высоте.. Я правда сама в них :frusty:

крепежи

или вот такой, по ссылке Ksu-rom

крепежи 1

А вот ссылка на диски, хорошая цена, отзывы неплохие, не Китай, сколько их надо?

диски здоровья

На сенсорные коврики цена - порядка 1500 тысяч за штуку.

Диски заказала. Коврики не нашла. Можно ткнуть пальцем?

Опубликовано

Диски заказала. Коврики не нашла. Можно ткнуть пальцем?

Вот, от производителя, звонила им, цены действительны.

Раз ( дальнее фото)

Два ( ближнее фото)

Три

Четыре

Пять

Опубликовано

Олечка, - 75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif

Спасибо тебе огромное за помощь!!

Заказала!!!! :thumbup:

Чем могу!!! 207.gif

Оля, как думаешь, может им ченить сладенького привезти? Новый год то далеко, а они ж еще детишечки, им оно всегда в радость! 65.gif

PS. вещи потихоньку собираются :ok:

Опубликовано

Оль, я тебе писала, помнишь?

актуальна одежда 42-46, в большей степени б/у (всё постирала)+что-то там и новое встречается. + ещё покопаюсь в шкафу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...