Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден на цепи! Нужна передержка, перевозка. СПБ

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне обратились за помощью. История следующая.

В ноябре-декабре прошлого года подбросили щенка к одному храму.

Люди посмотрели, что щенок шерстяной и посадили его на цепь охранять.

Назвали щенка Мухтар и сулили ему будущее отважной овчарки. (имя, конечно, будем менять :nonono: )

Но охранника не вышло.

Мухтар ни разу за свою жизнь не лаял. По выходным с ним играют дети, катаются на нем и тискают пса. Ему это очень нравится.

Когда все уезжают, пес очень тоскует.

Он добрейший ребенок. Ладит и с кошками, и с собаками. Любит детей, да и всех вокруг. Любит играть, но игр в его жизни не хватает.

Так бы и сидел он на цепи. Да повезли его как-то в ветклинику, где ветврач и сказал, что этой собаке не место на цепи.

После этого вышли на нас.

Есть фото.

В субботу наш волонтер Марина поедет посмотреть мальчика воочию.

Нам нужна передержка! А также перевозка. Плюс мальчика предварительно нужно отвезти в ветклинику, где проверить на наличие всяких бяк, сдать анализы.

Характер у мальчика ну точно голденовский. И ему всего год - ребенок совсем.

Ну как такого мальчика не забрать? :dntknw:

0_d88c9_b1dc9f1e_L.jpg0_d88c8_f705bb05_L.jpg

0_d88c7_aba630ce_L.jpg0_d88ca_cda8fdeb_L.jpg

0_d88c6_9ee2049b_L.jpg

Опубликовано

Ухи загладили неправильно... Но всё равно голдях, однозначна! Хороший, грязный...((

Подбросили...И что с людьми делается?

Пусть тебе повезет, Малыш!

Опубликовано

Друзья, будем рады, если кто-то нам посоветует грумера :) чтоб не сильно дорого, но и качественно.

После всех манипуляций мальчика нужно будет привести в порядок )) подстричь, вычесать.

А может кто из форумчан этим занимается в Санкт-Петербурге? ;)

Опубликовано

Кать, ну груминг и все такое - это уже потом.

Сначала только через клинику со всеми анализами и осмотрами, карантин несколько дней и на передержку. Характер у парня отличный, так что главное, чтоб здоров был.

Клиника готова принять. Думаю, что на все манипуляции и карантин насобираем. Нужна только перевозка.

Опубликовано

Кать, ну груминг и все такое - это уже потом.

Это я сразу на будущее :)

Друзья, кто-нить сможет перевезти парня с места до клиники? :helpsmilie: Пишите Кате в личку, плиз.

Маршрут у нас, как всегда, не близкий. Планируем на выходные, чтоб спокойно и без пробок.

Кировский/Красносельский --> пр. Большевиков

:helpsmilie:

Участвую немного денежкой!

Ольчик, спасибо!

Опубликовано

Перевезти могу, но у меня как всегда с ограничениями по времени... Завтра - могу днем, но не могу сопровождать в клинике, так как лечу на ДР.

В воскресенье тоже днем, точнее пока не могу.. лучше наверное в воскресенье..

Мне важно - у него есть кожные заболевания? Он поедет в том же отсеке, где я вожу своих.

Буду признательна за переносную УФ лампу :)

Опубликовано

Оль, внешне парень здоров.

В мае был привит Эуриканом даже.

Переносной лампы нет, к сожалению. Вещь хорошая ... Лампой его просветят только в клинике :)

В клинике парня сопровождать не нужно, он останется в стационаре на несколько дней.

Опубликовано

Малыша сегодня Марина посмотрела.

Характер - золото. Плюшевый ребенок. Рад всем, дружит со всеми, на поводке ходит хорошо. Нет даже намека на агрессию к людям или собакам.

Ну, и это метис голдена все же.

В его госпитализации нет нужды - внешне парень абсолютно здоров, шерсть очень даже хорошая.

А так как он еще и привит был в мае, то мы его максимум на общий осмотр в клинику, дальше грумер и на передержку.

Вопрос передержки открыт.

А также ищем грумера.

Желательно, чтобы был опыт в стрижке голденов.

Услуги оплатим, но от скидки не откажемся ;)

Основное требование - мобильность и "прибамбасы" все свои.

Опубликовано

Чего там как с парнем, есть новости?

Пока парень там же.

Есть вариант передержки, но нет машины, чтобы отвезти его туда в пятницу :(

Опубликовано

Пока парень там же.

Есть вариант передержки, но нет машины, чтобы отвезти его туда в пятницу :(

Откуда и куда нужно перевезти, если в пятницу могу в первой половине дня или после 9 вечера.

Опубликовано

Откуда и куда нужно перевезти, если в пятницу могу в первой половине дня или после 9 вечера.

Спасибо огромное за предложение помощи! Теперь ситуация поменялась - вот есть машина, а некуда везти... :sorry:

Передержка, на которую планировали парня перевезти, сейчас занята. Других вариантов пока нет... :sorry:

Опубликовано

Грумер тоже есть. Парень будет отмыт, вычесан, подстрижен, обработан от блох.

Будет корм, амуниция и пр.

Нужен только временный дом!

:helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...