Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А кому апельсинку, кому мандаринку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот кому апельсинку, кому мандаринку...

Ласковая и безумно красивая молодая кошечка ищет своих хозяев!

Девочка не уличная, живет с рождения в закусочной напротив моей работы. Закусочная закрылась, и пока на торговое место не нашлось новых хозяев - она живет там. Но, судя по всему, это не надолго..

Очень красивая, видно по фото. Молодая, ей нет года. Чистая и ухоженная. Приучена к чистоте, ходит только в лоток. Очень ласковая мурчалка - тянется к людям, поет песни и буквально всюду рядом с человеком. Отдаст всю любовь вам и вашей семье! Помогите пристроить перепостом, или может кто как раз сейчас раздумывает о том, чтобы завести зверька.

Кошечка в Москве

Связь можно либо через меня, либо через коллегу 8(916)200-78-91, 8(926)474-56-82, Лена.

09ffe1e2ad8a.jpg

8ae77f776e7f.jpg

58dc6d9d1215.jpg

9ea2a9329d15.jpg

0dce6e2d5e0b.jpg

cac4cf61f67d.jpg

e300f16170fc.jpg

2180dfc1c9ae.jpg

Опубликовано

я бы забрал, но куда? уже две кошки, лабрадошка, да и не равён час ещё один лабропопик может в доме появитса.

хотя...

Что такое красота?

Это дом, где два кота.

Что такое теснота?

Это дом, где три кота.

Что такое чистота?

Это дом, где нет кота.

Что такое пустота?

Дом, где был – и нет кота

Опубликовано

Красотка, рыжулька! Нашу кошечку зовут Апельсинка, тоже рыженькая) Желаю ей найти побыстрее новый дом thumbup.gifУверена, она быстро его найдет с такой красотойangel.gif

Опубликовано

Невероятная красотка!

Будет прекрасно смотреться и с рыжим, и с белым, и с черным ретривером!

Но с шоколадом это будет просто феерия! :nyam:

Опубликовано

девочки, давно уже пристраивают, числа с 13 сентября, пока ни кто, а холодает :sorry:

Опубликовано

сегодня должны сообщить, по ходу забирают красотулю!!!

Опубликовано

Выдыхаем! Забрали! девочки сказали, вроде бы как адекватные люди, и даже у катейки будет кампания, я так понял ещё есть котейка. ура!

;) всем за поддержку спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...