Dimusic Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А вот кому апельсинку, кому мандаринку...Ласковая и безумно красивая молодая кошечка ищет своих хозяев!Девочка не уличная, живет с рождения в закусочной напротив моей работы. Закусочная закрылась, и пока на торговое место не нашлось новых хозяев - она живет там. Но, судя по всему, это не надолго..Очень красивая, видно по фото. Молодая, ей нет года. Чистая и ухоженная. Приучена к чистоте, ходит только в лоток. Очень ласковая мурчалка - тянется к людям, поет песни и буквально всюду рядом с человеком. Отдаст всю любовь вам и вашей семье! Помогите пристроить перепостом, или может кто как раз сейчас раздумывает о том, чтобы завести зверька.Кошечка в МосквеСвязь можно либо через меня, либо через коллегу 8(916)200-78-91, 8(926)474-56-82, Лена.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Какая красавица!! Окрас обалденный! :dribble: :dribble:
*vikka* Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 АААА! Держите меня семеро....Красивая ОЧЕНЬ! Пусть ей повезет!
Dimusic Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 я бы забрал, но куда? уже две кошки, лабрадошка, да и не равён час ещё один лабропопик может в доме появитса.хотя...Что такое красота?Это дом, где два кота.Что такое теснота?Это дом, где три кота.Что такое чистота?Это дом, где нет кота.Что такое пустота?Дом, где был – и нет кота
Зара Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Красотка, рыжулька! Нашу кошечку зовут Апельсинка, тоже рыженькая) Желаю ей найти побыстрее новый дом Уверена, она быстро его найдет с такой красотой
Lirika Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Невероятная красотка!Будет прекрасно смотреться и с рыжим, и с белым, и с черным ретривером!Но с шоколадом это будет просто феерия! :nyam:
Dimusic Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 девочки, давно уже пристраивают, числа с 13 сентября, пока ни кто, а холодает :sorry:
Грымзик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Очень красивая девочка.Удачи ей...Окрас мраморный...
Аня и Рик Морисович Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 окрас - супер, у нас рядом с домом есть такой же кот, он главный среди котов всей округи) Пусть кошечке повезет!
Dimusic Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 сегодня должны сообщить, по ходу забирают красотулю!!!
Аня и Рик Морисович Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 сегодня должны сообщить, по ходу забирают красотулю!!!зажмем кулачки!
Dimusic Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Выдыхаем! Забрали! девочки сказали, вроде бы как адекватные люди, и даже у катейки будет кампания, я так понял ещё есть котейка. ура! ;) всем за поддержку спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.