Настя и Виля Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 г.Череповец "Алмазная Корона" Монопородная выставка 23.08.2014Версаль: CW, ПК, ЛППКельвин Стайлиш Винер: ЮПК, ЛЮ.Всероссийская выставкаВерсаль: САС, Чемпион РФССКельвин Стайлиш Винер: ЮСАС, ЛЮУра! Кельвин Стайлиш Винер юный чемпион России!
daglige Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Настя, и здесь поздравлю. Вы просто молодцы!!
Настя и Виля Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Настя, и здесь поздравлю. Вы просто молодцы!! Спасибо за поздравления! Давайте то же подтягивайтесь на выставку! А если не хочется, тогда просто расскажите как живется Лукьяну? Как он вырос? Какой стал? Не скучает ли по брату? Изменено 25 августа, 2014 пользователем Настя и Виля
Galina Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 Настя, я Вас поздравляю и очень горжусь победами сына!
Настя и Виля Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Настя, я Вас поздравляю и очень горжусь победами сына!Спасибо!! Я очень люблю Раюшу!! Он замечательный!!
MarinaParshikova Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Настя поздравляю !!! Рай - красавец !!! Мы Вами гордимся !!! Изменено 26 августа, 2014 пользователем MarinaParshikova
Настя и Виля Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 "Осенние встречи 2014 “которая состоится 7 сентября 2014 г. в г. АрхангельскПрисвоение сертификатов САС,RCAC , JCAC , КЧФКельвин Стайлиш ВинерЛКЮ- САСВерсаль- ЛПП BIG 2Конкурс костюмов Кельвин Стайлиш Винер (Рай)- снежный барс, Версаль- лев
MarinaParshikova Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Настя, поздравляем тебя и твоих ребят с Вашей очередной победой !!! Костюмы - СУПЕР !!! РАЙ - КРАСАВЧИК, мы гордимся !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти