Galina Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Марина , какие плюшевые медведи ! Мне очень детки понравились . Только ты не всех выложила ! Давай нам еще фоток ! Мне кажется окрас такой получился интересный ! Щенки светлые , но с золотистым оттенком (! А совсем рыжики есть ? Очень хотелось бы , чтобы от своих легендарных дедов дети унаследовали самое лучшее ! Поздравляю деток с шестой неделей жизни ! Пусть растут здоровенькими и обретут любящих хозяев !
MarinaParshikova Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Галина спасибо огромное за такие теплые слова в адрес наших малышей.Вчера дети прошли актировку и получили свои клички, татушки и документы.По окрасу щенки все разные, есть очень светлые- в мамину линию, есть "рыжики" - в папину линию.Вообще конечно ОНИ У МЕНЯ ЗДОРОВСКИЕ!
Galina Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Марин, ну сделай фотки рыжего мальчика!
MarinaParshikova Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Марин, ну сделай фотки рыжего мальчика!На выходных постараемся еще пощелкать детвору и обязательно выложу новые фото.
MarinaParshikova Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 До чего ж хороши медвежатки)))Алина спасибо!Щенки действительно - меховые медвежата.Мы вкладываем в них всю душу , даем им нашу любовь и заботу , поэтому очень хочется , чтобы новые владельцы их любили не меньше нашего.
Катя и Кора Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Алина спасибо!Щенки действительно - меховые медвежата.Мы вкладываем в них всю душу , даем им нашу любовь и заботу , поэтому очень хочется , чтобы новые владельцы их любили не меньше нашего.Марина,любим до безумия))) Маленький член семьи - ни дать,ни взять!!!Маленькую шкоду просто обожаем)))
MarinaParshikova Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Катя , я очень рада , что наша девочка обрела заботливую и любящую семью и такую замечательную хозяйку-маму как ты !
Galina Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Марина , значит одна малышка обрела семью ! Поздравляю ! Катя, очень рада , что вы теперь с нами.
MarinaParshikova Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Марина , значит одна малышка обрела семью ! Поздравляю ! Катя, очень рада , что вы теперь с нами.Галина , да наши малыши начинают обретать новых, заботливых и любящих хозяев.Это всегда и радостное и немного грустное событие.Рада - за то, что они попадают в хорошие семьи, а грустное- потому что немного жаль с ними расставаться.Всем своим маленьким и любим деточкам я желаю , чтобы они были СЧАСТЛИВЫ !!!
Катя и Кора Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Марина , значит одна малышка обрела семью ! Поздравляю ! Катя, очень рада , что вы теперь с нами.Галина,не представляете,как рада я ))
MarinaParshikova Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Галина,не представляете,как рада я ))Мне очень приятно, что у нас появляются новые члены нашей "золотистой" СЕМЬИ , она становится большой и дружной !!!КАТЯ , КАК ЖИВЕТ- РАСТЕТ МАЛЫШКА, ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЕЁ ФОТО , КАКАЯ ОНА СЕЙЧАС ?
MarinaParshikova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ СО ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ, ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ !!! ЖЕЛАЮ СВОИМ ДЕТЯМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ , ЖИТЬ В ЛЮБВИ И ЛАСКЕ !!!
nekomi Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Мама и папа,отчитываемся!Честер Крафт удачно добрался до нового дома, скушал там пеленку, пару газет,одним словом, обживается )))Мамы,Папы спасибо вам за такого чудесного ребенка! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем nekomi
MarinaParshikova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мама и папа,отчитываемся!Честер Крафт удачно добрался до нового дома, скушал там пеленку, пару газет,одним словом, обживается )))Мамы,Папы спасибо вам за такого чудесного ребенка!Андрей , Катя - мне очень приятно , что Честер обживается на новом месте.На фотографии он с Артемом выглядят очень довольными .Поздравьте его от всех нас пока еще с мини днем рождения, целуем его в маленький черный носик !!!
Катя и Кора Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне очень приятно, что у нас появляются новые члены нашей "золотистой" СЕМЬИ , она становится большой и дружной !!!КАТЯ , КАК ЖИВЕТ- РАСТЕТ МАЛЫШКА, ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЕЁ ФОТО , КАКАЯ ОНА СЕЙЧАС ?Марина,я бы с радостью вам показала фото))))) но это веретено еще остановить нужно,чтобы сфоткать.Были попытки раз 10 наверное,из них если есть 2 несмазанных фото,то хорошо.Посмотрю сейчас,что можно загрузить сюда.
MarinaParshikova Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Марина,я бы с радостью вам показала фото))))) но это веретено еще остановить нужно,чтобы сфоткать.Были попытки раз 10 наверное,из них если есть 2 несмазанных фото,то хорошо.Посмотрю сейчас,что можно загрузить сюда. Да, Катя согласно с тобой - этих шилопопиков усадить или поставить действительно сложно. Требует много времени, труда и профессионализма, да и еще много терпения !Так что выкладывай фото, посмотрим на маленькую нашу девочку.
nekomi Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Я тоже немного фоток добавлю к темкеИногда бывает грустно....И скучно...Ну оооочень скучноА когда приходят мама, папа и маленький хозяен, я уже забыл, что грустил.С маленьким хозяеном мы учимся, играем...А еще много прыгаем, бегаем и ...дразнимся прямо в камеру! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем nekomi
MarinaParshikova Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Катя , спасибо что снова в темке.Очень красивые, естественные фотографии.Честер так подрос, большой такой стал щенок и как всегда милый и красивый. Маленький хозяин Артем , вижу очень доволен своим четвероногим другом.Радуйте нас по чаще своим хотя бы маленькими , но успехами, фотки выкладывайте - будем смотреть как растет Чес.Я тоже немного фоток добавлю к темкеИногда бывает грустно....И скучно...Ну оооочень скучноА когда приходят мама, папа и маленький хозяен, я уже забыл, что грустил.С маленьким хозяеном мы учимся, играем...А еще много прыгаем, бегаем и ...дразнимся прямо в камеру!
MarinaParshikova Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Наша очаровательная девочка Камелия Грейтфул
Galina Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Марин , до чего же хороша Камелия !
nekomi Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Камелия замечательная!Марина, можно к вам в гости тоже детишек пофоткать?)))
MarinaParshikova Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Галина, наша Камелия очень замечательная девочка, как внешне по красоте, так и по характеру , спокойный и милый ребенок!quote name='Galina' timestamp='1386139871' post='2502075']Марин , до чего же хороша Камелия !
nekomi Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Честер состроил морду аки большой собак! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем nekomi
MarinaParshikova Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Катя, Чес хорошо выглядит, довольный, лохматенький, мордатенький.Балуете - балуете Вы его , на фото вижу постоянно его на кровати, привыкнет.Зима медленно но наступает, так что готовьтесь к морозным, снежным прогулкам- это ЗДОРОВО -обожаю ЗИМУ ! Удачи ВАМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти