Пекинка Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Здравствуйте! Мы новички! Кай - живет в Пекине, привезен из России, страдаем аллергией, кормили песыча сухим кормом, но корм не подходит, посоветовали перейти на натуралку..... Только в Пекине нет творога, они его просто не едят, в русском районе продают, но он ужасный, жирный и не всегда свежий...... Подскажите, что предложить нашему любимцу на завтрак. Спасибо! :)
Таня с Тодой Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте! Мы новички! Кай - живет в Пекине, привезен из России, страдаем аллергией, кормили песыча сухим кормом, но корм не подходит, посоветовали перейти на натуралку..... Только в Пекине нет творога, они его просто не едят, в русском районе продают, но он ужасный, жирный и не всегда свежий...... Подскажите, что предложить нашему любимцу на завтрак. Спасибо! :)Можно самим делать творог из свежего не долгоиграющего молока. К сожалению как не знаю, но если порыться в темках можно найти способ.
Елена и Изар Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Мы новички! Кай - живет в Пекине, привезен из России, страдаем аллергией, кормили песыча сухим кормом, но корм не подходит, посоветовали перейти на натуралку..... Только в Пекине нет творога, они его просто не едят, в русском районе продают, но он ужасный, жирный и не всегда свежий...... Подскажите, что предложить нашему любимцу на завтрак. Спасибо! :)/>http://kotopes.ru/article/401Способ приготовленияГотовится кальцинированный творог так. В литр молока, подогретого до кипения, быстро заливают три столовых ложки десятипроцентного хлористого кальция, который можно купить в любой аптеке, и тщательно перемешивают. После свертывания молока творог следует отделить от сыворотки и остудить. Щенкам до возраста в один месяц ежедневно дают не более двадцати граммов кальцинированного творога, от одного до трех месяцев – не более пятидесяти грамм. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Елена и Изар
Марина и Найс Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 В принципе все правильно, кроме сырых овощей и субпродуктов. Субпродукты щенкам не скармливают. Никакие.Я сейчас перевела собак на натуралку...А почему нельзя щенкам субпродукты и сырые овощи?
jein_091 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Здравствуйте,моему щеночку 3 месяца,перелопатила много статей про кормление,выбрала натуралку,вот кормимся.Проблема в том,что я учуссс,а парень работает, и нет возможности кормить щенка в 12 00,т.е. получается в восемь,четыре,и восемь вечера.не знаю как быть.думала может кормить в 00:00?подскажите пожалуйста.заранее спасибо
jein_091 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Амммм....я конечно все поимаю,новенькая и лезть мне некуда.но зашла в тему,чтоб прочитать КАК РАСЧИТАТЬ НОРМУ ДЛЯ ЩЕНКА,но к сожалению кроме соперничества между натуралкой и сухим кормом не увидела,вопрос сухой или натуральный для меня давно решен.а помощь в решении количества очень нужна Амммм....я конечно все понимаю,новенькая и лезть мне некуда.но зашла в тему,чтоб прочитать КАК РАСЧИТАТЬ НОРМУ ДЛЯ ЩЕНКА,но к сожалению кроме соперничества между натуралкой и сухим кормом не увидела,вопрос сухой или натуральный для меня давно решен.а помощь в решении количества очень нужна
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Амммм....я конечно все поимаю,новенькая и лезть мне некуда.но зашла в тему,чтоб прочитать КАК РАСЧИТАТЬ НОРМУ ДЛЯ ЩЕНКА,но к сожалению кроме соперничества между натуралкой и сухим кормом не увидела,вопрос сухой или натуральный для меня давно решен.а помощь в решении количества очень нужнаАмммм....я конечно все понимаю,новенькая и лезть мне некуда.но зашла в тему,чтоб прочитать КАК РАСЧИТАТЬ НОРМУ ДЛЯ ЩЕНКА,но к сожалению кроме соперничества между натуралкой и сухим кормом не увидела,вопрос сухой или натуральный для меня давно решен.а помощь в решении количества очень нужнаНапишите конкретный вопрос. Пока непонятно, чего Вы хотите.Что входит в Вашу "натуралку"?
DashaKru Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем добрый день!Нам уже 3,5 месяца и 2 из них Сёмик живет с нами. По совету многих пользователей продолжили кормить щеночка сухим кормом. И заводчик и я кормили его кормом Hills из ягненка, но на него оказалась небольшая аллергия. Он не чешится и ест так,что за ушами хрустит, но ветеринар сказал, что судя по коже есть небольшая аллергия. В связи с этим подумываем переводить с 4х месяцев на натуральную пищу. И с 5 разового питания на 4х. Что именно давать и в каких пропорциях с весом я почитала, но вот вопрос. Любая смена питания должна быть постепенной, но одновременно кормить сухой и натуралкой не следует, так? тогда как лучше его переводить? и сколько по времени, 2 недели? Кстати, хотлось бы узнать ваше мнение. Мы консультировались со специалистом и нас сказали, что если кормить собаку натуральной пищей, то надо это делать до года, тк у собаки вырабатываются все необходимые ферменты именно до года. А в сухих кормах эти ферменты содержатся уже в корме. Таким образом, если начать кормить разнообразной пищей после года, то какие-то продукты просто н будут усваиваться. Что вы думаете по этому поводу?Заранее большое спасибо))
Таня с Тодой Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, хотлось бы узнать ваше мнение. Мы консультировались со специалистом и нас сказали, что если кормить собаку натуральной пищей, то надо это делать до года, тк у собаки вырабатываются все необходимые ферменты именно до года. А в сухих кормах эти ферменты содержатся уже в корме. Таким образом, если начать кормить разнообразной пищей после года, то какие-то продукты просто н будут усваиваться. Что вы думаете по этому поводу?Заранее большое спасибо))Ерунда! Многие кормят как раз до года-полутора лет сушкой, т.к. сбалансировать для щеночка сложновато натуралку. Мы до 1,5 ели сушку, далее перешли на натуралку, все прекрасно усваивается :nyam:
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ерунда! Многие кормят как раз до года-полутора лет сушкой, т.к. сбалансировать для щеночка сложновато натуралку. Мы до 1,5 ели сушку, далее перешли на натуралку, все прекрасно усваивается :nyam:+1Не очень правильная мысль в период бурного роста переводить собаку на натуралку. ИМХО.DashaKru, если Ваш специалист настаивает на таком переходе, тогда почему он не составит Вам рацион? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Дениска
DashaKru Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Посоветовал перейти на натуралку ветеринар, а вот мнение по поводу перевода до года говорил зоопсихолог) Конечно мы проконсультируемся у врача про рацион, но, как показывает опыт, слишком разные вещи говорят даже врачи. Поэтому опыт опытных очень важен)
Дениска Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Посоветовал перейти на натуралку ветеринар, а вот мнение по поводу перевода до года говорил зоопсихолог) Конечно мы проконсультируемся у врача про рацион, но, как показывает опыт, слишком разные вещи говорят даже врачи. Поэтому опыт опытных очень важен)Опыт опытных подсказывает, что до полутора лет лучше кормить качественным кормом суперпремиум.
DashaKru Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже поняла Вашу позицию) И как написала выше у нас аллергия на Hills. Было также интересно мнение приверженцев натуралки.
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я уже поняла Вашу позицию) И как написала выше у нас аллергия на Hills. Кормов на рынке тьма тьмущая, на Хиллсе все не заканчивается.Вы лучше прислушивайтесь к мнению тех, кто вырастил качественно здоровых собак с первого прикорма на натуралке, а не просто приверженцев.
Lisёna Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте.. :) Мне подруга посоветовала написать сюда.. прошу прощения, если есть подобный вопрос, еще плохо ориентируюсь на сайте..У меня щенок голден-ретривера. Как нам сначала сказала заводчится кормлю натуралкой.. Когда была совсем маленькой, кормила куриными грудками+смесь круп и овощей.. Сейчас перешли на обрезочки и ливер+то-же самое.. перед сном даю размоченый корм, брала на развес итальянский новый, увы но я забыла название.. мне его посоветовала знакомая дрессировщица. Проблема в том, что мы не можем нормально набрать вес.. :( Сегодня левый человек написал, ооочень у вас худая собака, кормили бы ее почаще.. Хотя кормлю я ее 4 раза,ей 5 месяцев.. может по тому, что стараюсь с ней много бегать,(по тому, что мы живем в квартире),быстро сжигаются калории, может кормлю ее неправильно. в общем кошмарно расстроена(( Очень бы хотела услышать мнение о моей собаке и что можно изменить в рационе или в распорядке дня... Заранее благодарна)
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Щенка нельзя кормить субпродуктами.Если хотите, чтобы собака выросла правильно, то лучше перейти на качественный сухой корм. Тогда возможно что Ваша собака и наберет вес.
Lisёna Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Щенка нельзя кормить субпродуктами.Если хотите, чтобы собака выросла правильно, то лучше перейти на качественный сухой корм. Тогда возможно что Ваша собака и наберет вес.Ну вот как мне сказала заводчица ,так и делала.. пока не столкнулась с такой проблемой( Попробую поискать хороший и бюджетный корм.. можете что-нибудь посоветовать? Боюсь переводить с натуралки на сушку...
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну вот как мне сказала заводчица ,так и делала.. пока не столкнулась с такой проблемой( Попробую поискать хороший и бюджетный корм.. можете что-нибудь посоветовать? Боюсь переводить с натуралки на сушку...Напишите мне в личку, что у Вас можно купить из кормов, - попробую помочь выбрать и рассказать, как перевести с натуралки безболезненно.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 перевести с натуралки безболезненно.Рассчитали рацион при натуралке... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти