Vey Talie Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вывернулся из ошейника, убежал за бродячими собаками, есть клеймо, чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вознаграждение за моего мальчика гарантированно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фотографию выложите, я запощу на фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фотографию выложите, я запощу на фб./>http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/giliermo.php30 000 вознаграждение за моего мальчика!!!!главное найти его здоровым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я нашла своего мальчика!!!!!Он сидел в соседнем подъезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 славатегосподи :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Слава Богу! Держали за вас кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Уррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ира! как ужасно, они такие дураки, бегут сломя голову и в ушах бананы!!! Затяни ошейник! самое страшное дороги.. Ну слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восторг изабель Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ирина, напугала.Ух, первый пост читала, сердце сжалось, хорошо что все закончилось.Сестрица ваша тоже еще та побегушка по помойкам, гуляем в Москве на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Очень рады за вас :clap_1: .Как хорошо,что быстро нашёлся:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я нашла своего мальчика!!!!!Он сидел в соседнем подъезде!вот козлов, слава богу, я еще хотела тебе сказать, посмотри в подъезде (правда, в своем), может кто запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 еще раз убеждаюсь, что они не дураки, неслухи, но не дураки, добежал видимо до стаи, его там шуганули, он домой и отправился. слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Гектор Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Огромное спасибо всем за поддержку и помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Уфф - как хорошо, что вернулся! Ир, представляю, что ты пережила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.