Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А я думала, что мой ест потому что я его нежно, ласково и в шутку :clap_1: "какашечкой" называла. Звать так даже в шутку перестала, а вот он кушать какашки не перестал :dntknw: И тоже возьмет их побольше и убегает и пока не съест не вернется.

И талбетки нам не помогают, Hartz употребляли. А вот рубца свежего у нас не продают :nonono:

Попробуйте сушеный рубец, у нас продается фирмы Тит бит - в баночке. Какашки мы не едим, но я в корм добавляю сушеный рубец по 1 чайной ложечке.

Изменено пользователем Юляша и Арни
Опубликовано

Не кидайте помидоры, я не вет.врач и не опыт.заводчик, но нам помогло. Прошлой весной когда была эта проблема я давала 8in1, помогло перестала. А этой весной мне дали совет(опыт.кинолог) подовать никотиновую кислоту( человеч.аптеке продаеться стоит 20 руб.- 50 таб.)По одной таблетке один раз в день(вес собаки 32кг).Дня 4 я давала эти таблеточки, кушать "вкусняшки" перестала.Правда я прочитала что никотиновая кислота в больших дозах сильно влияет на печень.Но я думаю что вреда от 4-х таб.,очень большого не будет.

Это не правило к действиям!!!!

Опубликовано
Более того, пишутЪ, что в ентой черной бяке волосатой и скрыватся нужные микроэлементы.

А паразиты в этой "бяке" не могут скрываться? гельминты всякие или их яйца??? Я вот не рискую из-за этого давать нечищенный сырой рубец, а в очищенном все равно нет никакой особой пользы. Что делать? Может его ошпаривать можно перед тем, как дать собачке?

Опубликовано
Попробуйте сушеный рубец, у нас продается фирмы Тит бит - в баночке. Какашки мы не едим, но я в корм добавляю сушеный рубец по 1 чайной ложечке.

Мы давали этой же фирмы, тока в упаковках он еще там разного размера как говорится и фасона. А вот про баночку первый раз слышу, спасибо, будем искать!

Опубликовано
Не кидайте помидоры, я не вет.врач и не опыт.заводчик, но нам помогло. Прошлой весной когда была эта проблема я давала 8in1, помогло перестала. А этой весной мне дали совет(опыт.кинолог) подовать никотиновую кислоту( человеч.аптеке продаеться стоит 20 руб.- 50 таб.)По одной таблетке один раз в день(вес собаки 32кг).Дня 4 я давала эти таблеточки, кушать "вкусняшки" перестала.Правда я прочитала что никотиновая кислота в больших дозах сильно влияет на печень.Но я думаю что вреда от 4-х таб.,очень большого не будет.

Это не правило к действиям!!!!

И ето мы тоже кажется попробуем! спасибчики!

Опубликовано

Фууу... и мы тоже жрем... Раньше сидели на Хэппи Доге вообще не ели, потом в связи с аллергией неделю сидели на диетическом рисе и вот тут она и начала это поглащать в невероятном количестве. Я думала когда перейдем опять на сухой то перестанет, однако на сухой мы уже месяц как перешли а жрать какашки она не прекращает.

Опубликовано

А у нас нескончаемая проблема - лопает исключительно СВОИ какашки прямо тут же, как нагадит дома. Только отвернешься, пойдет наложит и пока запах почуешь и побежишь убирать, а там уже добрая часть подъедена :dntknw: Едим мы эканубу для щенков крупных пород. Рубец даю сушеный фирмы Тит бит. Не помогает. Причем на улице у него даже мысли нет лопать какашки, ни свои, ни чужие. Что делать? :nonono:

Опубликовано
А у нас нескончаемая проблема - лопает исключительно СВОИ какашки прямо тут же, как нагадит дома. Только отвернешься, пойдет наложит и пока запах почуешь и побежишь убирать, а там уже добрая часть подъедена :dntknw: Едим мы эканубу для щенков крупных пород. Рубец даю сушеный фирмы Тит бит. Не помогает. Причем на улице у него даже мысли нет лопать какашки, ни свои, ни чужие. Что делать? :clap_1:

Может нарушение минерального баланса, а может поведенчиские проблемы.

попробуйте ребенку своему дать http://www.tsamax.ru/med1.asp

Может на улице не ест, тк на улице и без того много чего интересного?

У нас тоже ел,но на улице, не помогал даже намордник и

еще подбирал пивные бутылки и не проходил мимо бычков :nonono:

Опубликовано

Вчера на прогулке прошёл мимо свежих лошадиных какулек и носом не повёл. Удивлена. :dntknw: Вот только не знаю как он теперь насчёт человеческих... всё же по-моему это самая для них вкуснятность :sorry:

Опубликовано
Вчера на прогулке прошёл мимо свежих лошадиных какулек и носом не повёл. Удивлена. :dntknw: Вот только не знаю как он теперь насчёт человеческих... всё же по-моему это самая для них вкуснятность :nonono:

мои мимо лошадиных тоже спокойно проходят, наелись за два года, правильно каждая лошадь в день больше 30 кг выдает, а их две. Тут любой ненасытный лабрик наестся. Сейчас соревнуются только за какули из копыт, который выпадывают когда читстим и за копытный рог при расчистке. Деликатес - редко и мало

)))

Опубликовано

Пытались сменить корм. Начались такие проблемы. Вернулись - через несколько дней перестала. Кормим Про Паком.

Опубликовано

Нам всего 2.5 месяца, и мы даже еще на улицу гулять не ходим,но я уже поняла,что мой собакин тоже будет на улице собирать эти "вкусняшки". :clap_1: Сегодня дочка сходила на горшок,сделала большушую каку :1st: Я взяла,ребенка и понесла ее в ванну. Возвращаюсь,горшок пустой :1st: Сначала подумала,может я уже вынесла :clap_1: Потом пасть псинке открыла,а из нее запашок :1st: :1st: :) Теперь даже целоваться с ним не хочется :thumbup:

Опубликовано
А мы наоборо очень любим замороженные "леденцы", все нервы вымотала а прогулке. Щас посмотрю какой эффект даст рубец,и для верности еще детер подаю

У нас тоже эта проблема,но наш предпочитает кошачьи. Дома не углядишь за котом, Дик мигом уберёт! На улице - охота за леденцами особенно на проталинах и песке. А вообще тянет всё в пасть,как пылесос,тоже измучались уже! Применяли меры,ругали,наказывали,всё без толку!Нам 4мес.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Фууу... и мы тоже жрем... Раньше сидели на Хэппи Доге вообще не ели, потом в связи с аллергией неделю сидели на диетическом рисе и вот тут она и начала это поглащать в невероятном количестве. Я думала когда перейдем опять на сухой то перестанет, однако на сухой мы уже месяц как перешли а жрать какашки она не прекращает.

Тоже самое, как перешли на еканубу с ягнёнком и рисом, начала поглащать свои делищи. И понос.

Опубликовано

Витаминно-минеральный дисбаланс...

Рубец снимает это дело, только почитайте темки про него, прежде чем давать. "Не навреди!"

Опубликовано
Витаминно-минеральный дисбаланс...

Рубец снимает это дело, только почитайте темки про него, прежде чем давать. "Не навреди!"

Месяц на натуралке и три раза в неделю неочищенный сырой рубец, не помогает.

Радка как любила собачьи каки откушать, так и продолжает любить.

Помогает тотальный контроль.

Опубликовано

Нам помог "Лактобифадол" (пробиотик для животных, с пищевыми волокнами отрубей). Даю в профилактичкских целях.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Зараза!

Нет,это просто невозможно...

Ну что с ним делать?Жрет и жрет!

Рубец-давали!

Витамины ещё в детстве пробовали эти специальные-фиг вам.

Слежу за ним...

Нет,сволочь, в свободном выпасе , резко разворачивается(если учуял вкуснявое самое) и все,НИЧЕГО собака не слышит...твою мать,у меня уже зла не хватает, был перерыв-вообще не жрал эту дрянь.А сейчас заново!Может головой ударился обо что?Банка в свое время помогала,но теперь её не докинешь до него,т.к. если жрать то уходить подальше...

Ну хоть рот ему мыль чесслово...

Намордник?Не отпускать с поводка?Воспитываться мы воспитываемся,на занятиях "у чужого" из руки не берет,с земли не берет,да что там-у меня не берет из руки если "нельзя"....может потому что там говница свежего не предлагают? :dntknw:

Люди,ну что с ним делать, у меня уже сил нет никаких... ;) Этак мы всю жизнь будем гнаться не от своих,а от чужих глистов...

Опубликовано

я со своей тоже наиучилась пробовала и вкусняшки давать на улице и добавки всякие. а она все равно как будто специально за этим на улицу идет, во время течки вообще атас был :dntknw:. Вообщем наше спасение намордник нейлоновый. снимаем когда с другими собаками играет, и то умудряется схомячить что-нибудь.

Опубликовано (изменено)

Лен, поздравляю..это семейное что ли... :dntknw:

Мы последние нес-ко недель тоже так же...прям как ты описала..

поиграть не может нормально-если учуяла..всё..ей ничего не надо.. ;)

и сзади подходила-резко *нельзя* кричала и кидала..пофих

вот думаю попробывать витамины специальные..кто знает-мож поможет. :) :ranting:

а то сил действительно никаких уже нет :)

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано (изменено)

Катя и Лакусик,банка уже не долетает просто напросто до него,убегает жрать подальше! :) а пендель,у нас не пендель после этого,у нас коробка люлей распечатывается :dntknw: прибью когда-нибудь уже....

Ольчик,на мне помогли ни витамины,ни рубец,нифига нам не помогает, у меня руки опускаются просто...сил нет,мне все равно что это противно! Я боюсь ,что в этих какахах может быть,а там может быть все что угодно... ;)

Не собака, а говносбор какой-то...

Изменено пользователем Лена и Майк
Опубликовано
Катя и Лакусик,банка уже не долетает просто напросто до него,убегает жрать подальше! :punk: а пендель,у нас не пендель после этого,у нас коробка люлей распечатывается :helpsmilie: прибью когда-нибудь уже....

Ольчик,на мне помогли ни витамины,ни рубец,нифига нам не помогает, у меня руки опускаются просто...сил нет,мне все равно что это противно! Я боюсь ,что в этих какахах может быть,а там может быть все что угодно... :roflmao:

Не собака, а говносбор какой-то...

У нас половина собак этим грешат :-( Причем не щенков - взрослых. И кстати, не только тех, которых сушкой кормят, вот что странно.

Аналогично боролась - банка, рубец, курага, витамины ... не помогло :roflmao:

Теперь только рядом или на поводке вожу мимо тех мест, где оно лежит (просто уже знаю где может лежать). Но, иногда не срабатывает - находит в другом месте.

Я тоже в шоке - хоть ежемесячно гистогонное давай. Интересно, а Тройчатка Эвалар на собак действует??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...