Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но нам нужно собрать фингруппу на Йоду не менее 3000-4000 рублей. Надеюсь вы нам поможете

Добрый день. Какие хорошие новости! Готова вступить в фингруппу - 1 000 ежемесячно.

Насте, ее семье и лабродевочкам здоровья и счастья!

Опубликовано

Добрый день. Какие хорошие новости! Готова вступить в фингруппу - 1 000 ежемесячно.

Насте, ее семье и лабродевочкам здоровья и счастья!

Спасибо огромное! От меня 500 ежемесячно.

Итого пенсионная группа

Thea -1000

Олеся и Тэсси -500

Опубликовано

Хотелось бы на этих выходных Йоду перевезти, но мы не можем найти машину до Тулы. Может кто поедит туда и захватит нашу красавицу? Далее Татьяна Thea любезно предложила свою помощь в перевозке от Тулы до Воронежа. Спасибо Таня!!!! Если на этих выходных не получается может ли кто-нибудь на следующих? Буду очень признательна.

Опубликовано

Пришла пенсия за март-апрель 2000 от Thea+мои 500 за март.

Итого: 2500

На эти деньги куплен мешок корма ХД 12,5 кг - 2325

Остаток:+175

Не бросайте нас, нам нужна пенсионная поддержка. Пока в пенсии участвуют только Thea, Олеся и Тэсси.

Опубликовано

Нам оооочень нужна пенсионная поддержка, присоединяйтесь!!!! Еще раз напомню, что нашу девочку нужно отправить в Воронежскую область, от Тулы до места проживания машина найдена. Нужна помощь от Одинцово до Тулы. Помогите пож.!!!!!:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

Олечка, спасибо тебе большое! Нам сейчас нужна любая помощь, в том числе и в перевозке до Тулы.

Изменено пользователем Олеся иТэсси
Опубликовано

перевезти мне не на чем, могу подкинуть на бензин :ok: если дашь голодненький телефончик, то прям щас переведу 500, если сбер, то завтра.

Опубликовано

Девочки, а в будни может кто-нибудь из Одинцово до каширки (МКАД) довезти собаньку? Я бы тогда перехватила Иоду и отвезла до Тулы. В выходные не могу, а в будни из Лыткарино до Одинцово буду ехать бог знает сколько времени, если только в 5 утра выезжать за девочкой. девять два6 два58 пять пять6 три Наталья

Если нужна информация обо мне, могу скинуть ссылки наших темок с кавказфорума, бернклуба и собаки-эко.

Опубликовано

Спасибо за предложение помощи. Надо узнать у Татьяны сможет ли она в будни везти ее в Воронеж.

если что, там в воронеж хотябы до Яны. Она мне ее привезет

Опубликовано

+ 500 к пенсии с апреля.

Наташа, спасибо тебе!!!

С меня пенсионные 500 р. с апреля.

Олечка,спасибо!

Олесь, вчера отправила денежку, дошла? 500 рэ)

Пришли Оля, спасибо!

Опубликовано

пенсионная группа

Thea -1000

Олеся и Тэсси -500

Наташа Марта Джема - 500

Ольга Дончакова - 500

Татьяночка - 400

Итого:2900

Еще раз спасибо!!!

Финотчет (пенсия)

Thea - 2000 (март, апрель)

Олеся и Тэсси - 500 (март)

Татьяночка - 1200 (март, апрель, май)

Приход:

Olgusia&Pitt - 500

Опубликовано

Настя, Яна же сможет только 1 апреля к тебе, так?

Да и в будни это только после работы. Надо все расписать по маршруту, что то я запуталась.

да, 1 в ночь или 2 утром будут у меня

Опубликовано (изменено)

Машина до Тулы найдена стоимость 2000р. 500р есть осталось 1500р.Давайте поможем девочки доехать до Тулы. По расстоянию 200 км туда и 200 км обратно.

Изменено пользователем Шумахер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...