Таня и Барнюша Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мы котенка отдавали, назвали Нюся... Но через месяц котенок стал Дашка (так дочу мою зовут)...А еще у нас гуляет чих Терминатор, и той Шерхан (Шера в простонародие), заметный извращенец, хомяка моего, постоянно в ногу пытается... :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что в имени тебе моем?Оно умрет, как шум печальныйВолны, плеснувшей в берег дальный,Как звук ночной в лесу глухом.Оно на памятном листкеОставит мертвый след, подобныйУзору надписи надгробнойНа непонятном языке.Что в нем? Забытое давноВ волненьях новых и мятежных,Твоей душе не даст оноВоспоминаний чистых, нежных.Но в день печали, в тишине,Произнеси его тоскуя;Скажи: есть память обо мне,Есть в мире сердце, где живу я...с форума wow:xxx: Задолбался придумывать имена для своих персонажей. Подруга накинула пару вариантов. Несколько месяцев у меня были Мерсилон, Фемоден и Линдинет. и только потом я узнал, что это названия противозачаточных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 у знакомого черепах Леонид :dribble: Леня А у меня был Фердинанд, вообщем Федя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У нас кошка - Сурик.В честь любимой певицы Светы Сургановой :doh: Даже кот Сурикат :D ! Света Сурганова - любимая :good: ! А у нас лабрадор девочка - Бося, из детства пошло, а мелкая голден - Кенди, дома Кора, Корица и естественно крокодил (вчера съела мое свидетельство об обучении в автошколе и "папины" очки). У знакомых собаки - Федор Михайлович, Лора, Люська, Тобик-дворик, Йос (мне нравится),маму нашу зовут Дашутка, ну и куча Марли, Хати. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я знакома с одним милым котом по имени КАЗИК. У моего мужа так друзья в детстве звали Казик от Козлитин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У родителей согильдийца живет той пудель с именем Казус.По паспорту - Казус Белли. Во дворе свое имя вполне оправдывает как полное, так и сокращенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринка44 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а у меня курля Тая (иногда Танька), а у друзей бульдог Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ага, давно его что-то не видно. Так он умер давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.