Туу-тикки Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ого. странно. вы поедете на авто из мск, по дороге бросите машину и поедите на такси. не проще найти гостиницу со стоянкой. к чему лишние деньги то платить. какой тогда вообще смысл ехать на машине в питер. полно ж поездов самолетов.ну если так, то да. я писал к тому что детей надо как ни крути заинтересовывать в эрмитаже. а не просто так неподготовленных тащить.Да в том то и дело, что гостиницу зарезервировали, а про стоянку не спросили. Вчера стали туда звонить, а стоянки оказывается у них нет :sorry:Поезда только верхние полки остались, а самолет нам дороговато получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да в том то и дело, что гостиницу зарезервировали, а про стоянку не спросили. Вчера стали туда звонить, а стоянки оказывается у них нет :sorry:Поезда только верхние полки остались, а самолет нам дороговато получается.Нет стоянки у гостиницы, поставили бы где-нибудь рядом....Мне кажется лучше несколько часов на верхних полках, чем на машине...ну кому как, конечно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нет стоянки у гостиницы, поставили бы где-нибудь рядом....Мне кажется лучше несколько часов на верхних полках, чем на машине...ну кому как, конечно=)Ну в Москве например в центре "где-нибудь" рядом очень тяжео машину поставить. Хотя может быть в центре парковки платные есть? Чего то я не подумала. Не, я поезда тяжело переношу. А машинка, она своя, родная :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне кажется лучше несколько часов на верхних полках, чем на машине...ну кому как, конечно=)мы в мае поехали в Питер всей семьей... хотели на поезде, но РЖД так цены на майские взвинтила, что поездка бы не состоялась...а на машине дешево и сердито))) и по городу на машине удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да в том то и дело, что гостиницу зарезервировали, а про стоянку не спросили. Вчера стали туда звонить, а стоянки оказывается у них нет :sorry:Поезда только верхние полки остались, а самолет нам дороговато получается.тем не менее я бы взвесил все за и против еще раз. дело в том, что вы едите всего на два дня. с двумя детьми дорога может занять часов 12. вы как поедите в ночь? так себе затея. рано утром - ну прибудете к середине дня. вобщем подумайте. если на авто все таки, то продумайте выезд, чтобы не встать на выезде и на въезде в питер. как гостиница называется, я попробую стоянки поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://autooxrana.ru/aboutВот нашла какую-то автостоянку, по-моему удобно, до метро не далеко.На сайте написано рядом с Пулково ) До метро одинаково.По стоимости такси Оля верно написала.Если постараться,то и на Невском запарковаться можно и на прилегающих улицах,центр у нас пока бесплатный. Знаю одну подземную парковку на Марата 5, час стоит 150 р,сколько сутки не знаю.з.ы.главное в машине не оставляйте даже держателя для навигатора\регистратора,стекла бьют только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тем не менее я бы взвесил все за и против еще раз. дело в том, что вы едите всего на два дня. с двумя детьми дорога может занять часов 12. вы как поедите в ночь? так себе затея. рано утром - ну прибудете к середине дня. вобщем подумайте. если на авто все таки, то продумайте выезд, чтобы не встать на выезде и на въезде в питер. как гостиница называется, я попробую стоянки поискать.Спасибо! Стоянку нашли, 50 м. от гостиницы. Место забили на эти дни. Дети привычные к долгим поездкам на машине. У них там для комфорта все есть. А дорога да, с ними чуть дольше получается. То одному в туалет, то другому и пр.ПыСы: заодно новую машинку на дальняк протестируем. Как раз первое ТО после сделаю :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати, с детьми мне было интереснее гулять по бескрайнему Русскому музею. Там настолько разнообразные выставки, что мы совсем не устали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Зоологический музей предлагали? Там столько интересного!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Зоологический музей предлагали? Там столько интересного!=)У нас еще денек прибавился :thumbup: Зоологический музей обязательно посетим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.