lordan Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет , купили мы с мамкой собаку , породы Лабрадор . Дожили до 8 месяцев и поняли что это Ад . С ней очень трудно , играется со всем что попало , каждый листик упавший с дерева для нее это праздник и надо за ним обязательно ламонуться . Проблема вот в чем :Очень хочу гулять с ней без поводка , просто при виде человека собака забывает все ! Несется , начинает прыгать и лизаться (не кусает ,просто играется ) . Помогите нам пожалуйста ,будем благодарны ))
Фрекен Бок Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Чтобы гулять без поводка нужно иметь дрессированную собаку. Да и то не во всех местах можно без поводка. Учите, занимайтесь с собакой и будет вам счастье! А так...дожить до 8 мес, не знаю как так можно. 8 мес уже и вес у пёсы ого-го, управлять неуправляемым сложно.
Тинатин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) :lol2: прям сказка )) У меня послушная 3-хлетняя собака,но без поводка гуляем только в безлюдных местах.Береженого бог бережет. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Тинатин
Женя и Марта Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Что бы собака при виде человека или листика не забывала ВСЕ, надо что бы Вы с ней занимались. Прошли общий курс дрессировки.Найдите ближайшую к Вам площадку, где дрессируют собак и походите на занятия.
Вениамин Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Собака в 8 месяцев не Ад а счастье, только ковать это счастье надо самим. Долго (постоянно) и тяжело. На форуме есть раздел Дрессировка - почитайте. И срочно к кинологу. Удачи.
Светлана и Элмер Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Это настоящий лабрадор!!!!!! Перед тем как купить не знакомились с породой?
Катюня и Грей Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вперёд и с песней на дресс.площадку обучаться ОКД. Или кинолога, который будет приходить к Вам индивидуально.
МилаTLT Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Что бы собака при виде человека или листика не забывала ВСЕ, надо что бы Вы с ней занимались. Прошли общий курс дрессировки.Найдите ближайшую к Вам площадку, где дрессируют собак и походите на занятия.просто пройти общий курс не поможет...Заниматься прийдется всю жизнь....если конечно речь не о собаке которой и самой ничего не надо на улице...бывают и такие но среди лабров редкоВсем привет , купили мы с мамкой собаку , породы Лабрадор . Дожили до 8 месяцев и поняли что это Ад . С ней очень трудно , играется со всем что попало , каждый листик упавший с дерева для нее это праздник и надо за ним обязательно ламонуться . Проблема вот в чем :Очень хочу гулять с ней без поводка , просто при виде человека собака забывает все ! Несется , начинает прыгать и лизаться (не кусает ,просто играется ) . Помогите нам пожалуйста ,будем благодарны )) Лично мой совет ..до того как приступите к занятиям -гулять только на поводке..чтобы не сформирвать вредных привычек. Ну и заниматься собакой прийдется всегда...(я не дресс...но занимаюсь собакой постоянно и результаты далеки от идеальных....)совет из личного опыта и моего дресса
Гейрис Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 :clap_1: Да , невоспитанный 8 -ми месячный лабрадор, это класс ! Мои с претензиями на воспитанность, и то нужен глаз да глаз особенно за меньшей . Вам прямая дорога в раздел дрессировки и воспитание ( если нет кинолога , или он недоступен). Поверьте , потом вы сами над собой будете смеяться , насколько ваши проблемы решаемы . В данный момент дитя само себе определяет, что ему можно , а чего нет - в этом вы должны ему помочь . P.S. Почему хотите гулять без поводка ( я так понимаю в людных машинных местах (иначе даже неконтролируемому поводок не нужен)? Зачем ? В жизни столько непредсказуемых ситуаций ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти