Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая же красавица! Скорейшего выздоровления и больше не болеть! С наступающим Рождеством!

Опубликовано

15 января едем на осмотр! Лариса, держитесь и потерпите еще чуть-чуть!!!

Спасибо за поздравления! Пусть все несчастья останутся в старом году! :buket2:

Опубликовано

Лена, дорогая моя!!!! Специально из-за Халли в Хельсинки ведь едешь...Не знаю вообще, как благодарить... В долгу неоплатном.. Спасибо огромное всем за добрые слова и участие в нашей судьбе!!!

Опубликовано

Мы вернулись. Новости хорошие! Пересказываю, то что запомнила. Лена попозже поподробней расскажет. Халли делали рентген, результатом довольны. Образование костной мозоли идет хорошо. Принимаем таблетки еще 2 недели, через 2 недели можно постепенно увеличивать время прогулок. Первый восстановительный этап удался! Следующая консультация через 8 недель.

Опубликовано

Съездили мы действительно хорошо. Сильвия встретила Халли поцелуями и объятиями. Честно говоря, нам показалось, что она очень сильно за Халли переживает. Ногу посмотрели в стойке, потом тщательно ощупали, сгибали, тянули. Все понравилось. Дальше - рентген. Место, которое долно срастаться, уже хорошо затянуто. Структура кости (как сказала Сильвия) тоже ее удовлетворила. Но поскольку эта лапа сейчас "несущая", велела еще 2 недели ее беречь и сохранять режим. Дозу лекарства уменьшаем. Через 2 недели начинаем постепенно увеличивать нагрузку. Через 6-8 недель контрольная явка.

Дорога была легкой, погода хорошая, Халли с нами не скучала, она становится уже настоящей автопутешественницей!

Лариса, это большое счастье, что Халли досталась такая прекрасная семья! Держитесь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ХАЛЛИ - 3 ГОДА!!!

Деточка, дорогая, славная наша девуля - пусть все будет хорошо!

Здоровья тебе и счастья лабрадорского! МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! :buket1: :buket1: :buket1:

Опубликовано

Мои поздравления этой сильной и мужественной девочке! Желаю ей только здоровья, все остальное у нее уже есть)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!! Простите, давно не появлялись. Хотелось с хорошими новостями. И, наверное, вот они ! :) Халли вернулась из поездки в Финляндию, Лена брала ее к Сильвии на итоговый осмотр прооперированной правой лапы. С лапой все в порядке. Из назначений - много плавать и гулять. У нас с вами все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за собаку! за то, что Халли ходит на четырех лапах, сама спускается и поднимается по лестницам, радуется жизни и не сводит брови от боли. Хочется надеяться, что этой поездкой завершилась наша лечебная эпопея, и Халли проживет со своими хрустальными лапами долгую и счастливую жизнь,

eabbefa3b960.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Счастья красотке!!! Будь здорова Халли!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Ура, я только сегодня днем о вас вспоминала, хотела спросить как дела, да отвлекло что-то. А тут такие новости отличные. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лариса, спасибо за то, что вы есть - ваша добрая прекрасная семья и красотка Халли. Я рада была хоть как-то помочь. :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...