RomanUA Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 да он единственному ветеринару, который зашел почитать и гипотетически мог бы помочь сразу же заткнул рот :)))))) Нехай тепер у лікарів своїх лікується :gleam:Если хотел сумничать то не "тепер", а "зараз"!!! :thumbdown:
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Первый спаниель, беременела "по любви" раз наверное 10 точно, точно уже не помню. :jawdrop: Вашу-глашу!!!
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Как, на каком языке объяснить вам, что диагноз дистанционно не ставят. Мы не видели анализов, суку, состояние щенков - вы на нас орете. Мы задаем вопросы, чтобы прояснить ситуацию - вы орете. Жалоба.И алаверды.
Tierni Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Если хотел сумничать то не "тепер", а "зараз"!!! :thumbdown:воооот! теперь вы понимаете, как приятно читать ваши :clap_1: ПервОя сАбака пражела с нами 11 лет (Рашн Спаниель)а лабрадор 6 , исче вапросы будут???
Фрекен Бок Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Идите на птичку, там консультируйтесь. А то вы так кричите, что ни ветврачи не правильно лечат, ни тут советы профи вам не указ. А вообще хочется послать вас в дупу!
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Я пришла, щас все решим.
RomanUA Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Как, на каком языке объяснить вам, что диагноз дистанционно не ставят. Мы не видели анализов, суку, состояние щенков - вы на нас орете. Мы задаем вопросы, чтобы прояснить ситуацию - вы орете. Жалоба.И алаверды.Ув. Аннабель,я смотрю вы тут с картинкой постарались. Но я еще раз повторюсь, мне не нужны ДИАГНОЗЫ. В одной вет клинике однозначно сказали щенков отлучать и выкармливать. а в другой, так же однозначно, сказали что не стоит, у них иммунитет к стафилококку. Зачем анализы, если практикующий врач который взял все анализы с ответственностью сказал что надо так, а другой -так! Мне надо мнение людей, которые сталкивались с этим вопросом!!!Я пришла, щас все решим.Ну наконец-то!! Изменено 18 октября, 2013 пользователем RomanUA
Селунская Ксения Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 RomanUA вам введена премодерация сообщений на 3 дня и повышен уровень предупреждений. Пункты которые нарушили - у вас в личке. При повторении данной ситуации, вас лишат доступа на форум.Отельно хотела бы отменть пункт 3.153.15. Запрещено обсуждать действия Модератора непосредственно в отредактированной или любой другой теме на форуме. Нарушители данного правила могут быть лишены доступа на форум.Тему разбирать не буду, т.к. конструктивный разговор был в начале и то не долго, так и оставлю ее закрытой.Модератор.
Рекомендуемые сообщения