Лунтик Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 С Днём Рождения !Cпасибо! Очень приятно :) Пять собак лежат в ногах, мы празднуем с мужем и такие счастливые :)
natko Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Тая, с Днем рождения! Счастья, здоровья всем двуногим и четверолапым, отличного настроения, сил, стремлений, дерзаний, приятных открытий, всего-всего желаемого!
Clumber Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Тая, от всей души поздравляю!!! :buket1:
Ира и Лея Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 С днем варенья))))))Отправленно от моего SM-T310 с помощью Tapatalk 4
Наташа и Стив Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Тая, с днем рождения! Здоровья тебе, твоим родным и близким, четвероногим и двуногим! А еще - счастья, любви, исполнения желаний и всего самого хооррошего и светлого! Спасибо тебе за то, что ты такая хорошая!
Фэнси Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Хризантем волшебных и рассветов ясных,Солнышком согретых, благодатных дней,Я тебе желаю в этот день прекрасный,И здоровья, в мире нет его ценней!Пусть цветами счастья жизнь твою украсит,Золотом надежды, ласковый октябрь,И любовью нежной с радостью одарит,Чтоб ушли навеки горе и печаль!
Лунтик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Друзья, спасибо Вам большое за поздравления, открытки, пожелания! Очень приятно! :) :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Тая, как же я "прошляпила"?? :blush2: С днем рождения, светлая девушка Тая!! :thumbup: Желаю счастья и любви!! Желаю крепкого здоровья! И пусть хорошее настроение не покидает тебя и всх твоих близких!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.