Грымзик Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Сижу плачу...Сына мать качала баюшки — баю, Вырастешь сыночек, вспомнишь мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына, думала не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели — вниз с горы рекой, В жизни у мальчишки первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала, ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела. " Дым стоял столбом». И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в каруселе дней. Не звонит, ни пишет матери своей. А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка, да она одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же он не едет, внуков не везет. Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил сам себя нашел. Для семьи трудился, не жалея сил. А о ней не вспомнил, а о ней забыл. И никак до сына что-то не дойдет, Что молитвой матери он вот так живет. Плачет сын у гроба. .. «Мамочка прости !» Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях, жизненный закон. Он об этом вспомнил после похорон, На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышко записка: «Я тебя ждала, здесь насобирала, что сынок смогла .» Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает и прощенья нет, Мать их собирала ровно десять лет.................
Наталия Нестерова Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ну... теперь сижу рыдаю....
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо! Дам мужу прочитать. Постоянно его спрашиваю:"Маме звонил? Нет,звони немедленно!"
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Охохо,прям слёзы побежали....ойойой. да, какое жизненное стихотворение! надо мамам позвонить. (((
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо, Аня! На стену!!! Я так бабушку похоронила 3 года назад :( Столько мыслей в голове.. Столько не сказано, не сделано.. А потом и вторую.. с ней только сблизились позапрошлым летом, а этим она умерла :( Она месяц или меньше пролежала после инсульта.. а я так и не смогла позвонить :(
Cwetok Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Клип "Здорово, мама" нашей кировской группы, очень в темуне могу видео вставить так что ссылкойЗдорово, мама!
Фэнси Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Огромное спасибо))))Тоже мужу отправила...А то я с свекровью чаще общаюсь,чем сын родной,а ей уже 81год будет.Тоже пустила слезу,мой сынуля тоже редко звонит. Понимаю,что занят,что своя,уже взрослая жизнь...Но нам ведь много не надо,-"Привет мамуль, у меня все нормально,как ты???"И ВСЕ....:sorry:
Лика36 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 У меня мамы нет уже 8 лет и первые несколько месяцев после ее смерти я набирала ее домашний номер,слушала длинные гудки ,а сама мысленно общалась с ней.Легче мне не было ,но вот тянуло все время позвонить.И вот один раз,кто-то на другом конце провода берет трубку и говорит -"Алло" женским голосом.У меня все перевернулось в голове за несколько секунд.Оказалось - сестры отказались от телефона ,чтобы не платить за него,а я не знала.
Фэнси Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 У меня мамы нет уже 8 лет и первые несколько месяцев после ее смерти я набирала ее домашний номер,слушала длинные гудки ,а сама мысленно общалась с ней.Легче мне не было ,но вот тянуло все время позвонить.И вот один раз,кто-то на другом конце провода берет трубку и говорит -"Алло" женским голосом.У меня все перевернулось в голове за несколько секунд.Оказалось - сестры отказались от телефона ,чтобы не платить за него,а я не знала.Очень Вам соболезную...от всего сердца... Мамочка-самый родной человек,всегда поймет,простит совершенно все!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Жизненно...Я не могу без мамы, по несколько раз в день созваниваемся и на ночь обязательно спокойной ночи по телефону!
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо! Читала со слезами на глазах)))Созваниваемся с мамулькой по три раза в день, а то и больше. Просто, спросить "как дела?", услышать родной и любимый голос.Мама частенько говорит: - вот только подумаю про тебя, и ты звонишь!
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо! Читала со слезами на глазах)))Созваниваемся с мамулькой по три раза в день, а то и больше. Просто, спросить "как дела?", услышать родной и любимый голос.Мама частенько говорит: - вот только подумаю про тебя, и ты звонишь!Девочки в любом возрасте очень привязаны к мамам.Я тоже своей звоню каждый день, где бы не находилась. Она иногда говорит:"Ну что ты каждый день звонишь,деньги тратишь.Вчера же только разговаривали." Но разве можно измерить деньгами уверенность,что у нее все в порядке? У меня тоже взрослая дочь,и тоже не было дня,чтобы мы не поговорили.Мальчики другие. У меня перед глазами яркий пример мужа и зятя.Они же мужчины! А звонить маме-это как-то по-детски.И как хорошо,что у меня будет внучка!
Dimusic Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Девочки в любом возрасте очень привязаны к мамам.Я тоже своей звоню каждый день, где бы не находилась. Она иногда говорит:"Ну что ты каждый день звонишь,деньги тратишь.Вчера же только разговаривали." Но разве можно измерить деньгами уверенность,что у нее все в порядке? У меня тоже взрослая дочь,и тоже не было дня,чтобы мы не поговорили.Мальчики другие. У меня перед глазами яркий пример мужа и зятя.Они же мужчины! А звонить маме-это как-то по-детски.И как хорошо,что у меня будет внучка!да мальчики другие, мой вот, со мной в 16 лет уже почти два месяца не разговаривает, видители я его обидел. чем отец может обидеть?парень влюбился, ну понятно, гармоны, всё забросил, дачу помощь по дому, я ему обьяснил, что не прилично сидеть у людей дома целыми днями, до 23 часов, самое интересное, мама девочки всё поощряет, я её понимаю, дочь на глазах и ладно. после этого сын со мной пару месяцев не разговаривает. я тоже думаю, что потом подрастёт, поймёт, и будет на моей могиле слёзы лить, за каждую минуту которую мог бы поговорить со мной, а может быть и нет, ну это если пойдёт в моего брата.мне не хватает отца! мама жива и слава Богу, каждый день созваниваемся, если не звоню, уже начинает себя накручивать, обидела мол чем, или что то случилось, я всегда думал вот этими стихами, только так красиво не мог выразить! автору ЗАЧЁТ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.