Наташа и Леся Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Лера, привеееет!!! Какая фотка замечательная! :thumbup: Сто лет не заходила на сайт.. всё чёт времени нет. Детки у тебя - прелесть! Сахар заметно подрос))) КРАСАТУН! Смотрю и на утку уже натаски были - молодчина Сахар! Поздравляю! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Лера и Сахар Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 Вот это игруха у вас! Это что это такое?Змея, Лиль)))) у дочери стащил и давай бежать))))Лера, привеееет!!! Какая фотка замечательная! :thumbup: Сто лет не заходила на сайт.. всё чёт времени нет. Детки у тебя - прелесть! Сахар заметно подрос))) КРАСАТУН! Смотрю и на утку уже натаски были - молодчина Сахар! Поздравляю! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Привет, Натусь!!! Да я тоже сюда ооочень редко хожу)) Сахар растет, начали на утку натаскивать! Ему это безумно нравится!!!Прекрасное рождественское и мое день рожденческое утро))))) :happydance:
Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Лерочка, с Днём Рождения!!!:clap_1: Счастья, успехов и всегда отличного настроения!!! Ты родилась в чудесный день))И с Рождеством тебя, всю вашу дружную семью))))
Мэрилин Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ого! Да ты у нас именинница! С Днем рождения! Семейного уюта в доме, достатка и здоровья всем всем всем!
Наташа и Леся Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Лерунчик!!!! :hello: С Днём Варенья!!! :clap_1: :baby: Пусть все твои самые заветные мечты сбудутся!!! :drinks_cheers: :buket2:
Лера и Сахар Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Наташа и Леся, Мэрилин, Lina-Lina, Ой, хорошие мои!!! Спасибо большущее!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Лера, привет!))Как твои дела? Как красавец Сахар поживает?)) :blush2: Давно не было весточек от вас...
Мэрилин Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Лер, покажитесь как вы выросли?! Уж очень интересно.
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ого! Да ты у нас именинница! С Днем рождения! Семейного уюта в доме, достатка и здоровья всем всем всем!и мы поздравляем :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.