BigPapaJoe Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет) у меня девочка 1,5 года недели 2 назад закончилась течка,но кобели все равно запрыгивают. Пробовали и спрей и посоветовали промыть отваром из лавровых листов и ничего не помогает:( помогите)может кто знает что с этим делать)
Ровена Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Всем привет) у меня девочка 1,5 года недели 2 назад закончилась течка,но кобели все равно запрыгивают. Пробовали и спрей и посоветовали промыть отваром из лавровых листов и ничего не помогает:( помогите)может кто знает что с этим делать)Гнать кобелей взашей!!! :gleam:Обычно после течки девочку мою с шампунем. Попу и штаны.Крепким настоем Лаврушки опрыскивают в саму течку.Ну и наша девочка сама кобелей гоняет от петли. Не знаю, можно ли этому научить более трепетное созданье? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Vista&Oleg's Mama
Наталья и Терри Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Вы правильно время течки считаете? Я до 27-30 дней выдерживаю. Иногда бывают такие "вкусные" девочки,что и без течки могут пытаться делать садки,мы из таких.
BigPapaJoe Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Вы правильно время течки считаете? Я до 27-30 дней выдерживаю. Иногда бывают такие "вкусные" девочки,что и без течки могут пытаться делать садки,мы из таких.Ну она началась 15 сентября
Наталья и Терри Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну она началась 15 сентябряТогда присоединяюсь к совету гнать в взашей Наша только к 2,5 годам научилась огрызаться на кобелюк,до этого огрызалась я. )
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Всем привет) у меня девочка 1,5 года недели 2 назад закончилась течка,но кобели все равно запрыгивают. Пробовали и спрей и посоветовали промыть отваром из лавровых листов и ничего не помогает:( помогите)может кто знает что с этим делать)Сделайте УЗИ лучше всего у Иноземцевой и сдайте мазки на инфекции
BigPapaJoe Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Тогда присоединяюсь к совету гнать в взашей Наша только к 2,5 годам научилась огрызаться на кобелюк,до этого огрызалась я. )Спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти