Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор бегает вдоль дмитровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила форумчанка, вдоль Дмитровского шоссе из стороны области мечется палевый лабр в темном ошейнике. Он в стрессе. К себе ее не подпустил. Она готова была его забрать, но он не дается.

На клавсе свежих нет, вот этого нашла, но он давно, хотя мог и погостить у кого нибудь вполне http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=12219

20.10.13. Собаку поймали. Он забежал во двор. где обитает течная девочка...Пока приютили, но долго держать не могут. У собаки проблемы с ушами, он очень сильно трясет головой. Нужна помощь. Надо выяснить, что со здоровьем вообще и ушами в частности. Нужна помощь по поиску хозяев.

20.10 перенесено в Скорую на 1 день

21.10.13. фото
/>https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13823...am208%40mail.ru

Его тема на ПИКе
/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243013&st=0&gopid=9545717entry9545717

Опубликовано

Дозвонилась до одной из авторов этой темы.

Она вообще не в курсе, знает только, что у собаки есть клеймо и что ее вроде отдавали хозяевам.

Как тема оказалась снова в скорой, она не понимает, но обещала разобраться и связаться с девушками, которые ловили песу.

На данный момент вся информация.

Опубликовано

От Лены и от меня требуют на ПИКе подтверждения, что мы из лабр-команды....

Ладно я, но Лена...

Лена, которая куратор Рози.

Девочки, кто может им отписаться???

Опубликовано

Света, я куратор не Рози)) Я куратор Альмы. Правильно делают, что не верят. Я на ПиКе не бываю. У меня там три сообщения всего. Я им в результате свою личность удостоверила. И мне прислали на мейл фотографии. После полуночи у нас момент истины. Я про клеймо расспросила. В ушах его точно нет, а в паху не смотрели. У дмитровского потеряшки как раз в паху клеймо. Но по-любому у Саши надо его забрать. Он сейчас находится в слегка отапливаемом сарае. А парень чихает, хрипит и трясет ушами. Грязен, запущен, устал и наголодался. У Саши у самой животных много. И они требуют медухода.

Опубликовано

Лен, прости.... совсем крыша едет, спать хочу, а не могу, пока с этой темой не разберемся.

Я фотку видела, они выложили у себя...

Глаза несчастные, грязный...

448d7e4a3eb0f931b22a609d2e799deb.jpg

Спасибо за фото!!!

Опубликовано

Исключительно для подтверждения своей личности на ПИК пишу

Зелененький рефрежератор.

Прошу психушку не вызывать, ибо сложно все у нас :gleam:

Опубликовано

Исключительно для подтверждения своей личности на ПИК пишу

Зелененький рефрежератор.

Прошу психушку не вызывать, ибо сложно все у нас :gleam:

Не вызовем!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Значит, так: клейма не нашли. Хотя он весь крутился и смотреть не давался. Завтра посмотрят еще раз при свете дня. Парня надо срочно везти в клинику! Он почти беспрерывно трясет ушами. Нужна машина до нас. пункта Птицефабрика на Дмитровском шоссе. С 11 часов утра можно будет двигать в путь. Потом надо искать передержку и куратора собакину. На нем довольно качественный, но пришедший в негодность из-за скитаний ошейник.

Опубликовано

Лен, давай ко мне третьим!

Если, конечно, ближе ничего не найдете.

На счет куратора будем думать завтра!

Девочки, извините, спать хочу, завтра выйду в эфир.

Если что- то срочное будет, звоните!

Опубликовано

Света, спокойной ночи! И пусть Альма тоже спит богатырским сном, чтобы не подпортить свое реноме воспитанной собаки, сформированное за день!

Опубликовано

Это да. Все понимают. ПиКовцы на нас уже рассчитывают в его связи. Проблема в том, чтобы срочно показываться. нужна перевозка с Дмитровки до ближайшей клиники. В Срочно! тему открыла. Тишина.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74270

Опубликовано

Если срочно никого не найдете, то могу сегодня около 10 вечера помочь машиной, может чуть раньше, но не уверена, или завтра после работы. 916-948-пятьчетыре-94

Опубликовано

Если срочно никого не найдете, то могу сегодня около 10 вечера помочь машиной, может чуть раньше, но не уверена, или завтра после работы. 916-948-пятьчетыре-94

Огромное спасибо!!! Если не найдем никого пораньше, с благодарностью примем помощь. Будем здесь отписываться, как оно все продвигается.

Опубликовано

За собакингом в итоге поехал Леша Вениамин. Выручалочка наша по северу Москвы и области! Собираются поехать с ним в "Оберег" в Отрадном. Саша, у которой он находится сейчас, нам его не отдает. Говорит, другая передержка не нужна. Только в клинику съездить. По результатам отпишусь.

Опубликовано

За собакингом в итоге поехал Леша Вениамин. Выручалочка наша по северу Москвы и области! Собираются поехать с ним в "Оберег" в Отрадном. Саша, у которой он находится сейчас, нам его не отдает. Говорит, другая передержка не нужна. Только в клинику съездить. По результатам отпишусь.

Лена, а парень так и будет у нее в сарае сидеть?

Опубликовано

Спокойно. Если бы Леша посчитал, что нужно непременно забирать, отдала бы. Думаю, в этом сомнений нет ни у кого. Но Леша с ней в этом вопросе солидарен. В сарае было тепло на момент его визита туда. Давайте его дождемся в теме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...