Xafize Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Позвонила форумчанка, вдоль Дмитровского шоссе из стороны области мечется палевый лабр в темном ошейнике. Он в стрессе. К себе ее не подпустил. Она готова была его забрать, но он не дается.На клавсе свежих нет, вот этого нашла, но он давно, хотя мог и погостить у кого нибудь вполне http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=1221920.10.13. Собаку поймали. Он забежал во двор. где обитает течная девочка...Пока приютили, но долго держать не могут. У собаки проблемы с ушами, он очень сильно трясет головой. Нужна помощь. Надо выяснить, что со здоровьем вообще и ушами в частности. Нужна помощь по поиску хозяев.20.10 перенесено в Скорую на 1 день21.10.13. фото/>https://e.mail.ru/attaches-viewer/?id=13823...am208%40mail.ru Его тема на ПИКе />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243013&st=0&gopid=9545717entry9545717
Irina72 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 У нас есть Дмитровский потеряшка. Света, узнайте, клеймо есть?
Xafize Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Уже запросила у автора темы на ПиКе подробности по песе.Жду ответа.
Xafize Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Дозвонилась до одной из авторов этой темы.Она вообще не в курсе, знает только, что у собаки есть клеймо и что ее вроде отдавали хозяевам.Как тема оказалась снова в скорой, она не понимает, но обещала разобраться и связаться с девушками, которые ловили песу.На данный момент вся информация.
Xafize Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 От Лены и от меня требуют на ПИКе подтверждения, что мы из лабр-команды....Ладно я, но Лена...Лена, которая куратор Рози.Девочки, кто может им отписаться???
Chica_bailanda Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Света, я куратор не Рози)) Я куратор Альмы. Правильно делают, что не верят. Я на ПиКе не бываю. У меня там три сообщения всего. Я им в результате свою личность удостоверила. И мне прислали на мейл фотографии. После полуночи у нас момент истины. Я про клеймо расспросила. В ушах его точно нет, а в паху не смотрели. У дмитровского потеряшки как раз в паху клеймо. Но по-любому у Саши надо его забрать. Он сейчас находится в слегка отапливаемом сарае. А парень чихает, хрипит и трясет ушами. Грязен, запущен, устал и наголодался. У Саши у самой животных много. И они требуют медухода.
Xafize Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Лен, прости.... совсем крыша едет, спать хочу, а не могу, пока с этой темой не разберемся.Я фотку видела, они выложили у себя... Глаза несчастные, грязный...Спасибо за фото!!!
natko Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Исключительно для подтверждения своей личности на ПИК пишуЗелененький рефрежератор.Прошу психушку не вызывать, ибо сложно все у нас :gleam:
Xafize Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Исключительно для подтверждения своей личности на ПИК пишуЗелененький рефрежератор.Прошу психушку не вызывать, ибо сложно все у нас :gleam:Не вызовем!!! Спасибо!!!
Chica_bailanda Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Значит, так: клейма не нашли. Хотя он весь крутился и смотреть не давался. Завтра посмотрят еще раз при свете дня. Парня надо срочно везти в клинику! Он почти беспрерывно трясет ушами. Нужна машина до нас. пункта Птицефабрика на Дмитровском шоссе. С 11 часов утра можно будет двигать в путь. Потом надо искать передержку и куратора собакину. На нем довольно качественный, но пришедший в негодность из-за скитаний ошейник.
Xafize Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Лен, давай ко мне третьим! Если, конечно, ближе ничего не найдете.На счет куратора будем думать завтра!Девочки, извините, спать хочу, завтра выйду в эфир.Если что- то срочное будет, звоните!
Chica_bailanda Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Света, спокойной ночи! И пусть Альма тоже спит богатырским сном, чтобы не подпортить свое реноме воспитанной собаки, сформированное за день!
Xafize Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Она уже спит!!! Я ей завидую...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Раз такое состояние, то надо срочно показывать врачу и наблюдаться
Chica_bailanda Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Это да. Все понимают. ПиКовцы на нас уже рассчитывают в его связи. Проблема в том, чтобы срочно показываться. нужна перевозка с Дмитровки до ближайшей клиники. В Срочно! тему открыла. Тишина. />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74270
Машкин&Никсон Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Если срочно никого не найдете, то могу сегодня около 10 вечера помочь машиной, может чуть раньше, но не уверена, или завтра после работы. 916-948-пятьчетыре-94
Chica_bailanda Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Если срочно никого не найдете, то могу сегодня около 10 вечера помочь машиной, может чуть раньше, но не уверена, или завтра после работы. 916-948-пятьчетыре-94Огромное спасибо!!! Если не найдем никого пораньше, с благодарностью примем помощь. Будем здесь отписываться, как оно все продвигается.
Машкин&Никсон Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 В общем звоните, а то инета у меня не будет.
Chica_bailanda Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 За собакингом в итоге поехал Леша Вениамин. Выручалочка наша по северу Москвы и области! Собираются поехать с ним в "Оберег" в Отрадном. Саша, у которой он находится сейчас, нам его не отдает. Говорит, другая передержка не нужна. Только в клинику съездить. По результатам отпишусь.
Irina72 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 За собакингом в итоге поехал Леша Вениамин. Выручалочка наша по северу Москвы и области! Собираются поехать с ним в "Оберег" в Отрадном. Саша, у которой он находится сейчас, нам его не отдает. Говорит, другая передержка не нужна. Только в клинику съездить. По результатам отпишусь.Лена, а парень так и будет у нее в сарае сидеть?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Т.е нормальных условий у него не будет? Какая интересная постановка вопроса - не отдает
Chica_bailanda Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Спокойно. Если бы Леша посчитал, что нужно непременно забирать, отдала бы. Думаю, в этом сомнений нет ни у кого. Но Леша с ней в этом вопросе солидарен. В сарае было тепло на момент его визита туда. Давайте его дождемся в теме!
Xafize Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 он там один сидит?!!А как же общение???не понимаю... :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.