Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

а может быть,чтобы не вести Рича так далеко из Москвы, да еще где много собак, в том числе и которыми нужно довольно много по времени заниматься, кто-то сможет приютить пацаненка на волонтерскую передержку?

посмотрите какой он красавчик, и умница, ну просто золотая собака!

:helpsmilie::helpsmilie:

А "так далеко" - это куда?

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

а может быть,чтобы не вести Рича так далеко из Москвы, да еще где много собак, в том числе и которыми нужно довольно много по времени заниматься, кто-то сможет приютить пацаненка на волонтерскую передержку?

посмотрите какой он красавчик, и умница, ну просто золотая собака!

:helpsmilie::helpsmilie:

Могу взять ненадолго, на недели 2, если он действительно НЕ бобрит.

Если нужно - напишите в личку.

P.s. но я тоже не в Москве сейчас.

Опубликовано

Могу взять на передержку, по времени не ограниченна, главное, что б дружил с детьми и моим кобелем:-) вы мне когда то очень помогли, готова вернуть долг:-)

Опубликовано

Могу взять на передержку, по времени не ограниченна, главное, что б дружил с детьми и моим кобелем:-) вы мне когда то очень помогли, готова вернуть долг:-)

Спасибо за предложенную помощь, написала Вам в личку.

Опубликовано (изменено)

Рич уехал домой!!! Забрала его мама и двое деток. Я лично с ним познакомилась,даже фотоотчет есть))) золотой!!! Красивый,умный,обалденно позитивный мальчиша. Рич,мой дорогой,пусть семья МАрии будет для тебя самой-самой,пусть тебя холят,лелеят и балуют. Ричушка будь любим и счастлив!!!

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано

Рич уехал домой!!! Забрала его мама и двое деток. Я лично с ним познакомилась,даже фотоотчет есть))) золотой!!! Красивый,умный,обалденно позитивный мальчиша. Рич,мой дорогой,пусть семья МАрии будет для тебя самой-самой,пусть тебя холят,лелеят и балуют. Ричушка будь любим и счастлив!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Маша уже отчиталась, у них все хорошо, пока такс ревнует но это пройдет, Рича переименовали в Чарли!!!!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

"Чарли" - хорошее имя-кличка, но надо ему соответствовать ! у меня был Чарли (голден) - спасатель РОССИИ ...

у Наташи с Игорем (Ингвары) был прекрасный представитель породы лабродор !

есть на кого ровняться :thumbup:

Чарли классный пёс, семья отличная ! сам сегодня видел

Изменено пользователем Ury & Berny
Опубликовано

Чё Ольк не пройдет?? Там таксу 12 лет)))))

пройдет-пройдет)) мой старикан на Мисти не обращает внимания, мелкая то задирает, то играть зовет. сначала рычалки были ревнивые, главное расставить приоритеты.

Опубликовано

Мария в востороге от Рича, да, он теперь Чарли, так как такса зовут Рич)))

Принюхиваются друг к другу, но Чарли показал,что он главный, такс вроде бы согласился.

пообещали мне в следующие выходные сводить его на полный осмотр.

мальчиша проглистогонен, прививка будет летом. пока, ттт, все хорошо, будем надеяться,что все так и останется и это будет наконец-таки самой -самой его настоящей семьей, в которой он будет любим!!!!

Опубликовано

1000-00 от лабрадор.ру (перекинуто от Рича) http://labrador.ru/i...opic=76983&st=0

Деньги полученные перекинулы на Барона http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77057

Итого отчет по Ричу

остаток 0

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

наш Ричуха, он же Чарли :dribble::dribble:что только не творит)) и в кучах навоза валяется, и ежиков по 2-3 штуки из леса носит, принесет первую кучку, тут же бежит за второй,а хозяева относят их обратно:thumbup::clap_1:

сейчас семья переехала в новый дом, где рядом поле, речка, так заяц зикает не останавливаясь, носится, купается в реке, не смотря на сильно течение,как говорит Мария-"сильный пес":clap_1:

сейчас его хотят постричь, потому что в их местности очень много клещей,чтобы было лучше их видно, так как Чарли баранчик (по кудряшкам) еще тот.

когда бабушка сказала " ну зачем ты нужен? ты же не охрана? ты же не охотник", Чарли стал охранять, лаять на всех , мол смотри,что ты на меня наговариваешь, вишь какой я крутой перец:)

все понимает, золотой мальчик. надеемся,что все в его жизни будет просто замечательной, он будет всегда любим и обожаем.

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...