mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1Никто не знает, как голоса фиксируют? Например, я могу голосовать из дома, с работы и с телефона. А если с телефона, но вайфай в кафе, на почте, еще где-то? Так можно?Голосовать можно сколько угодно, но с разных IP адресов. :)Большое всем спасибо за тёплые отзывы и голоса! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тоже не показывает видео у меня :(Но проголосовала +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тоже не показывает видео у меня :(Но проголосовала +1Спасибо!Ир, я туда письмо отправила с жалобой, что не у всех отображается видео, пока не ответили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Еще с одного + один) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И у меня видео не показывает, но +1отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 Удачи голденятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мотя, я тоже нифига не увидела, но проголосовала! :thumbup: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenothek Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Проголосовала :)Но видео не видно, может инет не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дорогие друзья, один раз вы уже поддержали нас и помогли победить, но мы решили дожать эту тему и сняли видео ( и снова в главной роли голденята :nyam: )Если вам оно понравится, проголосуйте пожалуйста за нас!Правда там у некоторых участников уже есть огромное количество голосов, но это пока ничего не значит, так как многие из них искусственно накручивают голоса и при проверке они будут удаляться. ;)Так что у нас есть шанс с вашей помощью побороться.Видео очень коротенькое и позитивное. :) Называется "Zewa и малыши"/>http://zewahanky.ru/videosГолосовалИскренне Ваш :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Друзья, говорят, чтоб увидеть видео, нужно, пройдя по ссылке перезагрузить картинку кажется.))Большое, огромное всем вам спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лакомка Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Жаль, что ничего не увидела, но + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 (жаль видео не удалось посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Почему же не получается у многих? Не пойму...(( У нас всем видно. :dntknw: Но всё равно, огромное спасибо! :signthankspin:Возможно правда нужно перезагружать страницу. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Энди Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1 (тоже не открылось видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 +1 (тоже не открылось видео)Очень жаль, хотела, чтоб любители ретриверов посмотрели, мы старались(У всех моих друзей открылось, я не пойму в чём дело...Спасибо за голос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 +1Видео тоже посмотреть не удалось, жаль...Наверное, причина в том браузере, с которого входишь, т.к. у меня выскочило сообщение: "Ваш браузер не поддерживает видео HTML5"Заходила с Эксплорера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А мне удалось и посмотреть на сладкие сливочные попки :nyam: :dribble: , и проголосовать! Классный ролик, мне очень понравился! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мотя, классное видео! А музыка то какая прикольная! Класс :clap_1: Особенно понравилось, как мама Латика салфеточки достает из пачки, профессионал :thumbup: Голосуем всей семьей!С рабочего компа тоже не открывается, посмотрела с телефона и с домашнего. Моть, ты потом на ютуб повесь его, чтобы все могли видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мотя, классное видео! А музыка то какая прикольная! Класс :clap_1: Особенно понравилось, как мама Латика салфеточки достает из пачки, профессионал :thumbup: Голосуем всей семьей!С рабочего компа тоже не открывается, посмотрела с телефона и с домашнего. Моть, ты потом на ютуб повесь его, чтобы все могли видеть :)Женя, обязательно повешу после конкурса.:)Спасибо большое всем!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Посмотрела с Хрома и с лисички. Опера и Эксплорер - не показали)Такие толстые попки, чудо. Удачи.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Посмотрела с Хрома и с лисички. Опера и Эксплорер - не показали)Такие толстые попки, чудо. Удачи.+1Аааа, вот в чём дело...Спасибо большое! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ааааа, какие толстые попы на платочках :thumbup: +1, уже 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.