Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В последнее время участились случаи нападения на несовершеннолетних детей

Женя и Марта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во исполнении поручения руководителя Департамента города Москвы И.И. Калины от 24.10 2013 года №01-07-4395/13 СВАО доводим до вашего сведения следующую информацию: за последнее время участились случаи нападения на несовершеннолетних детей, в том числе убийства, насильственные действия сексуального характера. В связи с чем, не разрешайте детям безконтрольно гулять на улице,всегда контролируйте их местонахождение, о случаях отсутствия ребенка в школе сообщайте заблаговременно.

Это сообщение я получила сегодня от одного из учителей в электронном дневнике моего сына.

Никого больше в школе не предупреждали о подобных случаях?

Опубликовано

Во исполнении поручения руководителя Департамента города Москвы И.И. Калины от 24.10 2013 года №01-07-4395/13 СВАО доводим до вашего сведения следующую информацию: за последнее время участились случаи нападения на несовершеннолетних детей, в том числе убийства, насильственные действия сексуального характера. В связи с чем, не разрешайте детям безконтрольно гулять на улице,всегда контролируйте их местонахождение, о случаях отсутствия ребенка в школе сообщайте заблаговременно.

Это сообщение я получила сегодня от одного из учителей в электронном дневнике моего сына.

Никого больше в школе не предупреждали о подобных случаях?

Что называется, обставились. Типа, мы вас предупреждали, кто не спрятался, я не виноват. :ranting:

Опубликовано

таджмахалы сбиваются в стаи и становятся опаснее бродячих собак((((((((((((((

"я прокукарекал, а там хоть и не рассветай"

Опубликовано

Вообще непонятно.

Но вроде как в самом сообщении фигурирует СВАО

С нас сегодня стребовали список лиц, которым разрешено забирать детей из школы (дополнительно к заявлению). Пока все.

Опубликовано

С нас сегодня стребовали список лиц, которым разрешено забирать детей из школы (дополнительно к заявлению). Пока все.

Ну так каждый год жеж - список с паспортными данными.

Опубликовано

Ну так каждый год жеж - список с паспортными данными.

Обычно в сентябре отдаем и все. А сегодня еще дополнительную табличку заполнить потребовали. Думаю, это все одно к одному. Бдительность повышают.

Опубликовано

Даже у нас в области шум-гам подняли, детям в классе сказали, что в Москве участились нападения на несовершеннолетних инастоятельно рекомендовали воздержаться от поездок в столицу без сопровождения взрослых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...