Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже поняла - выставочное что-то, видать. :doh: Жанна, на минуточку - у меня лично лабрадор и метис лабрадора. На выставки забили больше года уже. Сегодня полдня была дома, полдня на службе. Может, и ходила к кому-то сегодня, кто Вам бы не понравился, но Вас там не было категорически на расстоянии километра - однозначно, Вы в такие места не ходите :lol2: ЗЫ. Хамите дальше - я вся внимание :nyam: :thumbup: Вот у Вас железная выдержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 О как, милые люди раздают тапки всем по кругу сегодня... :dribble: Так вот, продолжая тему, обозначенную ТС.Я всё-таки однозначно против сравнения собак и людей... это примерно как - кого ты больше любишь, папу или маму?Поскольку человеку присуща ВНС - соответственно, ему присущи способности хитрить, строить козни, интриговать, писать стихи и прочая.Так что - некорректно задан посыл в этом изречении изначально. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Надеюсь , что по теме .Я всегда начинаю разбор полетов с себя любимой. Насколько я адекватна и вменяема . А собаки ..... Они заставляют меня быть человеком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже поняла - выставочное что-то, видать. :doh: Жанна, на минуточку - у меня лично лабрадор и метис лабрадора. На выставки забили больше года уже. Сегодня полдня была дома, полдня на службе. Может, и ходила к кому-то сегодня, кто Вам бы не понравился, но Вас там не было категорически на расстоянии километра - однозначно, Вы в такие места не ходите :lol2: ЗЫ. Хамите дальше - я вся внимание :nyam:Слышу звон - не знаю о чем.... Поясню, ни мне не понра, а мои не понра., причем конкретно.... САСИБ И РЕЗ САСИБ в одни руки покоя не дают, а Вы ходите не ходите- дело Ваше, у меня полдома невыставочных)).... хотя тема была не об этом, но видать наболевшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Надеюсь , что по теме .Я всегда начинаю разбор полетов с себя любимой. Насколько я адекватна и вменяема . А собаки ..... Они заставляют меня быть человеком . :good: «Есть такое твердое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная». Антуан де Сент-ЭкзюпериСлышу звон - не знаю о чем.... Поясню, ни мне не понра, а мои не понра., причем конкретно.... САСИБ И РЕЗ САСИБ в одни руки покоя не дают, а Вы ходите не ходите- дело Ваше, у меня полдома невыставочных)).... хотя тема была не об этом, но видать наболевшее!Вы такая импульсивная и непредсказуемая вся... что полёт Вашей мысли, за которым нереально уследить, а также Ваше хамство несколько обескураживают :sclerosis:ЗЫ. Что означает абреввиатура "нра" и "ни нра" вообще не понимаю :dntknw::thumbup: Вот у Вас железная выдержка! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Аня, Вы начали эту гнусную тему про эксперта в теме "общение", странно, угомонитесь Вы, я о другом темку создала, но теперь темка в темку.... к сожаленю, модераторы отсутсутствуют, чтоб закрыть этот срач...Это ни ко мне, ни ту цитату взяли, не я это начала...Жанна, я прекрасно поняла, к чему и зачем вы повернули.Мое лично терпение иссякло. Жалоба и доброй ночи, надеюсь, завтра вы будете хорошо себя чувствовать :gleam:И вы не в курсе, что выставочных голденов у меня на данный момент нет? но я была и остаюсь породником. И не дай вам бог когда-либо услышать мое объктивное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :good: «Есть такое твердое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная». Антуан де Сент-ЭкзюпериВы такая импульсивная и непредсказуемая вся... что полёт Вашей мысли, за которым нереально уследить, а также Ваше хамство несколько обескураживают :sclerosis:ЗЫ. Что означает абреввиатура "нра" и "ни нра" вообще не понимаю :dntknw: :blush2:Культурная вы наша..... извините, у Вас мысли порой очень далеко заходят.... начиталась.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Слышу звон - не знаю о чем.... Поясню, ни мне не понра, а мои не понра., причем конкретно.... САСИБ И РЕЗ САСИБ в одни руки покоя не дают, а Вы ходите не ходите- дело Ваше, у меня полдома невыставочных)).... хотя тема была не об этом, но видать наболевшее!Так и хочется написать .... " на воре шапка горит " , угомонитесь Вы с САСИБами наконец-то На эти выставки итак полторы собаки ходит ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Надеюсь , что по теме .Я всегда начинаю разбор полетов с себя любимой. Насколько я адекватна и вменяема . А собаки ..... Они заставляют меня быть человеком .+1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Культурная вы наша..... извините, у Вас мысли порой очень далеко заходят.... начиталась.... ))))Жанна, а Вы сейчас вот прям абсолютно трезвы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Культурная вы наша..... извините, у Вас мысли порой очень далеко заходят.... начиталась.... ))))Это не самое плохое занятие ...... читать и быть культурным человеком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А Вы?Больной вопросик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А Вы?Больной вопросик?Нет, профессиональный :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Жанна, я прекрасно поняла, к чему и зачем вы повернули.Мое лично терпение иссякло. Жалоба и доброй ночи, надеюсь, завтра вы будете хорошо себя чувствовать :gleam:И вы не в курсе, что выставочных голденов у меня на данный момент нет? но я была и остаюсь породником. И не дай вам бог когда-либо услышать мое объктивное мнение.Аннабель как опытный хирург вскрыла в этой теме нарыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :) девочки , спокойной всем ночи!!! Сладких вам снов!))фантазируйте дальше, а нарыв, да , вскрылся, совершенно в не относящейся к выставкам теме.... понятненько.... хотя понятно было сразу....Вобщем то , темка оправдала мои мысли, на все 100 , и " штирлицы" себя выдали..... эксперимент удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я уже плачу )))))))):) девочки , спокойной всем ночи!!! Сладких вам снов!))И Вам не болеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :) девочки , спокойной всем ночи!!! Сладких вам снов!))И Ваша совесть позволит Вам вот так уйти и спокойно заснуть? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 И Ваша совесть позволит Вам вот так уйти и спокойно заснуть? :dribble:А че не заснуть то? человек высказался, сейчас с легким сердцем на боковую, а мы тут мучайся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А че не заснуть то? человек высказался, сейчас с легким сердцем на боковую, а мы тут мучайся :lol2:Ну, зато у нас с утра голова болеть не будет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :) девочки , спокойной всем ночи!!! Сладких вам снов!))фантазируйте дальше, а нарыв, да , вскрылся, совершенно в не относящейся к выставкам теме.... понятненько.... хотя понятно было сразу....Вобщем то , темка оправдала мои мысли, на все 100 , и " штирлицы" себя выдали..... эксперимент удался!!!Извините, но я не поняла, а почему Вы не создали нужную тему? а прикрылись высказыванием о человеке и собаке? Что Вам мешало спросить открыто и по делу? Зачем в "штирлица" играть? Что же у Вас все из подвыподверта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 :) девочки , спокойной всем ночи!!! Сладких вам снов!))фантазируйте дальше, а нарыв, да , вскрылся, совершенно в не относящейся к выставкам теме.... понятненько.... хотя понятно было сразу....Вобщем то , темка оправдала мои мысли, на все 100 , и " штирлицы" себя выдали..... эксперимент удался!!!О как !!!Мне очень жаль людей , которые ищут друзей в собачьей стае . Побеждать тоже нужно уметь достойно , сейчас снова не о собаках.Им эти победы фиолетово , боюсь , что Вы снова не поймете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.