goldenlove Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 a u nas znakomj pesik ljubit dengi, dollari osobenno, iz karmana tixonko vitashit i sjest.... :) xozjaevam maslo ne ochen-to pomogaet! :)
Вика Кэрри и Линг Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Я думаю что у этих собак отменное пищеварение мой линчик сожрал мой диплом, кучу трусиков, пижаму, море носков, тапочки, несколько пар обуви... и все нормуль.. а самый хит, это он на улице съел пачку лезвий рапира и целую банановую кожуру, ничего, все вышло сразу через ротик.
Wendella Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 CyperKerru сказал: Я думаю что у этих собак отменное пищеварение :) мой линчик сожрал мой диплом, кучу трусиков, пижаму, море носков, тапочки, несколько пар обуви... и все нормуль.. а самый хит, это он на улице съел пачку лезвий рапира и целую банановую кожуру, ничего, все вышло сразу через ротик.Ох, я как представила, у меня аж живот свело Диплом жалко)))
Любитель Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 А наша "морковка" съела свидетельство о браке, причем за день до этого на выставке собак у нас вскрыли машину и стащили мою сумку с паспортом. Так чтобы восстановить паспорт нужно свидетельство, а чтобы восстановить свидетельство нужен паспорт .Ей было тогда 6 месяцев. Я так плакала, что теперь она ничего такого не ест без разрешения , ну просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 TATA&DJEMMA сказал: Эх вы, ха-зя-ева! Учат они вас, учат вещи убирать, не разбрасывать :) бестолочи какие-то попались правильным собачкам И ниче мы не разбрасывали :) Мамин плащь висел на вешалке, а сапоги стояли на подставке
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Любитель сказал: А наша "морковка" съела свидетельство о браке, причем за день до этого на выставке собак у нас вскрыли машину и стащили мою сумку с паспортом. Так чтобы восстановить паспорт нужно свидетельство, а чтобы восстановить свидетельство нужен паспорт .Ей было тогда 6 месяцев. Я так плакала, что теперь она ничего такого не ест без разрешения :) , ну просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это "морковка"!!!! Как же вам удалось все восстановить?
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Mariya and Donald сказал: Вот это "морковка"!!!! Как же вам удалось все восстановить?Да нормально оно восстанавливается. Рой тоже этим летом схомячил свидетельство о рождении сына. А тому как раз надо было паспорт получать. Пришлось мне отпрашиваться с работы и ехать восстанавливать свидетельство. Наполучали тогда у меня оба, один за то, что сожрал, другой за то, что бросает все где ни попадя! :) :)
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Stasy сказал: Да нормально оно восстанавливается. Рой тоже этим летом схомячил свидетельство о рождении сына. А тому как раз надо было паспорт получать. Пришлось мне отпрашиваться с работы и ехать восстанавливать свидетельство. Наполучали тогда у меня оба, один за то, что сожрал, другой за то, что бросает все где ни попадя! :)Восстановили по твоему паспорту, да?А еслиб сожрал и твой паспорт то что? :)
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Mariya and Donald сказал: Восстановили по твоему паспорту, да?А еслиб сожрал и твой паспорт то что? Тогда бы я обоих убила бы, наверное!!! И не было бы у меня сейчас ни сына, ни собаки. :) А еще, наверное меня бы убил мушшш за обоих оболтусов и за то, что ЕМУ пришлось бы ехать восстанавливать свидетельство. :)
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Stasy сказал: Тогда бы я обоих убила бы, наверное!!! И не было бы у меня сейчас ни сына, ни собаки. :) А еще, наверное меня бы убил мушшш за обоих оболтусов и за то, что ЕМУ пришлось бы ехать восстанавливать свидетельство. :)А еслиб и у мужа сожрал? Никаких путей не останется
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Mariya and Donald сказал: А еслиб и у мужа сожрал? Никаких путей не останется Ужасная перспектива!!! Сегодня проверю все ли документы убраны...
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Stasy сказал: Ужасная перспектива!!! Сегодня проверю все ли документы убраны... :) Да ладно, это я так, представила, что наши собаки могут сожрать ВСЕ!
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Mariya and Donald сказал: :) Да ладно, это я так, представила, что наши собаки могут сожрать ВСЕ! Я сейчас вспомнила, что первое, что Рой сожрал, были его документы, которые нам дали заводчики. Файлик, а в нем щенячка и еще какие-то бумажки. Так вот он сожрал все бумажки, на щенячку не тронул. Все-таки собственный документ!!! :)
Любитель Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Mariya and Donald сказал: Вот это "морковка"!!!! Как же вам удалось все восстановить? Паспорт вернули (сказали что нашли в подъезде) за 800 рубликов, ну а дальше все быстро сделалось. :)
Hanta Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 У Ваших соб такие внушительные списки, а моя почти ничего неположенного не съела. Как говорится "редко, но метко". Очень жалко было свисток, который она сгрызла 2 года назад. Фины мне его подарили, охотничий такой, из чьего-то рога сделан был. Мы им ей команды подавали...
Аня и Боняша Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Hanta сказал: У Ваших соб такие внушительные списки, а моя почти ничего неположенного не съела. Как говорится "редко, но метко". Очень жалко было свисток, который она сгрызла 2 года назад. :) Фины мне его подарили, охотничий такой, из чьего-то рога сделан был. Мы им ей команды подавали...ВОт! поэтому и съела! Ей команды не нравились!!! Хотелось просто гулять самой!
LightWater Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 у нас Емельяныч вчера таки открыл шкаф и обглодал подол моей кожаной юбки. я в печали - юбку жалко... можно, конечно, подкоротить, но тогда она совсем неприличной длины станет...
Liya Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Аппетит у них круглосуточныйУ нас за месяц пожрал:1. Обои, при этом вылезал стены (кальций мы ему даем)2. Мужские туфли3. Спортивную бутылку для воды4. Интернет провод5. Компьютерные провода6. В прихожей коврик7. Ножку у стеллажа, стеллаж стоит на честном слове.8. Цветок на подоконнике, после чего было сильное отравление.9. Обожает жвачки, весь в меня , я не знаю куда уже прятать свои сумки, все равно достанет. 10. Вчера стащил с моей косметички тени для век
Наташа и Иржик Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Не понимаю! :) Ну невкусно ведь все это - ну нафиг жрать? :)
gabi Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 LightWater сказал: у нас Емельяныч вчера таки открыл шкаф и обглодал подол моей кожаной юбки. я в печали - юбку жалко... можно, конечно, подкоротить, но тогда она совсем неприличной длины станет...У меня тоже горе :) ... Вчера я лишилась своих любимых вельветовых джинс , они их просто пожрали и такую ДЫРЕНЬ выгрызли, что впору из них шорты делать . И ведь св....чи , т.е очень любимые дэушки, своей вины не признали и потупив глазки, радостно завиляли хвостами :) ....
Liya Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 А я когда вчера пришла, тоже в шоке была, стащил с вешалки 2 моих свитера и шарф, но все целое, похоже на то, что спал на них дуринь. Я теперь каждый раз, когда возвращаюсь вечером домой с работы, то у меня сердце в пятки уходит, что он ещё там натворил, в душе у меня вот так :) , а он меня встречает вот так :) и уже не знаю что делать ругать его или целоваться
топа Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Главное, чтобы подобные истории весело заканчивались. Ну для юбок, штанов и т.п., понятно, ничего веселого уже не будет, ну хотя бы для любимого собака.Чили, лапочка, (пока) ничего не тронула, носится только со своими игрушками, а я с ней благородно поделилась полочкой в своем шкафу :)Предыдущий собак за всю свою жизнь (7 лет у нас прожил) разгрыз пластмассовую ложку для одевания обуви. Несчастный, ему помнили это несколько лет, пока новую не купили, мы не пользуемся почти, а вот гости очень разочаровывались, что у нас она съедена.А вот мерзкие :) крысы за 3 года (в сумме) сожрали столько, сколько их помещается в одной собаке. И главное действуют исподтишка, обгрызают только когда ты этого не видишь. Если специально подложить что-то, трогать не будет. Помню, какие мы версии придумали насчет дырок на моем свитере на спине, пока не поняли, кто это сделал.А вообще эту тему, по-моему, с чистой совестью можно переводить в тему Питания Изменено 21 марта, 2007 пользователем il topo
LightWater Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Цитата Я теперь каждый раз, когда возвращаюсь вечером домой с работы, то у меня сердце в пятки уходит, что он ещё там натвориланалогично... :)
Liya Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) :) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Liya
Liya Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 В пятницу днем перевернул на себя телевизор, глаз заплыл, видимо на голову упал. Водили его к врачу, сказал ушиб.Все сил и нервов у меня уже нет :) :yes: , люблю его и поэтому жалко его, с ним надо дома днем сидеть, а мы на работе :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти