goldenlove Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 a u nas znakomj pesik ljubit dengi, dollari osobenno, iz karmana tixonko vitashit i sjest.... :) xozjaevam maslo ne ochen-to pomogaet! :)
Вика Кэрри и Линг Опубликовано 17 марта, 2007 Опубликовано 17 марта, 2007 Я думаю что у этих собак отменное пищеварение мой линчик сожрал мой диплом, кучу трусиков, пижаму, море носков, тапочки, несколько пар обуви... и все нормуль.. а самый хит, это он на улице съел пачку лезвий рапира и целую банановую кожуру, ничего, все вышло сразу через ротик.
Wendella Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Опубликовано 18 марта, 2007 Я думаю что у этих собак отменное пищеварение :) мой линчик сожрал мой диплом, кучу трусиков, пижаму, море носков, тапочки, несколько пар обуви... и все нормуль.. а самый хит, это он на улице съел пачку лезвий рапира и целую банановую кожуру, ничего, все вышло сразу через ротик.Ох, я как представила, у меня аж живот свело Диплом жалко)))
Любитель Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 А наша "морковка" съела свидетельство о браке, причем за день до этого на выставке собак у нас вскрыли машину и стащили мою сумку с паспортом. Так чтобы восстановить паспорт нужно свидетельство, а чтобы восстановить свидетельство нужен паспорт .Ей было тогда 6 месяцев. Я так плакала, что теперь она ничего такого не ест без разрешения , ну просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Эх вы, ха-зя-ева! Учат они вас, учат вещи убирать, не разбрасывать :) бестолочи какие-то попались правильным собачкам И ниче мы не разбрасывали :) Мамин плащь висел на вешалке, а сапоги стояли на подставке
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 А наша "морковка" съела свидетельство о браке, причем за день до этого на выставке собак у нас вскрыли машину и стащили мою сумку с паспортом. Так чтобы восстановить паспорт нужно свидетельство, а чтобы восстановить свидетельство нужен паспорт .Ей было тогда 6 месяцев. Я так плакала, что теперь она ничего такого не ест без разрешения :) , ну просто умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это "морковка"!!!! Как же вам удалось все восстановить?
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот это "морковка"!!!! Как же вам удалось все восстановить?Да нормально оно восстанавливается. Рой тоже этим летом схомячил свидетельство о рождении сына. А тому как раз надо было паспорт получать. Пришлось мне отпрашиваться с работы и ехать восстанавливать свидетельство. Наполучали тогда у меня оба, один за то, что сожрал, другой за то, что бросает все где ни попадя! :) :)
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Да нормально оно восстанавливается. Рой тоже этим летом схомячил свидетельство о рождении сына. А тому как раз надо было паспорт получать. Пришлось мне отпрашиваться с работы и ехать восстанавливать свидетельство. Наполучали тогда у меня оба, один за то, что сожрал, другой за то, что бросает все где ни попадя! :)Восстановили по твоему паспорту, да?А еслиб сожрал и твой паспорт то что? :)
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Восстановили по твоему паспорту, да?А еслиб сожрал и твой паспорт то что? Тогда бы я обоих убила бы, наверное!!! И не было бы у меня сейчас ни сына, ни собаки. :) А еще, наверное меня бы убил мушшш за обоих оболтусов и за то, что ЕМУ пришлось бы ехать восстанавливать свидетельство. :)
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Тогда бы я обоих убила бы, наверное!!! И не было бы у меня сейчас ни сына, ни собаки. :) А еще, наверное меня бы убил мушшш за обоих оболтусов и за то, что ЕМУ пришлось бы ехать восстанавливать свидетельство. :)А еслиб и у мужа сожрал? Никаких путей не останется
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 А еслиб и у мужа сожрал? Никаких путей не останется Ужасная перспектива!!! Сегодня проверю все ли документы убраны...
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Ужасная перспектива!!! Сегодня проверю все ли документы убраны... :) Да ладно, это я так, представила, что наши собаки могут сожрать ВСЕ!
Stasy Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 :) Да ладно, это я так, представила, что наши собаки могут сожрать ВСЕ! Я сейчас вспомнила, что первое, что Рой сожрал, были его документы, которые нам дали заводчики. Файлик, а в нем щенячка и еще какие-то бумажки. Так вот он сожрал все бумажки, на щенячку не тронул. Все-таки собственный документ!!! :)
Любитель Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот это "морковка"!!!! Как же вам удалось все восстановить? Паспорт вернули (сказали что нашли в подъезде) за 800 рубликов, ну а дальше все быстро сделалось. :)
Hanta Опубликовано 19 марта, 2007 Опубликовано 19 марта, 2007 У Ваших соб такие внушительные списки, а моя почти ничего неположенного не съела. Как говорится "редко, но метко". Очень жалко было свисток, который она сгрызла 2 года назад. Фины мне его подарили, охотничий такой, из чьего-то рога сделан был. Мы им ей команды подавали...
Аня и Боняша Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 У Ваших соб такие внушительные списки, а моя почти ничего неположенного не съела. Как говорится "редко, но метко". Очень жалко было свисток, который она сгрызла 2 года назад. :) Фины мне его подарили, охотничий такой, из чьего-то рога сделан был. Мы им ей команды подавали...ВОт! поэтому и съела! Ей команды не нравились!!! Хотелось просто гулять самой!
LightWater Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 у нас Емельяныч вчера таки открыл шкаф и обглодал подол моей кожаной юбки. я в печали - юбку жалко... можно, конечно, подкоротить, но тогда она совсем неприличной длины станет...
Liya Опубликовано 20 марта, 2007 Опубликовано 20 марта, 2007 Аппетит у них круглосуточныйУ нас за месяц пожрал:1. Обои, при этом вылезал стены (кальций мы ему даем)2. Мужские туфли3. Спортивную бутылку для воды4. Интернет провод5. Компьютерные провода6. В прихожей коврик7. Ножку у стеллажа, стеллаж стоит на честном слове.8. Цветок на подоконнике, после чего было сильное отравление.9. Обожает жвачки, весь в меня , я не знаю куда уже прятать свои сумки, все равно достанет. 10. Вчера стащил с моей косметички тени для век
Наташа и Иржик Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Не понимаю! :) Ну невкусно ведь все это - ну нафиг жрать? :)
gabi Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 у нас Емельяныч вчера таки открыл шкаф и обглодал подол моей кожаной юбки. я в печали - юбку жалко... можно, конечно, подкоротить, но тогда она совсем неприличной длины станет...У меня тоже горе :) ... Вчера я лишилась своих любимых вельветовых джинс , они их просто пожрали и такую ДЫРЕНЬ выгрызли, что впору из них шорты делать . И ведь св....чи , т.е очень любимые дэушки, своей вины не признали и потупив глазки, радостно завиляли хвостами :) ....
Liya Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 А я когда вчера пришла, тоже в шоке была, стащил с вешалки 2 моих свитера и шарф, но все целое, похоже на то, что спал на них дуринь. Я теперь каждый раз, когда возвращаюсь вечером домой с работы, то у меня сердце в пятки уходит, что он ещё там натворил, в душе у меня вот так :) , а он меня встречает вот так :) и уже не знаю что делать ругать его или целоваться
топа Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Главное, чтобы подобные истории весело заканчивались. Ну для юбок, штанов и т.п., понятно, ничего веселого уже не будет, ну хотя бы для любимого собака.Чили, лапочка, (пока) ничего не тронула, носится только со своими игрушками, а я с ней благородно поделилась полочкой в своем шкафу :)Предыдущий собак за всю свою жизнь (7 лет у нас прожил) разгрыз пластмассовую ложку для одевания обуви. Несчастный, ему помнили это несколько лет, пока новую не купили, мы не пользуемся почти, а вот гости очень разочаровывались, что у нас она съедена.А вот мерзкие :) крысы за 3 года (в сумме) сожрали столько, сколько их помещается в одной собаке. И главное действуют исподтишка, обгрызают только когда ты этого не видишь. Если специально подложить что-то, трогать не будет. Помню, какие мы версии придумали насчет дырок на моем свитере на спине, пока не поняли, кто это сделал.А вообще эту тему, по-моему, с чистой совестью можно переводить в тему Питания Изменено 21 марта, 2007 пользователем il topo
LightWater Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Я теперь каждый раз, когда возвращаюсь вечером домой с работы, то у меня сердце в пятки уходит, что он ещё там натвориланалогично... :)
Liya Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) :) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Liya
Liya Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 В пятницу днем перевернул на себя телевизор, глаз заплыл, видимо на голову упал. Водили его к врачу, сказал ушиб.Все сил и нервов у меня уже нет :) :yes: , люблю его и поэтому жалко его, с ним надо дома днем сидеть, а мы на работе :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти