osh Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это - шедевр.Общей темы для этого даже не смогла подобрать, так что открываю отдельную тему.Вот это позитив :) То, что грузины - музыкальнай народ, всем известно. И посмотрите, как обработал эту песенку тамада (ну, или кто это там). Вообще супер! И главное, голос - у них у всех, что ли от рождения музыкальный слух и голос??А какое удовольствие они сами получают :) Так что и вы наслаждайтесь :)/>http://www.youtube.com/watch?v=pk6TknIAeQE
Женя и Марта Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо! Вы подняли мне настроение сегодня с утра
Present_D Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Это - шедевр.Общей темы для этого даже не смогла подобрать, так что открываю отдельную тему.Вот это позитив :) То, что грузины - музыкальнай народ, всем известно. И посмотрите, как обработал эту песенку тамада (ну, или кто это там). Вообще супер! И главное, голос - у них у всех, что ли от рождения музыкальный слух и голос??А какое удовольствие они сами получают :) Так что и вы наслаждайтесь :) Помните, в фильме "О чём говорят мужчины" они с грузином разговаривали?)))- Очень вкусный шашлык.- Это потому что я петь не умею.- ???- Когда в Москве облавы на грузин были, меня поймали и говорят: "Ты грузин!". А я говорю: "Послушайте как я пою и сразу меня отпустете, потому что настоящий грузин так петь не может"- И что, отпустили?- Конечно! за 300 бкасов... Даже песню не послушали...Спасибо за видео, очень позитивные люди!:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.