Chica_bailanda Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ищет новую семью кобель золотистого ретривера Рени. Три года, здоров, привит по возрасту, с клеймом и документами. Переустраивается от хозяев. Контакты хозяев в личном сообщении после общения с куратором.
Ury & Berny Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 И кобель, и золотистый, и ретривер ... молодой, мохнатый и просто красавес ... и пристраиваиса.Ээх ...
Chica_bailanda Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Юр, ну бывает так. При таком наборе достоинств, думаю, он быстро найдет новую семью.
Xafize Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Какой же он красавец....Самой лучшей семьи тебе!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Юр, ну бывает так. При таком наборе достоинств, думаю, он быстро найдет новую семью.Лена. ТЫ КУРАТОР? фоточки мне нормальные,фоточки...плиз))))))))
Chica_bailanda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Танюш, я куратор. Фоток пока других нет. Песка уехал на дачу с хозяевами. Во вторник встретимся и пофотографируемся.
Ольга Иванова Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 подскажите пристроили ? а то можем забрать себе .
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 подскажите пристроили ? а то можем забрать себе .Скопируйте и заполните эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780А то можем и не отдать.
Chica_bailanda Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А Рени что-то пропал у нас. Хозяйка на связь так и не выходила больше. Сделаю контрольный звонок. Потом будем решать, что делать с темой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.