GoldenFinder Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Готовы ли Вы к тому, что модераторы будут чистить тему во время ее активности от поздравлялок и всего лишнего вот расшифровать-бы для понимания форумчан, что такое "всё лишнее"... :) С поздравлялками - оно понятно... Кстати, их можно не удалять а переносить в соответствующий форум... И голоса "мне все равно" надо тож учитывать... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем GoldenFinder
Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Готовы ли Вы к тому, что модераторы будут чистить тему во время ее активности от поздравлялок и всего лишнего вот расшифровать-бы для понимания форумчан, что такое "всё лишнее"... :) С поздравлялками - оно понятно... Кстати, их можно не удалять а переносить в соответствующий форум... И голоса "мне все равно" надо тож учитывать... Оставлять будем только название выставки, эксперта, и собак попавших в расстановку. Все остальное к делу не относится и идет в раздел поздравлялки, если отсоединить поздравление от результата можно только затерев поздравлялки - то так это и будет происходить. Только сухие результаты, поздравления в соответствующем разделе!
Лена и Рамзай Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 +1. Я к Настюшам.Аналогично.
ЕжеСлав Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Голосуем! Яна БРАВОА почему Вы не добавили в голосование ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ РЕЗУЛЬТАТЫ с выставок? В которой будут только результаты с прошедших выставок.
ylis03 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Яна БРАВОА почему Вы не добавили в голосование ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ РЕЗУЛЬТАТЫ с выставок? В которой будут только результаты с прошедших выставок.Да что же вам надо?Я вообще ничего не понимаю, надоело, жуть.Пусть всё останется на своих местах!
GoldenFinder Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Яна БРАВОА почему Вы не добавили в голосование ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ РЕЗУЛЬТАТЫ с выставок? В которой будут только результаты с прошедших выставок.ЕжеСлав, для Вас.3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта и специальные темы "Вопросы к модераторам" в тематических разделах и раздел "Вопросы по работе форума".5. РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ С МОДЕРАТОРОМ 5.1. Помните, что модератор - тоже человек и может ошибаться. Однако это не повод разводить флейм - если Вам кажется, что модератор не прав, вначале попробуйте решить вопрос с ним самим через личную почту или в специальной теме в разделе "Вопросы по работе форума". 5.2. В случае несогласия с решением модератора, оно может быть обжаловано у администратора. 5.3. Решение администратора является окончательным.
Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Яна БРАВОА почему Вы не добавили в голосование ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ РЕЗУЛЬТАТЫ с выставок? В которой будут только результаты с прошедших выставок.Потому что лично я, как участник форума (не модератор) не собираюсь собирать и обрабатывать данные с выставок. И Пусть люди решают могут ли они писать без поздравлялок. А поздравлялки в форуме поздравления.
Goldberry Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ЕжеСлав, для Вас.а если еще внимательнее прочитать:3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта и специальные темы "Вопросы к модераторам" в тематических разделах и раздел "Вопросы по работе форума". следуя из правил, Ежеслав ничего не нарушил, ведь так, Вадим? Потому что свои вопросы он задавал в специальной теме.а здесь вопрос был задан Яне не как модератору, а как составителю данного опроса. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Goldberry
Fiori D'Aranchia Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Предлагаю все, касающиеся Евразии объединить: голденов с голденами, лабров с лабрами. А насчет поздравлений... Я считаю, что удалять поздравления не надо... Зачем? Пускай будут результаты, фото, поздравления! Не вижу ничего плохого в этом.
GoldenFinder Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 следуя из правил, Ежеслав ничего не нарушил, ведь так, Вадим? Потому что свои вопросы он задавал в специальной теме.а здесь вопрос был задан Яне не как модератору, а как составителю данного опроса.Аня, я только напомнил ЕжеСлав'у Правила форума. Разве в моем посте есть слова о их нарушении?
Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Я перед крупными выставками делала темы :результаты голдены, результаты лабрадоры, фото, мнения об экспертах. В итоге все лежит в перемешку, опыт не удался
ЕжеСлав Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Да что же вам надо?Я не смог побывать на Евразии-1 хотел увидеть результаты по лабрадорам.
Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Я не смог побывать на Евразии-1 хотел увидеть результаты по лабрадорам.К сожалению, в этот день ни кто значит не размечал католог, а если размечал то не имеет времени и желания выкладывать все на форум, поэтому все результаты - только слухи, память и догадки! Я Вам и сейчас не скажу расстановки - просто не знаю... сук вообще не видела! Извените, в следующий раз попросите зарание узнать для Вас расстановку, Вам обязательно помогут! И все разметят.
Селунская Ксения Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Голосуем! Для поздравлений есть отдельный форум, а здесь уже некоторые стали дублироваться...
ЕжеСлав Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 ЕжеСлав, для Вас.GoldenFinder а вы хотите узнать результы с выставки, на которую вы не смогли попасть?Давате спросим а нужны ли вобще результаты с выставки?
Yulia&Rikky Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я бы все отдельные темы-личные поздравления собакам (хозяевам) перенесла бы в "Поздравления". А вот если в теме, например, "Евразия-результаты", кто-то от избытка чувств, увидев знакомую собачку в расстановке, напишет что-то типа " Ура вы вторые, поздравляю!!!", то такое пусть будет, это жизнь и ничего плохого здесь нет. Это ничуть не мешает.
GoldenFinder Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 GoldenFinder а вы хотите узнать результы с выставки, на которую вы не смогли попасть?Хочу. И всегда узнаю. Тем или иным способом. Друзья часто помогают информацией. Этот форум, другие форумы (ретриверские и не только).Давате спросим а нужны ли вобще результаты с выставки?Давайте. А у кого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти